Все выпуски  

Гостям Севастополя. Как дешево и интересно отдохнуть в Крыму Россия оккупировала Крым!


Здравствуйте уважаемые подписчики.

Я до последнего старался удерживаться. Но теперь молчать не могу. Российское военное вмешательство на территории Украины может окончательно подорвать благосостояние крымчан и, не дай Бог, привести к гибели людей. Поэтому прошу всех неравнодушных выссказать свое мнение в защиту мира и спокойствия в Крыму, а также за вывод военных подразделений России с территории Украины.

Анонсы статей нашего блога:

Заявления Путина о неучастии армии РФ в событиях в Крыму неправдивы, - украинские моряки

Заявления Президента Российской Федерации Владимира Путина о неучастии армии РФ в событиях на территории АР Крым неправдивы. Об этом говорится в заявлении командования Севастопольской бригады надводных кораблей, опубликованном в издании "Флот Украины".

"Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 г. ...Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе", - говорится в сообщении.

Моряки отметили, что в настоящий момент военные корабли Военно-Морских сил Украины "Тернополь" и "Славутич", находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.

На фотографиях можно видеть изображения вооруженных людей, свободно перемещающихся по территории полуострова. В настоящее время принадлежность этих военных все еще не идентифицирована. Владимир Путин заявил, что украинские войска блокируются не российскими вооруженными силами, а отрядами местной крымской "самообороны", на что украинские военные возразили, что если униформу, напоминающую российскую, действительно возможно купить в магазине, но нигде нельзя найти такое автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатометы, которые имеются у запечатленных на снимках бойцов.

"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских сил Вооружённых сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины", - подчеркивается в заявлении.

Источник http://fleet.sebastopol.ua/articles/obraschenie/

Русский золдатен, здавайся. будет много кушать яйка и хлеба

Гарнизон Бельбека под гимн Украины заступает на дежурство

Оккупанты

Разговор российских военных с жителями Крыма

ВМС Украины блокированные российскими оккупантами

Гетьман Сагайдачный верен присяге

Гетьман Сагайдачный пересек Босфор и вошел в Черное море. Команда корабля присягнула на верность украинскому народу, выстроившись на палубе в виде международного опознавательного знака.

"Русские не сдаются!"

Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».

Русские солдаты в Керчи дали интервью!

Российский спецназ на территории украинской части

05.30 02.03.14 российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины (39-ка) и захватили оружие. Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.

Российский спецназ покидает территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ на котором они вторглись на территорию блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП говорят "простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ...".

Украинские военные отказались разоружаться

Реакция севастопольцев на оккупационные войска РФ

Наш блог Севастополя. Всем пользователям Живого журнала (Livejournal) будет удобно по нему следить за самыми интересными событиями в жизни Севастополя.
Всех, кого заинтересовал наш блог, прошу к нам в друзья. Так Вы сможете следить за всеми нашими темами.
Добавить наш блог во френдленту.



В избранное