Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Иммиграция и обустройство в теплых странах" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
← Октябрь 2005 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
0 за неделю
Как отдохнуть и развлечься в Ташкенте Сухофрукты. Отзывы о пробниках.
Информационный Канал Subscribe.Ru |
Выпуск N11 |
Лаборатория PRодвижения |
Заказать сухофрукты и посмотреть фотографии "Опус сухофруктус :)" - подробно о НАШИХ сухофруктах и орехах. Предложение для оптовиков, желающих приобрести сухофрукты Стоимость доставки из Москвы в ваш город ("Грузовозофф")
|
Отзывы о пробниках Здравствуйте! Давно не писал, потому что после отправки около двух десятков пробников я ждал ответа. Сначала просто ждал, а потом заказавшим написал письмо такое. Здравствуйте! Как я полагаю, вы уже получили свой пробник с сухофруктами. Мне хотелось бы узнать ваши впечатления о нашей продукции. Это для меня важно. Особенно мне нужна информация о том, что вам не понравилось. Позитив, конечно, нужен тоже, но лучше давайте негатив. Это касается всего - сроков, качества сухофруктов, упаковки, маркировки, недостачи и проч. Кстати, вы сравнили наши сухофрукты с теми, которые продаются на ваших рынках, в супермаркетах? Было бы интересно узнать результаты сравнения. Кроме того, мне хотелось бы узнать, для чего вы приобрели сухофрукты, для собственного потребления, для создания бизнеса или для чего-то еще. Мы провели эту акцию с пробниками, чтобы дать возможность многим приобрести сухофрукты по дилерской цене. Впредь для того, чтобы покупать по дилерской цене, нужно будет заказать сухофруктов не менее 50 кг. О нашем предложении с сухофруктами, я полагаю, вы узнали из моих рассылок. Дело в том, что рассылки эти посвящены созданию бизнеса, и я рассматриваю читателей рассылки, как людей, которые хотят и готовы иметь собственный бизнес. И предложение с сухофруктами направлено именно на то, чтобы те, у кого нет бизнеса, смогли его создать. Заказ пробника - это первый шаг на пути к созданию бизнеса с сухофруктами. Если вы заказали пробник, чтобы начать создавать бизнес, то сейчас нужно сделать так, чтобы о вашем пробнике как можно больше людей узнало. Виктор для этих целей придумал "мини-пробники" (http://in.uz/1.JPG). Впредь при заказе пробников мы сами сделаем "мини-пробники". В пакетах, как было в случае с вами мы положим по 0,5 кг каждого наименования, а остальные 0,5 кг разложим в "мини-пробники". Это будет то же самое ассорти (5-7 шт) в плетеной тарелочке только большего размера. Их можно будет просто дарить или же продавать. А пока нужно будет сделать эти "мини-пробники" вам самому. Это не сложно будет сделать? И начать продавать эти пробники. Вы сделайте "мини-пробники", а мы сделаем так, чтобы люди узнали, что в вашем городе занимаетесь сухофруктами вы. И люди начнут делать прямые заказы вам. Для этого мы хотим поместить информацию о вас с указанием названия города и адреса электронной почты в наших рассылках. Мы собираемся поместить эту информацию не только в своих рассылках, но и в рассылках друзей и знакомых. Аудитория будет несколько сот тысяч человек, и заказы пойдут. Как вы смотри на то, чтобы информация о вас появилась в наших рассылках? В этом случае вам, как дилеру собрать заказ на 50 кг будет не сложно - люди обратятся к вам сами. Это то, чем мы вам можем помочь в продвижении сухофруктов. Естественно, это не обозначает, что вам не нужно делать каких-либо шагов в продаже сухофруктов. Вы создаете собственный бизнес. Я понимаю, что в продажах самое главное - это информация. Сейчас мы готовим материалы, чтобы сделать красивый и сильный сайт с самой полной информацией по сухофруктам, а также буклеты, книжки и многое другое. Но самая лучшая и нужная информация - сухофрукты - у вас есть. Остается поесть их и поделиться со знакомыми как впечатлениями от сухофруктов, так и самими сухофруктами. Я буду рад получить от вас вопросы, пожелания, предложения, ваши планы по продвижению и особенно критику. Также жду отзывы для размещения на сайте и в рассылках. Максуд. Прошло какое-то время, очень даже большое, и пошла реакция. Сегодня хочу привести несколько писем. Максуд, добрый день! Всё получил. Спасибо! В коробке не хватило пакета Чернослив с косточкой. Это вопрос именно ко мне. Николай, в следующий раз все это дело возместим. Был большой наплыв и заказов и пробников, поэтому заминки такие были.
Да, была такая партия, других просто не было. :( - Очень необычен горох, даже и не подозревал, что он может быть таким. В школе мы его использовали в качестве пуль для духового ружья. Убойное оружуе. :) Хотя даже процесс - Приятно порадовали всяческие сладости (арахис в сахаре, миндаль в Напишу, как использует навот мой отец, а иногда и я. Просыпаясь утром, отец первым делом ставит чайник на плиту. Кладет в заварочный чайник немного навота, засыпает заварку черного чая и заливает кипятком. Чай у нас пьют именно из заварочного чайника, наливая в пиалки и не разбавляя кипятком. В чайник с навотом отец иногда кладет и травы. Такой чай поднимает давление, причем не сразу, как в случае с кофе, а постепенно и эффект держится дольше. Т.е. плавно поднимается и плавно опускается. Чай с навотом дает энергию и силу. Я лично применяю чай с навотом после различных отравлений или несварений желудка, если они случаются. Применяю, когда бывает, как сейчас говорят, диарея. Во всех этих случаях есть жирное нельзя, организм очень сильно обезвоживается и слабеет. Черный чай с навотом закрепляет желудок, дает организму энергию и жизненно важную жидкость для обезвоженного организма. Сухари с таким чаем лучшее лекарство от различных отравлений и диарей. Это лично мой опыт, опыт моего отца и моей дочки.
По кураге рецепта я не давал. Рецепт был по урюку с косточкой. - Некоторые сухофрукты пробовал первый раз в жизни, поэтому не могу Дам себе несколько дней на дальнейшее опробывание и напишу ещё. Ну, я жду. --
Следующее письмо пришло с темой мнение и без подписи от человека, который заказал кроме пробника, еще около 30 кг продукции. Я привожу это письмо с построчным моим ответом, т.к. цитировать письмо, а потом еще и ответ, очень длинно и долго получится. Здравствуйте. К сожалению, не помню вашего имени. Сейчас я в Самарканде и данных под рукой нет. А вы не подписались. Или это анонимка??? Когда увидел тему письма, я решил его вообще не открывать. Но все же после того, как ответил на все письма, решил посмотреть, что это там за мнение. Такое отношение к мнениям не случайно. Знаете почему??? Потому что у меня есть свое мнение, и причем много, по разному поводу :) Узнавать же чье-то мнение по вопросу, который... Короче вот так. Но оказалось, что это мнение по поводу сухофруктов моих. >
>Поздравляю вас! Ибо мы взяли не только пробник, но и оптовую партию под рамадан, правда ограничившись 10 тысячами рублей. Поэтому я и говорил, что не нужно сейчас брать и заказывать товар!!! Нужно ТОЛЬКО ВЗЯТЬ ПРОБНИК. Я разве не говорил этого? И разве я не говорил, что ЕСЛИ ПРОБНИК ПОНРАВИТСЯ, то только тогда начинайте что-то делать? Разве я не так писал? Так! И именно так! Я не держал у вашего виска пистолет, и не заставлял отправлять деньги. Решили вы сами! Так что не нужно сейчас обвинять меня или кого-то еще. Да, что-то и могло вам не понравиться. Но все?! Такого не бывает! Вы не >Надо отдать вам должное что литературный талант у того кто сочинил и Это не удача и не везение, это наработано. Мною. Это я про "литературный талант". Но так врать про сухофрукты, я не умею. Я написал и пушу то, что чувствую и ощущаю я. Поэтому я в рассылке писал "глаз увидит, язык почувствует". А вы, кажется, не почувствовали. :( >Но это лирика, поскольку товар уже у нас, а деньги за него у вас. Ха! Это значит... Ну, хорошо. За негатив сразу приношу благодарность. Я сам просил ВСЕХ, кто приобрел пробники написать, больше уделив внимание именно негативу. >Затраты на доставку превышают все мыслимые размеры, это вы знаете сами и, надеюсь, работаете над поиском новых более рентабельных способов. Тоже самое и с формами оплаты. Быстро почта - это конечно хорошо... для вас. Но ее тарифы!? Да, доставка ОЧЕНЬ дорогая. Но и она окупается. Миндаль, например, Что касается денежных переводов. Мы предложили 3-4 вида переводов, в т.ч. и перечислением со счета юридического лица. Так что, не нужно говорить только о Быстрой почте. Быстрой почтой пользовался Виктор для перевода денег мне, и все расходы по этому делу понесли мы сами, а это 2%. >Упаковка - какое-то воспоминание о начале кооперативного и челночного Да, с этим согласен. Пока на данном этапе это так. Но все изменится. Я это >поэтому они по приезду становяться больше похожи на дворовые футбольные мячики. Благо, что внутри не стекло. Но более хрупкая продукция, приезжает в виде порошка, правда допустимый процент усушки-утруски превышен ни по одному наименованию, надо признать, не был. Значит, мы правильно сделали, что упаковали в бумажные крафт-мешки. В любом другом случае это просто рассыпалось бы. Ну, это именно "мнение". Ладно. Ни один человек не спрашивает сертификаты и бумажки, когда покупает в магазине или на рынке - он смотрит на вид и вкус. Но сертификаты тоже будут. Без этого не могут чиновники. Самое главное в продвижении это именно "сетевой маркетинг", как вы говорите, когда информация о продукте ходит из уст в уста, как говорили раньше. Это самая крутая реклама. А почему-то вы против нее. Чем больше "сети подпольных частных потребителей" тем будет больше и продаж у вас. И придет время, когда можно будет и к оптовикам обращаться. Вернее, нужно сделать так, чтобы они сами к вам обратились. Про эксклюзивность я ничего не говорил. Это, во-первых. Во-вторых, продвижение виртуальным не бывает, оно всегда реально! И в > Это было письмо Яновский Дмитрий Владимирович из Нижнего Новгорода. И у него есть сухофрукты. Те, кто хочет попробовать обращайтесь. Еще одно письмо с ответами построчно. >Здраствуйте, Максуд! Согласен - это медленно. Пока так. >Впечатления о продукции в целом положительные, хотя кое-что огорчило:
>Сравнивая с теми сухофруктами которые продаются в нашем городе можно сказать: Евгений вы, наверное, как-то связаны с продуктами- вином или чем-то другим "благородно выглядит", "насыщен"... :) >Курага - более высокого качества: чистый, благородно выглядит, по вкусу >Кандак - более высокого качества: чистый: залил на ночь кипятком получился >Инжир - понравился. Тот что продается у нас более похож на вяленный. >Дыня - Сушеную дыню у нас не продают, попробовал впервые. Вкусно. >Уннаби - у нас в продаже незамечал. Вкусно, необычно. >Тутовник - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Очень вкусно. Необычно. Никогда невидел тутовника, у нас он не растет, интересно узнать, что за растение? Это плоды дерева. Деревья достигают огромных размеров. Но чем старше >Чернослив - более высокого качества: чистый, благородно выглядит, по вкусу насыщен. >Шиповник - у нас в продается наверное только в аптеках. Добавил уннаби и чернослив, заварил. Вкусно и полезно. >Грецкие орехи - более высокого качества: благородно выглядят, по вкусу >Миндаль в скорлупе - вкусно. Миндаль получают из косточки персика? Нет, косточки персика есть невозможно - горько. А миндаль - это дерево
Только по вкусу. И целебным свойствам. >Миндаль в сахарном сиропе - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. СУПЕР вкусно, необычно. Уже все съедено, только маленько оставили попробовать другим. Интересно как его делают? чем он отличается от миндаля в кунжуте? Миндаль в сиропе делается так. В крутящийся барабан типа маленькой >Фисташки - по вкусу не отличаются от тех, что продают у нас. по размеру -мелковаты. попадается много пустых. Но есть и очень хорошие. >Арахис - неплохой вкус, небольшие по размеру. >Подсоленые косточки абрикоса - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Понравилось. Вкусно, необычно. >Готовый горошек - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Очень вкусно. Необычно. Интересно как его делают? У нас тоже растет горох - в размерах поменьше, его сушат и продают, получается он очень твердым, его используют только при приготовлении пищи. Горох, который я отправляю он приготовленный, не сырой. Берут наш сырой горох, мочат, вернее, замачивают, а потом положив в казан на медленном огне мешают, пока не приготовится. >Хаштак - попробовал впервые, у нас в продаже такого нет. Понравилось. >Ассорти - понравилось. Классно смотрится в корзинке. Хорошо! >Если Вы разместите информацию о том, что в Екатеринбурге сухофруктами занимаюсь я, буду благодарен. Прошу указать следующий эл. адрес EVM.ok@mail.ru Размещаю. >Евгений Мельников Так что в Екатеринбурге за сухофруктами и орехами обращайтесь к Евгению Мельникову. Его адрес EVM.ok@mail.ru
>Вопросы по пробной партии. Я говорил о бумажных крафт-пакетах. >Далее с конца прайса. Шиповник. Ничего определённого пока сказать не могу. Сезон шиповника только начался, поэтому цены будут только падать. >Подсолёные косточки абрикоса. Сироп не забивает вкус, он делает его еще приятнее. И так полезнее. В >Ассорти в корзинке. Мне пришло их три штуки. Красиво оформлен. Товар Получилась ошибка, значит. Хаштак и ассорти в одинаковых корзинках. Значит тебе вместе хаштака положили еще один ассорти. Возместим. >Хаштак. Это что? В пробнике этого не было? Я тебе перешлю. В пятницу уезжают люди в Новосибирск, скорее всего с ними постараюсь передать. Если что еще нужно - бумаги или что-то еще - скажи, я передам. >Арахис. По вкусу от нашего магазинного ничем не отличается. А у нас он Я тоже так думаю. >Фисташки и Миндаль. Здорово! Вкус совсем не такой как у магазинных! Себе ещё бы купил. По вкусу ведь отличается :) >Чернослив с косточкой. У нас в основном продаётся без. Но он какоё-то Без косточки он нещадно обработан чем-то. Я один попробовал - стало плохо, я вообще остро реагирую на такие вещи. >Джида. В пробнике её не нашёл. :( В пробнике был Кандак. Это оно? Нет, джиды не было - сезон только начался. >Тутовник. Интересно, оригинально. А как лучше купотреблять? В сухом виде мне как-то не очень. :( Лучше в свежем виде. Но нам с женой и сушеный очень нравится. За два дня съели кило. >Уннаби. Интересно. Не то финик без сахара, не то яблоко с одно большой С ней ничего не станет - она сушеная и в ней много сахара, действует как >Инжир. Нормально. Пока особо сказать нечего. Это, наверное, кандак - сушеный урюк маленьких размеров. Я на базаре их >Кишмиш чёрный. Очень сладкий! Моей жене белый больше понравился. Но для компота этот в самый раз. Почему белого нет в прайсе? Белый я отправил как пробник, и чтобы высказали мнение. Я не отправлял (и поэтому не было в прайсе) потому что они немного обработаны серой. Светлого изюма без обработки серой не бывает. >В коробке были ещё вкусности. Арахис в сиропе - как и любой арахис, не Миндаль в кунжуте в прайс добавлен. Кстати, я составил новый пробник. Опять-таки как вариант. Можно посмотреть на www.delo.in.uz/probnik.htm. Сироп - это сахар разведенный в воде. >Кстати, был ещё кристаллический сахар. Это набот? Да, набот. >Вроде бы всё. Ничего не упустил? Технические детали про партию в 500-1000 кг, мы обсудим пока сами, а после решения всех вопросов вынесем в рассылку. Андрей собирается заказать оптовую партию в Новосибирск. Так что если есть заинтересованные лица в Сибири, обращайтесь к нему. И делайте консолидированный заказ. Адрес Андрея podgaev@yandex.ru. Открыта кольцевая рассылка. Она для тех, кто заказал пробник и собирается продвигать сухофрукты в своем регионе. Желающим подписаться на рассылку, необходимо прислать мне письмо. В рассылке решаются вопросы по оптовым партиям - сертификаты, договора и т.п. Повторю, что это касается ТОЛЬКО тех, кто заказал пробники. Сейчас я делаю сайт www.delo.in.uz, где собирается вся информация по сухофруктовому бизнесу. Можно сказать, что первый этап работа с пробниками завершен. И теперь, можно переходить ко второму этапу формирование реального заказа. Конечно, это не означает, что пробники больше высылаться не будут. Они высылаются и высылаться будут! И каждый желающий может их заказать. Что касается тех, кто далек от разных бизнесов, а просто интересуется сухофруктами и орехами, то заходите на сайт http://books.zel-grad.ru/ и заказывайте. Максуд Рахматуллаев
|
||
И один технический момент. Все рассылки кроме "Свое дело в Узбекистане" закрываются, и она будете переименована в "Лаборатория продвижения". Поэтому прошу тех, кого интересует вопрос продвижения подписаться на рассылку "Свое дело в Узбекистане" и отписаться от других моих рассылок. Форма подписки на рассылку "Свое дело в Узбекистане": |
Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Другие рассылки этого автора |
Подписан адрес:
Код этой рассылки: rest.travel.tashkent Архив рассылки |
Отписаться
Вспомнить пароль |
В избранное | ||