Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Методики очищения организма

  Все выпуски  

Будем здоровы выпуск 41


Информационный Канал Subscribe.Ru

Будем здоровы !

 

 Выпуск 41 06.02.03  

        
 Здравствуйте, дорогие друзья!
 
 
    После Нового года пришло несколько писем, в которых вы
говорите, что давно не было выпусков. Этот выпуск - 4-й после 
Нового года. Завтра они все появятся в архиве.
 
    И, сегодняшние рецепты.
 
 
Блины картофельные.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде со специями,
приготовить пюре. Добавить в него имбирь, сухие овощные 
добавки, хмели-сунели, муку. Все размешать. Густота теста
должна быть как на блины. Испечь.
 
 
Свекла, фаршированная яблока и рисом.
  Отобрать небольшие корнеплоды, выдержать в воде 4-6 часов
(чтобы было поменьше нитратов, пестицидов и прочих напастей),
Свеклу сварить в кожуре до полной готовности, помыть, очистить,
вырезать середину (как чашечки). 
  Приготовить фарш: рис сварить в подсоленной воде, яблоки 
нарезать мелкими кубиками. Соединить рис, яблоки, соль, сахар,
масло, имбирь, корицу.
  Этим фаршем нашпиговать свеклу и запечь в духовке.
 
 
Оладьи из капусты.
  Капусту нашинковать, тушить со специями до готовности. Готовую
капусту остудить, пропустить через мясорубку. В фарш добавить
муку, соль, овощные добавки, имбирь, корицу, кориандр, мелко 
порезанную зелень. Вымешать и жарить.
 
 
Фасоль, тушенная с черносливом.
  Фасоль промыть, перебрать, замочить на 10-12 часов. Сварить в 
подсоленной воде со специями.
   Чернослив перебрать, помыть, убрать косточки, добавить
мелко нарезанную зелень, масло и тушить 2-3 мин.
 
 
Капуста с грибами.
  Свежие грибы почистить, помыть, поджарить с луком до готовности
Если сухие, то их перебрать, замочить на 3-4часа, сварить до 
полуготовности. Слить воду, мелко порезать и тушить на масле 
вместе с луком до готовности.
   Капусту нашинковать, посолить, добавить имбирь, сухие овощные
добавки. Капусту пожать руками до получения сока, потушить.
   Добавить грибы и потушить до готовности.

        
 
 
Приятного аппетита.
 
___________________________________________________________
В следующем выпуске:
                   Поговорим о микроэлементах.
___________________________________________________________

  Информация из:

1. Семенова Н.А "Кухня раздельного питания детская"

Будем здоровы ! new

Сделаем пищу лекарством.

Архив рассылки

 

 

Мой адрес: mtx@ezmail.ru

Очень хочется услышать Ваше мнение. Пишите. Юля



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное