Все выпуски  

Будь здоров! Советы врачей Израиля. Выпуск N 188


 
БУДЬ ЗДОРОВ! СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ ИЗРАИЛЯ
                                       Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа  ♦  Израиль        
      Почему нельзя запекать в алюминиевой фольге
В последнее время у домохозяек одним из любимых способов приготовления пищи стало запекание в фольге. Запекать можно что угодно: мясо, рыбу, овощи, фрукты — и как угодно: на гриле, в духовке, на углях... Быстро, вкусно и, до недавнего времени, считалось, что полезно. Но вот ученые, опираясь на результаты своих исследований, предупреждают, что 
 
Опасность монодиеты
Те, кто заботится о своем здоровье, не раз прибегали к помощи различного рода монодиет, основанных на употреблении всего лишь одного продукта. Приверженцам монодиет не стоит обольщаться, так как все они несут серьезную опасность: для нормальной жизнедеятельности организма человеку необходимо включать в свой ежедневный рацион много разных продуктов.
 
      Про судороги в ноге
Не знаю, как вам, но мне не понаслышке знакома дикая боль из-за судороги в ноге, от которой я не раз просыпалась по ночам. Икроножную мышцу сводит так, словно из тебя вытягивают все жилы и ты корчишься от нестерпимой боли, от которой даже трудно дышать. Пытаясь хоть как-то облегчить ее, стараешься найти для ноги более удобное положение, но все безрезультатно. И, к сожалению, судороги такого рода становятся с возрастом все чаще и чаще.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber & WhatsApp:  +972523752572

 


В избранное