Новости лаборатории Наномир

  Все выпуски  

813 Бесовыселение (конструктивная фантастика)


Выпуск 813

Лаборатория Наномир

Когда реальность открывает тайны,
уходят в тень и  меркнут чудеса ...

 Бесовыселение

конструктивная фантастика

Моя девушка что-то сказала во сне не своим голосом. (Запись взята отсюда).

-Опять бесы вселились, - сказала её мать.

Я решил найти знатока, который поможет выселить бесов. Вот, что я обнаружил на одном из  веб-сайтов:

 

Я связался с автором объявления и мы договорились о сеансе связи через ватсап. Но сначала мне пришлось записать разговор во сне не своим голосом моей девушки. Хорошо, что для этого уже есть приложение для мобильника. Оно не только записывает голос во сне, но и анализирует его, но это уже детали... Ночью записался странный разговор на непонятном языке. Даже не разговор, а одна короткая фраза. Моя девушка сказала таким же тоненьким, не своим, испуганным голосом фразу: "Ё ма ни ..."  Мы переслали запись знатоку бесов по ватсапу и позвонили голосом.

-Здравствуйте, а что Вам снилось этой ночью?

-Мне казалось, что я тону в болоте и протягиваю руку и зову на помощь.

-Так... Значит Вы кричали что-то типа "помоги?"

-Да.

-На мы слышим в записи "Ё ма ни". Мани - это понять нетрудно. Тяни. Что касается первой буквы, точнее слога Ё, то речь, вероятно, идёт о том, чтобы "спасали меня", т.е. "меня тяни". Если это древний слоговый язык, то "меня" обозначено одним звуком "я", точнее "ё". Вероятно, в те далёкие времена "я" говорил мужчина, а женщина говорила "ё". Научные подробности.

 

-Вы намекаете на то, что моя девушка говорила на языке наших далёких предков? Но почему не своим голосом?

-Параметры голоса, как и слова,  могут быть закодированы генетически. Вероятно, опасные случаи в жизни наших предков записывались в генетическую память, чтобы сохранить жизнь потомкам в аналогичных ситуациях. Когда человек падает, он подставляет руки инстинктивно, не успев даже подумать. Вероятно, крики о помощи тоже могут воспроизводиться инстинктивно. Мы же слышим, как в случае опасности люди кричат сразу, не успев подумать. Это значит, что крики о помощи тоже инстинктивные, т.е. закодированы генетически. А если закодирован крик на уровне первой сигнальной системы, то почему не может быть закодирована фраза о помощи, на уровне второй сигнальной системы?

-А почему говорят, что это бесы вселились?

-Раньше люди не знали, что существует генетическая память, что голос и интонацию можно закодировать в виде гена. Они считали, что раз голос "не свой", значит кто-то вселился. А на самом деле этот "кто-то" был нашим предком, который закодировал в генах сигнал о помощи на уровне второй сигнальной системы. Причём закодировал не сознательно, а подсознательно, т.е. автоматически.

-Значит бесов нельзя выселить, т.к. их просто нет?

-Можно. Дело в том, что сильное эмоциональное воздействие может привести к отключению этого механизма. Вероятно, это и достигается в различных ритуалах "бесовыселения". Но, понимая, что это просто отключение инстинкта, который может оказаться полезным, вряд ли полезно его отключать. Нужно просто понимать, что это и зачем это нужно.

Вот так неожиданно для нас и произошло "бесовыселение", точнее понимание, что такое "вселение и выселение бесов"... 


 Делаем умформер

 

 Знаток механики посоветовал соединить валы синхронных двигателей с помощью кардана. В этом случае их можно подвесить на растяжках.

 

 Удалось найти кардан с внутренним диаметром 28 мм, который без зазоров можно соединить с валами синхронных двигателей. Их диаметры 28 мм.

Кстати, для тех, кто желает ускорить создание рубиновой энергетики, внедрение пикотехнологии, возвращение молодости всем людям планеты, двери лаборатории Наномир всегда открыты: kushelev20120@yandex.ru 


 Конструктивно-фантастический сериал Александра Елизарэ

  

Строители - инопланетяне очень продуманно и быстро строят пирамиды и другие объекты



Выходим к галлиевому ручью, место действия планета Земля

kushelev20120@yandex.ru



В избранное