Все выпуски  

Азбука Диет - диеты для здоровья и похудения . Выпуск 121



Аквааэробика разработана специально для склонных к полноте людей, которым сложно заниматься на «суше», но которые хотят привести тело в форму. Забудьте жесткие диеты и изнуряющее спортивные тренировки. Быстро похудеть, подтянуть кожу, избавиться от целлюлита, развить мышцы можно в воде!

Диета «Не жрать» Майи Плисецкой
Майя Плисецкая – знаменитая балерина и автор не менее знаменитого высказывания о том, при помощи какого способа лучше всего похудеть – “меньше жрать”. Но, во-первых, как мы видим, “жрать” надо все-таки “меньше”, а не “не жрать” совсем. Представление о так называемой “диете Плисецкой” как о полном отказе от еды на время, диете-голодовке — неверно. Плисецкая – балерина, а физические нагрузки людей, занимающихся балетом, колоссальны. Это не пара часов в неделю в фитнес-зале, куда мы иногда ходим, а иногда и пропускаем эти занятия, даже если сильно хотим похудеть.
Корица для похудения: применение, рецепты, отзывы
Корица с давних времен известна как пряность, наиболее подходящая для приготовления выпечки, а также разнообразных согревающих напитков. Она придает особенный теплый и терпкий аромат булочкам и печенью, глинтвейну и пуншу, кофе и чаю. Но ограничиваются ли этим приятным эффектом полезные свойства корицы?
Вот уже несколько десятилетий женщин занимают мысли о похудении – с тех пор, как на подиумах стали расхаживать худощавые модели. В ход идут известные диеты, народные рецепты, физические упражнения, однако большинство из нас хотят быстрого эффекта без особых усилий.
Специально для тех, кто не хочет истощать себя голоданием и изнурительными тренировками, существуют проверенные временем и сотнями людей капсулы, которые помогают избавиться от жировых складок на талии, животе, в области пресса – это сжигатель жира «Бомба». Это препарат китайского производства, и проще всего заказать его в интернет-магазинах, однако берегитесь подделок – капсулы, изготовленные с осени 2012 года имеют салатово-зеленый цвет, а не серебристо-перламутровый, как было ранее. Продается он по 30 капсул в упаковке, принимать необходимо по 1 капсуле каждое утро до еды.
Предрасположенные к полноте люди о диетах знают много и не понаслышке. Убедить их в правильности тактики «не ешь – не поправишься» достаточно непросто. Причина такового скепсиса – негативный личный опыт. Ведь труднейший этап похудения заключается не в самом воздержании от пищи и не в часах тренировок. Сложнее всего с честью пройти последиетический период, когда необходимо «играть на удержание счета» – то есть сохранить свой вес и силуэт в необходимых рамках.
Каждая женщина точно знает, что нельзя есть, чтобы талия всегда оставалась осиной. Масло, майонез, сахар, любые хлебобулочные изделия должны быть под строжайшим запретом. В этот список входят и макароны, вернее, входили до недавнего времени. Диетологи всерьез задумались над тем, все ли макароны добавляют лишние килограммы и сантиметры? Почему итальянцы и итальянки, поедая пасту в неограниченных количествах, являются обладателями стройных и подтянутых фигур? В поисках ответов на вопросы возникла так называемая макаронная диета. О том, как похудеть по-итальянски, расскажет наша статья.
Прологом к повествованию о таком интенсивном методе похудения будут предупреждения о возможной кратковременности эффекта и потенциальной опасности самой диеты для желудочно-кишечного тракта. Отнеситесь к ним серьезно, так как стройность не стоит болезненных осложнений и постоянных визитов к гастроэнтерологу.
Очень часто женщины жалуются на постоянные прибавки в весе. При этом не обязательно они потребляют избыточное количество пищи. Ограничения в питании не помогают, лишние сантиметры постоянно отравляют жизнь. В таком случае стоит задуматься о состоянии собственного здоровья и проконсультироваться с эндокринологом, ведь причиной лишнего веса может стать нарушение выработки различных гормонов. О том, как питаться при гормональном сбое расскажет наша статья.


В избранное