При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Клуб "неНормальные родители"" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Будем здоровы !
Выпуск 41 06.02.03
Здравствуйте, дорогие друзья! После Нового года пришло несколько писем, в которых вы говорите, что давно не было выпусков. Этот выпуск - 4-й после Нового года. Завтра они все появятся в архиве. И, сегодняшние рецепты. Блины картофельные. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде со специями, приготовить пюре. Добавить в него имбирь, сухие овощные добавки, хмели-сунели, муку. Все размешать. Густота теста должна быть как на блины. Испечь. Свекла, фаршированная яблока и рисом. Отобрать небольшие корнеплоды, выдержать в воде 4-6 часов (чтобы было поменьше нитратов, пестицидов и прочих напастей), Свеклу сварить в кожуре до полной готовности, помыть, очистить, вырезать середину (как чашечки). Приготовить фарш: рис сварить в подсоленной воде, яблоки нарезать мелкими кубиками. Соединить рис, яблоки, соль, сахар, масло, имбирь, корицу. Этим фаршем нашпиговать свеклу и запечь в духовке. Оладьи из капусты. Капусту нашинковать, тушить со специями до готовности. Готовую капусту остудить, пропустить через мясорубку. В фарш добавить муку, соль, овощные добавки, имбирь, корицу, кориандр, мелко порезанную зелень. Вымешать и жарить. Фасоль, тушенная с черносливом. Фасоль промыть, перебрать, замочить на 10-12 часов. Сварить в подсоленной воде со специями. Чернослив перебрать, помыть, убрать косточки, добавить мелко нарезанную зелень, масло и тушить 2-3 мин. Капуста с грибами. Свежие грибы почистить, помыть, поджарить с луком до готовности Если сухие, то их перебрать, замочить на 3-4часа, сварить до полуготовности. Слить воду, мелко порезать и тушить на масле вместе с луком до готовности. Капусту нашинковать, посолить, добавить имбирь, сухие овощные добавки. Капусту пожать руками до получения сока, потушить. Добавить грибы и потушить до готовности. Приятного аппетита. ___________________________________________________________ В следующем выпуске: Поговорим о микроэлементах. ___________________________________________________________ Информация из: 1. Семенова Н.А "Кухня раздельного питания детская" Будем здоровы ! new Сделаем пищу лекарством. Архив рассылки
Здравствуйте, дорогие друзья!
После Нового года пришло несколько писем, в которых вы
говорите, что давно не было выпусков. Этот выпуск - 4-й после
Нового года. Завтра они все появятся в архиве.
И, сегодняшние рецепты.
Блины картофельные.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде со специями,
приготовить пюре. Добавить в него имбирь, сухие овощные
добавки, хмели-сунели, муку. Все размешать. Густота теста
должна быть как на блины. Испечь.
Свекла, фаршированная яблока и рисом.
Отобрать небольшие корнеплоды, выдержать в воде 4-6 часов
(чтобы было поменьше нитратов, пестицидов и прочих напастей),
Свеклу сварить в кожуре до полной готовности, помыть, очистить,
вырезать середину (как чашечки).
Приготовить фарш: рис сварить в подсоленной воде, яблоки
нарезать мелкими кубиками. Соединить рис, яблоки, соль, сахар,
масло, имбирь, корицу.
Этим фаршем нашпиговать свеклу и запечь в духовке.
Оладьи из капусты.
Капусту нашинковать, тушить со специями до готовности. Готовую
капусту остудить, пропустить через мясорубку. В фарш добавить
муку, соль, овощные добавки, имбирь, корицу, кориандр, мелко
порезанную зелень. Вымешать и жарить.
Фасоль, тушенная с черносливом.
Фасоль промыть, перебрать, замочить на 10-12 часов. Сварить в
подсоленной воде со специями.
Чернослив перебрать, помыть, убрать косточки, добавить
мелко нарезанную зелень, масло и тушить 2-3 мин.
Капуста с грибами.
Свежие грибы почистить, помыть, поджарить с луком до готовности
Если сухие, то их перебрать, замочить на 3-4часа, сварить до
полуготовности. Слить воду, мелко порезать и тушить на масле
вместе с луком до готовности.
Капусту нашинковать, посолить, добавить имбирь, сухие овощные
добавки. Капусту пожать руками до получения сока, потушить.
Добавить грибы и потушить до готовности.
Приятного аппетита.
___________________________________________________________
В следующем выпуске:
Поговорим о микроэлементах.
Информация из:
1. Семенова Н.А "Кухня раздельного питания детская"
Будем здоровы ! new
Сделаем пищу лекарством.
Архив рассылки
Мой адрес: mtx@ezmail.ru
Очень хочется услышать Ваше мнение. Пишите. Юля
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}