Все выпуски  

Волшебство пластической хирургии


13.08.2019

Рейтинг 2018!

Закончилось голосование за участников Рейтинга лучших пластических хирургов 2018!!!
Мы рады сообщить вам, что вы можете ознакомиться с результатами голосования за лучших пластических хирургов 2018 года...


Новости пластической хирургии

Фигуру после родов восстановить совсем не сложно

Женщины переживают, что после рождения ребенка фигура сильно изменится в худшую сторону. Действительно, после родов, особенно если они были тяжелыми и сопровождались дополнительными хирургическими манипуляциями, возможно проявление птозности тканей...

7 актрис, которые не знают о своем птозе груди

Как оказалось, птоз молочных желез есть у многих знаменитостей, причем у некоторых он наблюдается уже в молодом возрасте. Птоз молочных желез – распространенная проблема среди женщин после родов. Ткани груди могут провисать после резкой потери лишнего веса...

Осложнения ринопластики, которых не стоит бояться

После любой пластической операции могут быть осложнения. Разумеется, каждый специалист постарается свести риск к возможному минимуму. Но даже если пластический хирург обладает необходимым опытом и мастерством, он не во всех случаях может гарантировать, что неблагоприятных последствий точно не будет.

5 причин решиться на лифтинг лба и не пожалеть

Выраженных морщин еще нет, овал лица с возрастом не изменился, но что-то не так в верхней зоне лица? Еще не повод делать круговую подтяжку! Возможно, для решения вашей индивидуальной проблемы будет достаточно лифтинга лба и бровей.

Блефаропластика Насти Ивлеевой: ведущая удалила жировые грыжи

Ведущая Анастасия Ивлеева – знаменитная фитоняшка Instagram и телеведущая, у которой идеальные параметры фигуры и черты лица. Ее уже называли «женщиной года» в 2017 году и до сих пор часто ставят в качестве примера, когда говорят об идеальной внешности.


О пластической хирургии

Пластика без осложнений: секреты легкой реабилитации

Перенести пластическую операцию – пройти еще только половину пути, так как дальше наступает период реабилитационного восстановления, продолжительность которого будет зависеть от типа самой операции (ринопластика, липосакция, подтяжка лица или другое направление)...

Два в одном: когда сочетать мастопексию и увеличение груди?

Пациентки, которые просят пластического хирурга провести им подтяжку груди, часто слышат предложение сочетать эту операцию с увеличивающей маммопластикой. Почему в некоторых случаях специалист настаивает на одновременном проведении двух манипуляций?

Большие надежды: 6 изменений, которых не стоит ждать после блефаропластики

Пациенты часто идеализируют технологии пластической хирургии и приписывают той или иной методике слишком много возможностей, которых на самом деле у нее может не быть. Пластика век, по статистике, одна из самых востребованных операций.

Ваш пластический хирург не прав: 9 признаков, которые это выдают

Доверие пациента к пластическому хирургу возникает не сразу. Обычно на это требуется время: необходимо привыкнуть к стилю общения, понять принципы работы специалиста, найти «общую волну», разрешить некоторые вопросы, исключить конфликты и не только.


Поговорим!

Какие импланты выбрать: размеры, производители

Девочки, здравствуйте! Я новенькая :) Хочу сделать себе грудь, пока еще не ходила на консультации и даже с врачом не определилась. Читаю форумы и разные статьи, в голове уже каша, если честно.

Визаж-лифт. Бесшовная подтяжка лица

Хочется поинтересоваться - есть ли "первопроходцы" по Визаж-лифт? Очень много информации - интервью, статей, а вот отзывов с фото пока не вижу. Я так понимаю, что это авторская методика Светланы Пшонкиной. В чем фишка этой методики? Чем она лучше других? Какие у нее возможности? И, главное, сколько стоит??? Я делала лицо, но готовлю почву для будущего. Рано или поздно все равно придется "освежаться".

Увидеть своими глазами

Фотографии до и после пластических операций на портале MEDAFARM.RU. Лучшие хирурги Москвы. Регулярно пополняющаяся база фотографий.

Видео пластических операций

Детальный рассказ о различных операциях, знакомство с хирургами и их пациентами, истории преображения.

Знакомьтесь!

Жукова Наталия Владимировна

Окончила Волгоградский государственный медицинский университет, там же прошла интернатуру и ординатуру по специальности «челюстно-лицевая хирургия». За время учебы была стипендиатом Президента РФ и лауреатом премии Президента РФ по поддержке талантливой молодежи.


Ефименко Александр Витальевич

C 2006 пластический хирург в Центре пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. 2008-2011 - хирург отделения пластической хирургии ОАО "Косметологическая поликлиника" более известного, как Санкт-Петербургский Институт красоты на Гороховой 6.





Артимеда, медицинская клиника пластической хирургии

Адрес: Москва, пер. Каменная Слобода, дом 6/2, стр.2
Телефон: 8 (495) 278-09-03, 8 (916) 808-12-62


Амориа, клиника пластической хирургии

Адрес: Москва, ул. Алабяна, д. 13, к. 1
Телефон:
+7 (495) 212-09-30

 

Medafarm Studio - создание сайтов

e-mail: sale@medafarm.ru


В избранное