Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 120?


А не прожить ли нам лет 120?
Красота, Здоровье, Успех

"А не прожить ли нам лет 120?"
 

Хочешь иметь Здоровье? Чего проще!

Потребляй каждый день необходимые организму питательные вещества: витамины, микро и макроэлементы, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, ферменты и т.д.; ешь только сырые овощи, фрукты, орехи и т.д. :)

Нехватает денег? Чего проще!

Рекламируй то, что необходимо для Здоровья и Достатка другим людям.
Строй свою сеть потребителей продукции для Здоровья и создания Финансовой свободы.




Про опыт и квашеную капусту

Здравствуйте, друзья!

Начну с письма.

    Здравствуй Алексей!
    У тебя отличные рассылки. Но они у тебя написаны на зигизмундском языке,а именно первая часть текста пропагандирует натурпродукты,сыроедение, а вторая часть-рекомендации по употреблению БАДов.Нестыковочка выходит.
    БАДы нужны ослабленным людям. таким как послеоперационным или тем кто работает во вредных условиях.
    Я ем ВСЕ и мясо и сало и колбасу,и конечно же натурпродукты, но крупы сырые не ем. БАДЫ пока не уподребляю. Чувствую себя великолепно.Ничего не болит сон отличный.

    Ответь!Что для тебя есть показателем Здоровья?
    С уважением Владимир г.Луцк(Украина)


Владимир, я до 45-ти тоже ел все подряд и ничего :)

А потом это сказалось... не совсем здоровыми ощущениями.

Сейчас я чувствую себя как в 20 лет :)

БАДы, витамины и минералы в первую очередь - нужны КАК РАЗ ЗДОРОВЫМ!

Больным - уже может ничего и не помочь, так как на одних БАДах (как многие надеются) - уже не выедешь.

Нужно будет полностью менять мировоззрение...

И НЕ ПРИНИМАТЬ ХИМ. таблетки.

Я ни в коем случае не настаиваю на своей точке зрения.

Я делюсь СОБСТВЕННЫМ опытом.

Почему я уверен, что каждый день нужно добавлять к пище витамино-минеральные добавки?

Потому, что я на собственном опыте вижу - даже если я НЕ ЕМ и НЕ ПЬЮ ненужного, а ем исключительно натуральные сырые продукты - биологически активных веществ в них НЕДОСТАТОЧНО, (особенно позняя осень-зима-ранняя весна).

Повторю снова, я делюсь с вами собственным опытом и собственными убеждениями.

Следовать моим советам или нет - это дело каждого из вас :)

Дискуссий на эту тему я вести не намерен.

Вот если у вас есть СОБСТВЕННЫЙ неординарный опыт здорового образа жизни - пишите :)

А "Я ем ВСЕ и мясо и сало и колбасу, и конечно же натурпродукты, но крупы сырые не ем. БАДЫ пока не уподребляю." - это не опыт.

Это СЕРАЯ БАНАЛЬНОСТЬ :)

Этим Вы никого не удивите, и никого ничему не научите.

Вы просто КЛАД для производителей всякой мути.

Они таких, как вы - лелеют и всячески поддерживают рекламкой :)

* * *

Я уже на протяжении 2,5 месяцев каждый день ем квашеную капусту.

Капуста очень быстро и просто делается и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ (рецепт приготовления вышлю, пишите).

Читаем про капусту:

Капусту стали возделывать еще в Древнем Египте. Сам фараон Рамзес II считал, что она не только вкусна, но и полезна для здоровья.

А древнегреческий философ и математик Пифагор утверждал, что белокочанная красавица успокаивает нервную систему, создает хорошее настроение, поддерживает постоянную бодрость в человеке.

На Руси же квашеная капуста позволяла пережить без голода и болезней долгие суровые зимы.

Современные исследования уточнили: капуста ускоряет обмен веществ, поэтому незаменима не только борьбе с ожирением, но и необходима в битве за омоложение организма.

Это нужно помнить дамам, желающим похудеть и выглядеть на 10 лет моложе.

Вкусные салаты с растительным маслом, понижают уровень холестерина в крови, защищая нас от атеросклероза.

Добавляя в них свеклу, мы можем понизить артериальное давление при гипертонии.

А сдабривая их чесноком, очистим кровеносные сосуды от холестериновых бляшек и защитимся от инсультов.

Мы всегда налегаем на квашеную капусту осенью и зимой, потому что знаем: в ней много витамина С, помогающего бороться с инфекциями и вирусами.

Но кроме этого, она - кладовая витаминов группы В.

Так, В12 улучшает питание клеток кислородом, а значит, "просветляет" мозги и поднимает настроение.

И не стоит отказываться от нее людям, которые по роду своей деятельности каждый день должны быстро принимать решения.

Особенно это касается руководителей разного ранга, милиционеров, военных.

Этот витамин способен влиять на образование костно-мышечной ткани, что необходимо спортсменам и тем, кто работает физически.

В6 помогает организму усваивать белок.

Вот почему в качестве гарнира квашеная капуста лучше всего подходит к мясу.

Витамин В3 заряжает наши клетки энергией и делает неутомимыми, что особенно важно, например, для студентов во время сессии.

Очень много в ней никотиновой кислоты В5, который придает блеск волосам и крепость ногтям.

Значит, и для красавиц сей продукт незаменим.

Да и любителей голливудской улыбки квашеная капуста не забудет, она очистит зубы от налета не хуже импортных паст.

Только салат при этом желательно не маслить.

Наконец, в квашеной капусте много калия, который выводит воду из организма и улучшает работу сердечной мышцы.

Анна ХОМЕНКО "Сегодня" Украина 11.11.2004 | N 1900 | Полоса 20

Источник: http://news.samaratoday.ru





Пропагандист здорового образа жизни, сыроед, Алексей Ус  |    alexey_us@mail.ru   |  www.us-in.net
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное