Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 859 Я потянулась за очередным пирожным и задумалась


 Школа Естественного Похудения

выпуск 859.

Я потянулась за очередным пирожным и задумалась…

 

 

Я потянулась за очередным пирожным и задумалась… А может, не стоит? Снова килограммы, диеты, нервы… Но ведь так хочется… И желудок опять победил, поэтому я все-таки его взяла – любимое, со взбитыми сливками…

Вот так начинался каждый мой день – с издевательства над собой: съесть или не съесть, когда так хочется чего-то вкусненького. Потом я пыталась спрятать лишние килограммы в бесформенную одежду, комплексовала по поводу внешнего вида и почти падала в обморок, когда становилась на весы.

 

Время от времени я садилась на диету, а близкие мои начинали страдать от раздражительности и агрессивности, которые сопровождали нехватку пищи. Потом короткое время счастья, что мне удалось скинуть несколько килограмм, и опять очередная борьба с собой по утрам.

В конце концов, мне это надоело, и я поняла, что хочу быть счастливой. Не тогда, когда я сброшу эти лишние (не скажу сколько) килограмм, а сейчас, в данный момент, со всем своим лишним и нелишним весом. Тогда я разделась и встала перед зеркалом. И, если честно, ужаснулась – ну как любить себя такую? Все эти складки и лишний жир? С другой стороны, если я не буду любить себя, то кто меня полюбит?

В общем, я придумала, как обмануть саму себя – я просто потушила свет и расставила везде свечи. В их мерцающем свете я стала вполне так ничего даже в обнаженном виде. А когда я приодела интересное белье, то даже понравилась сама себе.

 

 

 

Единственное о чем я жалела в тот момент, так это о том, что у меня нет тонкого нежного меха. Ведь тогда бы я была таким милым и интересным шарпейчиком… Ну пусть не такса, и не борзая… Но эти породы собак мне никогда и не нравились.

 

Зато шарпеи или мопсы «в складочку» — вполне так ничего. И на каждую собачку найдется свой ценитель. Значит, если я самой себе напоминаю шарпея, то и на меня обязательно найдется «собачник», который это оценит.

В качестве тренировки любви к себе, я целую неделю крутилась по вечерам перед зеркалом в свете свечей (а потом и ночника – чуть поярче), примеряя белье, какие-то наряды и просто закутываясь в занавеску, как в детстве представляя себя принцессой. У меня даже было свое королевство и «именной принц с замком».

Через неделю со мной начали происходить чудеса – во-первых, я уже сама не хотела носить балахоны и начала подбирать себе более открытую одежду, потому что, как выяснилось, у меня большая и красивая грудь и весьма аппетитная попа.

 

Во-вторых, все мои знакомые начали замечать, что я «летаю», глаза блестят и вообще: «ты, наверное, влюбилась?». Ну не признаешься же им, что влюбилась в себя – эгоисткой назовут. Поэтому я отмалчивалась, что создавало еще больший ореол загадочности вокруг меня.

 

В-третьих, на меня стали заглядываться мужчины, а у сотрудника на работе начало развиваться косоглазие в сторону моего бюста. А когда-то я думала, что этот красавчик для меня недостижим…

И самое главное – я перестала мучить себя диетами и ежедневными размышлениями на тему – съесть это пирожное или не стоит. Разумеется, съесть! Радостно, с улыбкой, чтобы начать свой день с хорошего настроения! А лишний килограммчик – он будет моим, любимым… ведь он такой вкусный…

А у вас блестят глаза? Вы хотите получить поддержку и наконец-то постройнеть? Я приглашаю вас на курс стройности, где уже в первый месяц вы станете на 4-5 кг стройнее.

Скоро лето! Успейте постройнеть комфортно, без нервотрепки и стрессов!

​​​​​​​

______________________

 

Курс "Снижаем вес до 30 кг за 3 месяца"

​​​​​​​​​​​​​​22 апреля стартует курс  Естественной Стройности с помощью психологии и подсознания,

на котором мы будем разбирать психологические причины лишнего веса.

 

Именно решив и устранив эти причины вы обретете чувство уверенности и удовлетворения собой,

ощутите радость и гордость за свое стройное тело!

 

Хочу радоваться и быть счастливой! Заявка в группу

 

__________________________

 

Мотивашки

 

 

 

__________________________

 

Сколько раз в жизни вы садились на диету

и пытались следовать обычным советам и правилам?

Долой стереотипы!

Начните стройнеть НЕ по правилам!

 

__________________________

 

Узнайте, как за 5 минут убрать лишние 10 кг при помощи белья! 

 

Только для постоянных подписчиков

 

__________________________

 

Диеты, рецепты, мотивация, психология похудения

в нашей группе ВКонтакте >>>

 

 

___________________________

 

____________________________

 

До скорой встречи!

C Уважением,


Руководитель "Школы Естественного Похудения"

Ирина Громова         

Написать мне письмо

 


 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

                              

 

2004-2019

https://www.stroynost.com

 

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

       
       В рассылке использованы материалы и мысли многих умных людей.

 


В избранное