Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Как стать стройной и оставаться молодой" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Советы как похудеть Выпуск 113
Новости сайта Взял старт новый фотоконкурс с призами Лета жаркие деньки Для участия необходимо зарегистрироваться. Участвовать в конкурсе может неограниченное количество фотографий одного участника. ВНИМАНИЕ! Новое правило! Голосовать за фотографию могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи.
На сайте заработал сервис - Дневники худеющих Начинайте, пишите свои мысли, не стесняйтесь. Обмен информацией - это одна из составляющих успеха в борьбе с лишними килограммами.
Теперь на Форуме
вы можете получить консультацию высококлассного специалиста.В теме Фитнес,
спортивное питание по вопросам снижения веса вас проконсультирует опытный
специалист, инструктор по фитнесу с 22-х летним стажем - Елена Тудуева. Елена
имеет многолетний опыт разработки индивидуальных тренировочных программ в соответствии
с типом фигуры, физическим состоянием, спортивной подготовкой и т.д., проводила
как групповые, так и индивидуальные занятия.
Обучающие видеопрограммы для занятий фитнесом и танцами дома Занятия фитнесом : Видео уроки: по шейпингу, аэробике, танцам живота, латине, клубным танцам, стриптиз обучению, пилатесу, калланетике и др.
Совет от ANgEL palma palma Но если ты занимаешься (не важно какой вид тренировки), то твои мышцы (ты ведь не состояла раньше исключительно только из костей, жира и кожи?) будут укрепляться и приобретать необходимых тонус. Но если в дни тренировок употреблять белок, то мышцы будут расти! Поэтому то все качки-бодибилдеры литрами пьют специальные белковые коктели. Если ты стремишься, чтобы на твоем теле выступали рельефы мышц, тогда да –
белок форева. Ты не подумай, я не против животного белка. А наоборот, очень даже ЗА. Потому
что, как ты уже ранее замечала, белки используются в качестве строительного
материала для клеток и тканей. А также (наряду с углеводами и жирами) дают нам
необходимую жизненную энергию. В общем, я считаю, что каждый сам для себя должен выбирать к чему стремится. Прочитать обсуждение совета можно в этой ветке Написать ответ на данный совет
Совет от Елены Тудуевой Я вроде ни где ни когда не говорила о вреде животного белка хот я все же думаю
можно было бы.. Но я сама не вегетарианка. Но ведь необходимо понимать, что
животный белок расщепляется через пять часов это физиологические нормы. А мышцы
совершенно верно стоит держать в тонусе, но я думаю это возможно делать и не
покушав кусок мяса перед тренировкой. Не думаю, что еда растительная как-то
помешает вашему тренингу и тонусу Ваших мышц. Вам уже ответили и без меня, что
это основы фитнеса и даже странно, что Вы вновь вернулись к этому вопросу. А
вот насчет обвислой кожи я вообще не вижу не какой связи с моими утверждениями,
тем более, когда Вы говорите о людях измученных голодом, я вроде диет не кому
не советовала, более того могу сказать, что являюсь их противницей, и считаю
необходимым применение их лишь в крайне необходимых случаях. Содержание холестерина в продуктах питания (мг на 100 г) Наименование продуктов Холестерин Прочитать обсуждение совета можно в этой ветке Написать ответ на данный совет
Совет от Елены Тудуевой Adriana Да Вы правы, выглядит заманчиво и более того действительно все эти
вещества очень сильно могут повлиять на Ваш организм. Но стоит всегда обратить
внимание на препараты которые включены в данный сжигатель жира. Открытие А. в растениях имело большое значение, т. к. ещё в начале 19 в. считали, что растительные вещества, в отличие от веществ животного происхождения, не содержат азота. Первыми были открыты А. опия (1803) в виде смеси кристаллических веществ, из которых в 1806 выделили индивидуальный А. - морфин. В 19 в. были открыты также стрихнин, хинин, кофеин, атропин, эфедрин и др. К 60-м гг. 20 в. стало известно уже более 1000 А. как природных, так и полученных синтетическим путём. Большинство А. - бесцветные кристаллические вещества, по химической природе представляющие собой гетероциклические соединения с атомами азота в цикле. Простейшие А. содержат до 10 атомов углерода, наиболее сложные - более 50. А. образуют кристаллические соли с кислотами, например с серной, соляной, салициловой, щавелевой и др.; этот процесс используется для их выделения и очистки. Установление строения А. - часто очень сложная задача, для решения которой обычно определяют природу групп, содержащих атомы кислорода и азота, а также расщепляют молекулу А. до осколков уже известного строения. Правильность представлений о строении подтверждается синтезом. В определении строения А. достигнуты большие успехи. Установлена структура таких сложных веществ, как морфин, стрихнин, резерпин, предложены возможные формулы строения аконитина и родственных ему А. Большое разнообразие строения А. затрудняет их классификацию. Чаще всего основным признаком при классификации является строение азотсодержащей части молекулы А. (например, производные пирролидина, пиридина, хинолина, индола и т.д.). Вещества неустановленного строения классифицируют по систематическому принципу, объединяя в одну группу все А., выделенные из близких растений. Во флоре земного шара А. распространены неравномерно: в одних семействах (маковые, паслёновые, лютиковые, бобовые и т.п.) они содержатся во многих видах растений, в других А. пока не обнаружены. В одном и том же растении обычно встречается несколько А., близких по строению, число которых может доходить до 15-20 (опийный мак, кора хинного дерева) и меняться в зависимости от условий произрастания растения. Содержание А. колеблется от долей процента до нескольких процентов. Алкалоидоносность растений определяется характером почвы и её агротехнической обработкой, высотой местности над уровнем моря, водным режимом, продолжительностью дня, интенсивностью солнечной радиации и др. факторами. А. участвуют в химических реакциях обмена растительного организма. Так, в созревающих семенах табака наблюдается постепенное исчезновение никотина параллельно с накоплением белка. Из высушенного измельченного растительного сырья выделяют смесь А. экстракцией разбавленными кислотами или спиртами. В некоторых случаях растительный материал обрабатывают смесью водного раствора щёлочи и бензола, дихлорэтана или др. не смешивающимися с водой органическими растворителями. Для разделения смеси А. прибегают к различным приёмам: дробной кристаллизации солей, хроматографированию и др. Для производства различных тонизирующих и наркотизирующих препаратов (из табака, чая, кофе и др.), действие которых зависит от присутствия в них А., созданы специальные отрасли сельского хозяйства и промышленности. Ряд А., например кофеин, теобромин, эфедрин, ареколин, получают синтетически. В некоторых случаях выделенные природные А. превращают в более эффективные лекарственные средства. В промышленности синтезируются близкие по строению к А. эффективные синтетические лекарственные средства, например новокаин (вместо кокаина), акрихин (вместо хинина) и др. Большинство А. - ценные лекарственные препараты; многие из них сильнейшие яды. Некоторые А. обладают избирательным действием на различные отделы нервной системы, сосуды, мышцы и т. д. Например, стрихнин и кофеин возбуждают центральную нервную систему, морфин и скополамин действуют на неё успокаивающе; пилокарпин усиливает выделения желёз (противоположное действие оказывает атропин); хинин убивает малярийных плазмодиев; апоморфин вызывает рвоту; теобромин оказывает мочегонное действие; адреналин повышает кровяное давление и т.д. А. оказывают действие либо на причину заболевания (например, хинин при малярии), либо только устраняют отдельные симптомы болезни (например, морфин, опий как снотворные и болеутоляющие, кофеин как возбуждающее). В медицине используют А. в чистом виде (кодеин), их соли (хлористоводородный хинин) и производные (апоморфин). Кроме того, А. применяют в сельском хозяйстве как инсектициды.
Согласитесь, несмотря на наличие большого количества положительных моментов,
все же стоит задуматься над тем подвергать ли свой организм влиянию данных сильно
действующих веществ пусть и не в большом количестве и при сопутствии других
положительных ингредиентов или предпочесть все же просто правильно питаться
используя полезную и здоровую пищу, а самое главное тренировать свое тело и
добиваться успехов естественным путем. Прочитать обсуждение совета можно в этой ветке Написать ответ на данный совет Все интересующие вопросы можно обсудить на Форуме советов как похудеть в разделах
Полезные и интересные ссылки: Умные рекомендации для пациентов кардиологического профиля - http://aritmii-net.narod.ru/index.html
Ведущий рассылки Осипов Павел Ваши отзывы, критику, рекомендации, а также вопросы можете присылать на e-mail: hudeemtut@yandex.ru При подготовке данного выпуска была задействована информация с Форума советов как похудеть |
В избранное | ||