Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 120?


А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 120?
NSP домой об NSP цены каталог БАД косметика тест-подбор контакты регистрация
 

Хочешь иметь Здоровье? Чего проще!

Забудь обо всем, приносящем вред! Потребляй только необходимое организму.
Двигайся. Твори! :)

Не хватает денег?

Попробуй создать постоянный пассивный доход посредством интернет :)




Что такое свободные радикалы?
Что такое антиоксиданты?
Как они влияют на наше здоровье?

Свободные радикалы – одна из серьезнейших угроз для нашего здоровья.

Они находятся повсюду - в пище, которую мы едим, в воздухе, которым мы дышим, они возникают в каждой клеточке организма в результате его жизнедеятельности.

Некоторые факторы окружающей среды могут вызывать возникновение избыточного числа свободных радикалов в организме.

    Эти факторы включают:
  • курение,
  • загрязнение воды и воздуха,
  • солнечный свет,
  • воздействие радиации,
  • пищу, приготовленную в СВЧ-печи или подвергнутую излишней термической обработке,
  • прогорклое масло,
  • алкоголь.

Особенно опасна бытовая химия. Эти вредные химикаты высокореактивны и причиняют вред каждой клетке, с которой входят в контакт.

Количество свободных радикалов лавинообразно возрастает в результате цепной реакции.

Ученые доказали, что каждая из трех триллионов клеток нашего организма более десяти тысяч раз в день подвергается атакам свободных радикалов, до тех пор, пока природные защитные силы организма не встанут у нас на пути.

Эти токсины связаны с такими серьезными заболеваниями как ревматический артрит, рак, кардиологические заболевания, инсульт, болезнь Альцгеймера, катаракты, преждевременное старение, образование морщин.

Если их оставить без контроля, свободные радикалы продолжают свою вредоносную деятельность в организме пока их не остановят.

Но к счастью, в природе существуют защитные вещества – антиоксиданты.

Антиоксиданты («ловушки» свободных радикалов) – это различные вещества (ферменты, витамины, фитонутрициенты), которые вырабатываются в каждой клетке растений и животных.

Потребляя лекарственные травы и растения, в том числе в виде в виде биологически активных добавок, ставших неотъемлемой частью здорового питания, мы помогаем своему организму нейтрализовать опасные свободные радикалы.

Ученые компании NSP разработали уникальный продукт Zambroza (Замброзу), который обладает мощными антиоксидантными свойствами.

Этот чудо-напиток является не только хранителем нашего здоровья, но и имеет превосходный вкус.

Научный метод определения содержания антиоксидантов в пище называется оценка ORAC (мощность абсорбции свободных радикалов).

Чем больше свободных радикалов может абсорбировать пища, тем выше оценка ORAC.

Оценка ORAC Замброзы невероятно высока.

Читать дальше.




Потребитель продукции NSP со стажем, сыроед,
пропагандист здорового образа жизни,
Алексей Ус
alexey_us@mail.ru | www.us-in.net

Есть вопросы?

Пишите :)
Подписывайте друзей на эту рассылку :)

А не прожить ли нам лет 120?
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное