Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Скажи Хандре.Нет! отличный кандидат в мужья


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

Приветствую вас!

После прошлого письма вам всерьез задумалась о том, что же такое Дух. И речь конечно идет не о привидениях :)

Дух, Душа. Такие казалось бы известные понятия. Но совершенно непонятно, что же за ними стоит. Кстати, если вы думаете что в тренинге Алекса Архата ""Очищение, усиление и совершенствование Духа"

будут разбираться религиозные вопросы, то это не так.

Дух - исконное понятие, которое существовало еще до пришествия христиан. Сила Духа, нечто мистическое, эзотерическое, но в то же время очень практическое.

Когда мы говорим о Душе и Духе, лучше абстрактных слов могут сказать простые примеры.

Например, девушке кажется, что некто Петя - отличный кандидат в мужья, богат, красив, заботлив. Но нечто в ней против. Можно просто сказать логически - "не любовь". Можно пойти дальше, и сказать то, чт вы и сами часто чувствовали "сердце молчит". Но позвольте, сердце, это ведь... мышца, которая гоняет кровь по организму!!! Так ведь может и коленка быть против, или мизинец... Можно пойти глубже и увидеть, что Душа против.

Можно пройти еще глубже, и обнаружить что тот способ, которым Петр стал богатым, претит её Духу.

Если Дух не очень сильный, то родственники обязательно подтолкнут нашу героиню к браку по расчету, мол, стерпится - слюбится. Если Дух сильный, то она не сомневаясь, пойдет мимо и найдет в конце - концов именно того, с кем будет реально счастлива.

Вот вам маленькая иллюстрация по поводу Силы Духа.

Узнать больше, и применить секретные техники прокачки Духа к себе, можно записавшись ЗДЕСЬ.

Анна

 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное