Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Исцеление своей Души

  Все выпуски  

Исцеление своей Души № 26


ВСЕ НАМ ДАНО НА СЧАСТЬЕ
Исцеление своей Души № 26

Здравствуй Дорогая(ой)!
Доброго здоровья, счастья Тебе!

Божественная Индивидуальность

Момент рождения каждого человека предопределен астрологически, и этим моментом обусловлен тот поток Божественного Знания, который человек реализует всю свою жизнь. И каждый человек при своем рождении получает Божественную индивидуальность, которую он должен реализовать в своей жизни, и мы знаем таких людей, которые реализовали эту Божественную индивидуальность. К ним относятся: Будда, Христос, Раджниш, Шри Ауробиндо и многие другие Великие просветленные.
Истина одна, но мудрецы говорят о ней по-разному. Почему? Учение Шамбалы (международная Академия "Семейное Счастье") нам это объясняет. Потому, что Гурджиев родился со своей индивидуальностью, Раджниш, Будда, Христос тоже родились со своей индивидуальностью. И каждый человек реализует тот космический поток, который ему был дан от рождения.
Каждый Учитель несет Знания своей эпохи, Знание, которое закладывается с его космограммой при рождении. Христианство отличается чем-то от Буддизма, Буддизм отличается от Мусульманства, но на самом деле эти Учения отличаются только по форме, содержание их одно – чтобы человек понял, кто он есть, и чтобы его Душа могла слиться с Божеством. Если Вы следуете каким-то древним Учениям, старым Учениям, то Вы должны помнить, что они преподавались для прежней эпохи и могут быть не совсем приемлемы для нашего времени. Шамбала постоянно посылает все новых и новых Учителей. Почему так происходит? Потому что каждая эпоха нуждается в своем методе достижения просветления, в своем методе развития человека. Например, раньше люди были очень близки к природе, были естественны, раскрепощены, поэтому и Учения были немного другие, говорящие человеку, находящемуся в гармонии с природой, что он должен делать для достижения совершенства. В наше время, нашу эпоху, у человека есть личность, и вместо соприкосновения с природой, он соприкасается с обществом, которое его сильно искажает. Поэтому сейчас, в современных Учениях, большой акцент делается на то, чтобы человек сбросил общественное иго с себя, чтобы он снова стал естественным, чтобы он снова соприкоснулся с природой и, если он ощутит свое подлинное «Я», свою индивидуальность, то только тогда он сможет полноценно развиваться и совершенствоваться.
Часто Учения спорят между собой – какое из них более правильное: правилен ли буддизм или правильно христианство, а может быть зороастризм. На самом деле все эти Учения правильные, но не все их методы могут подходить нашей эпохе. Сейчас через Центр Гуру Сотидананданы, через семинары, проводящиеся в этом Центре (международная Академия "Семейное Счастье"), вы получаете самые новые, самые совершенные методы, которые нужны людям в данную эпоху, в данное время, и которые быстрее всего будут приводить людей к совершенству, к развитию самих себя. Усваивайте эти методы и несите их в жизнь, окружающим людям и, если вам будут говорить, что существуют какие-либо другие методы, то не слушайте, помните – то методы прошлого. Они, конечно, тоже верны, их можно применять, но лучше применять именно те методы, которые дают вам сейчас, они ближе всего к нашему времени и, следовательно, более действенны.
Распространяйте эти Знания Шамбалы, создавайте общину, и тогда через те Великие Знания, которые Вы принесете людям, люди смогут получить от вас Величайшее благословение, смогут решить свои проблемы, излечиться от заболеваний, снять с себя проклятие невежества, в котором они пребывают, и достичь состояния блаженства и счастья. Вот эти Великие Знания передает нам Шамбала, передает нам Ридген Джапо (международная Академия "Семейное Счастье").
Каждому из вас надо работать со своей космограммой, работать над раскрытием своей индивидуальности для того, чтобы Вы могли развиваться более интенсивно, чтобы Вы шли своим Путем. Каким же образом развивается индивидуальность? Прежде всего, индивидуальность развивается через творчество. Занимайтесь тем видом искусства которое вам ближе: кто-то может рисовать, кто-то писать стихи. Через искусство Вы должны воплощать ту Божественную Силу и Благодать, которые Вы будете получать в медитации, в молитвах Шамбале. Воплощая Божественную Благодать в своем творчестве, передавая свое творчество людям, Вы сможете их подключить к Божественному через самих себя.
По поручению Гуру Сотидананданы и Царя Шамбалы Ридгена Джапо была написана музыка, музыка Шамбалы, дающая благословение и благодать. Сейчас вышли песнопения «Ашрам-Гиты» (МУЗЫКА ШАМБАЛЫ). Это Божественные песнопения, прослушивая которые, каждый из вас может сразу же почувствовать благодать, они несут Великие Знания и очень важны для людей, ибо эти песнопения дают подключение к Божественному. Подключившись к Божественному, уже можно слушать музыку Шамбалы, которая является более сложной и ведет человека дальше, в глубину постижения Божественного.
Помните, что наше физическое тело питается пищей, наше тонкое тело питается дыханием, а наше Высшее Духовное тело питается впечатлениями. Если наша Душа получает только негативные впечатления (то, что показывают по телевизору, то, что можно услышать по радио или прочитать в бульварных романах ), то тогда наша Душа будет не развита, потому что она нуждается в религиозных впечатлениях, возвышенных духовных впечатлениях. Именно для того, чтобы Душа могла питаться этими впечатлениями, создавались Храмы, создавались религии. Но ныне религии стали уже мертвыми и поэтому потребовалось создать музыку «Ашрам-Гиты», музыку Шамбалы (МУЗЫКА ШАМБАЛЫ), создать изображения, магические предметы, книги, чтобы через них ваша Душа и Душа людей, которым Вы помогаете, могла напитываться Духовной энергией и расти. Находясь в уединении, где-то на природе, в окружении мудрых книг, прекрасных духовных песнопений, каких-то мистических предметов, изображений, Вы почувствуете, как ваша Душа сразу же начинает очищаться, начинает вибрировать в потоке Божественной Благодати. Находясь в миру, среди людей, получая потоки информации с экрана телевизора, слушая радио, читая газеты, ваша Душа сразу начинает засоряться, появляются низшие эмоции, тревога, беспокойство – все это умерщвляет Душу. Напитывайте Душу каждый день духовными впечатлениями и чем больше их будет, тем интенсивнее будет идти рост вашей Души, тем меньше Вы будете воспринимать все мирские впечатления, тем быстрее сможете придти к совершенству. Пусть каждый из вас поглощает духовные впечатления, через них подключается к Божественной Силе, а затем выражает все это в творчестве.
Творчеством может быть и проповедь, и лекция, и танец, и общение с людьми, когда вы передаете им Духовное Знание. Приобщать окружающих людей к Истине – это тоже творчество. В творчестве Вы обязательно должны проявлять тот накопленный опыт, духовную энергию, которую получаете, потому что, что отдал – твое, а что утаил – пропало. Когда Вы будете в творчестве передавать эту Духовную Благодать, когда Вы будете передавать эту энергию людям, тогда они тоже смогут измениться, получая эти впечатления. Если в вашей жизни происходят какие-то мирские передряги, старайтесь на них не реагировать, меньше о них думать, потому что думай – не думай, от этого они не исчезнут. Что пытаются сделать сатанические силы? Они пытаются создать вам какие-то конфликты, какие-то ситуации, заставляя вас думать о мирских проблемах, но от этого конфликт не уменьшается, а ситуация не решается. Ваша Душа засоряется какими-то негативными впечатлениями. Поэтому, если силы тьмы устраивают вам какую-то негативную ситуацию, то Вы должны ее просто проигнорировать, не реагировать, а просто принимать Духовные впечатления, продолжать службу Богу, и тогда эта ситуация сама решится, потому что всегда ситуация решается сама по себе, когда приходит ее время. Если ваша Душа не привязана к земному, не отягощена этим земным, если она открыта Богу, то Божественная Благодать снисходит на вас и сама решает все ситуации. Чем больше Вы будете отстранены от мирских проблем и ситуаций, тем скорее они пройдут, а Вы получите Божественную Силу, ибо Господь сам за вас разрешит все проблемы и ситуации.
Притча. Как-то Кришна сидел и ел, рядом находилась Радха. Вдруг Кришна вскочил и побежал к двери, а затем вдруг повернулся, отошел от двери и сел за стол. Радха спросила: «В чем же дело?», а Кришна ей ответил: «Я увидел, как одного моего преданного забивают камнями и побежал, чтобы ему помочь. Но он сам взял в руку камень, и тогда я понял, что моя помощь больше не нужна». Отсюда можно сделать вывод – не думайте о мирских проблемах, Господь сам позаботится о вас, но если Вы постоянно думаете о своих проблемах, то сами и будете их постоянно решать, и они никогда не решатся.
Можно привести пример из жизни достаточно духовного человека. Его спросили: «Почему ты не оставишь все, чем занимаешься и не займешься духовностью?» Он ответил: «Я хочу сделать сначала взлетную полосу, подготовиться материально, а затем я уже буду заниматься духовным путем, целиком смогу посвятить себя духовности». И вот прошли год, два, три, а взлетная полоса так до сих пор и не доделана, и никогда не будет доделана, потому что так уж устроен наш мир, в нем постоянно существуют какие-то проблемы, и если одна проблема решается, то возникает другая. Нужно просто сейчас отрешиться от всего и отдаться Богу, не пытаясь строить какую-то взлетную полосу, не пытаясь чего-то ждать.
Вот то Великое Знание, которое Вы получили от Шамбалы, от Царя Шамбалы Ригдена Джапо (международная Академия "Семейное Счастье"). Примите же это Знание и примите эту Благодать.


Прямо сейчас пройдите самые популярные тесты!

Продолжение следует
Пишите, задавайте вопросы по адресу e-mail:  ta@chel.surnet.ru
С уважением, Татьяна Ануфриева

Архив рассылки
 
 




Рассылки Subscribe.Ru
Я - самоизучение и улучшение
Я+Йога+Жизнь
Исцеление своей Души
Священная книга Шамбалы

Рассылки@Mail.ru
"Я+Йога+Жизнь"
Исцеление своей Души
Я - самоизучение и улучшение
Священная книга Шамбалы



Я, йога и жизнь
Исцеление своей души
Я - самоизучение и улучшение
Священная книга Шамбалы




В избранное