Тайны и открытия

  Все выпуски  

Итоговый отчёт Энергетическое Дыхание - базовый. Ученик: Габов Вячеслав, Пермский край, г. Усолье


Тайны и открытия

Сайт рассылки: Школа Развития Способностей Человека


 

Итоговый отчёт Энергетическое Дыхание - базовый. Ученик: Габов Вячеслав, Пермский край, г. Усолье

На первой неделе в руках и ногах появились приятные пульсация, покалывание-зуд, внутреннее тепло. Из необычных ощущений - волна, импульс проходящий через всё тело, правда  мимолётно, как вспышка, но очень приятно! И если б это продолжалось  долго, то вероятно могло дойти и до оргазма! Порой приходит яркое комфортное состояние слияния рук и ног, как будто очутился в каком-то приятном коконе, сфере.

На второй неделе к приятным пульсациям в руках и ногах добавилось покалывание-зуд (появилось временами на щеках), внутреннее тепло сохраняется. К ним ещё не всякий раз  добавляется приятное давление в ладонях! И какие-то импульсы-неимпульсы в  ногах, похожие на судороги только такие томительные и очень приятные! Рост  сексуальной энергии. Скоротечное чувство единения по всему телу. Ощущений  описал несколько, но за каждый раз бывает только одно. Основные -  пульсация, покалывания, тепло почти всегда и к ним ещё добавляются по 

одному из описанных за один раз. Как-то позанимавшись утром, вдруг мне захотелось пойти и чё-то поделать 

по хозяйству своими рученьками! Вроде бы пустяк на первый взгляд, но со мной такого уже давно не было! Как-то всё лень, а тут такое..., сразу то и  не понял причины, а уже позже связал эту движуху со своими занятиями ЭД.  Да и в целом как-то веселее делается  :D !!!

3 неделя. В стопах и ладонях весьма ощутимые покалывание, внутреннее тепло. Ноги  при этом отстают, т.е. ощущения в ногах проявляются не всякий раз, в руках  практически всегда, даже как будто в них силы в этот момент прибывает и 

увеличиваются в размерах. Чувство - будто ОЖИВАЮТ!!! Ещё порой будто внутреннее движение какое-то происходить начинает! Кровь-некровь!? Словом,  в эту неделю в основном ощущал это покалывание, но слово "покалывание" 

очень плоско и не отражает всю полноту этого чувства, сам понимаешь! Энергии добавляется, меньше хочется сидеть на месте.

5 неделя. Энергия растёт, настроение отличное!!! На здоровье, к сожалению, влияния не ощущаю.  В начале недели один раз было какое-то тонкое ощущение  благоприятной перемены в себе! Даже сказать что-то конкретное не смогу, 

такое едва уловимое чувство!

7 неделя. Энергия прирастает, настроение отличное!!! Влияние на здоровье  начал ощущать! Болезнь-неболезнь как-то странно протекает, не так как  раньше. Симптомы там ОРЗ или гриппа - нос, горло, кашель! Горло болело дольше обычного, а кашель и нос прошли совсем  легко. Слизистые носа похоже меньше отекать стали, обычно отекает больше  та, на котором боку спишь! А щас она стала ощутимо легче.

6-ую и один день 7-ой недели, помимо рук и ног, очень хорошо чувствовал  тело, похоже на то, будто телесную оболочку распирают блуждающие токи! До  этого времени ТАКОГО! не испытывал! Очень и очень приятные ощущения! По 

окончании 7-ой недели чувствовал хорошо руки и ноги, тело почему-то значительно хуже, чем в предыдущие дни. Очень бы хотелось этого интенсива, но почему-то нету его, хоть и старался!? Один из дней получилось потренироваться после бутылки пива - очень не  понравилось, неожиданный, надо признаться, эффект. Впрочем были  подозрения.  Алкоголь на самом деле даёт такой позорный эффект? Несколько дней весьма ощутимо меньше хотелось есть.

8 неделя. Начало недели было маловыразительным, особенно ничем не запомнившееся. К концу  оной ощущения обрели объём и окраску! Рабочий режим ощущаю всегда, в конце же недели стало приходить чувство  целостности организма в энергетическом смысле.

Особенно добавляют живости и веселья 7 и 8-ое упр-я, когда дохожу до них,  то резко добавляется ощущений!

9 неделя. Отзанимался 15 раз. Начало недели было насыщенным, дышалось отлично! Временами хотелось визжать от прилива энергии и чувств!!!  Где-то в середине недели приход заметно снизился, пропал кураж и задор!

К концу недели увеличил интенсивность "вдох-выдох" и вах...!  закружило-понесло!!  Всё стало чувствоваться значительно сильнее, чем раньше! От громкой ритмичной музыки я даже почувствовал вибрацию внутренних органов, реально!

10 неделя. Отзанимался 14 раз. Начало недели было просто улётным, дышалось отлично! Состояния от вибраций и состояния "брусок" (такая  аналогия пришла  мне в голову во время дыхания), это когда ты становишься цельным, нет ощущуения рук, ног,  тела, всё едино! Непонятно что где из члеников находится, всё сливается! 

Состояние такое...., вообще, здоровское! И это практически при обычном темпе дыхания,  очинно радовает конечно!

Середина недели - опять спад. Продыхивается всё достаточно хорошо, но ровно. Нет того задора и огонька!

Как-то всё волнообразно у меня происходит?

К концу недели ощущал будто расплющенные расплывшиеся тяжёлые руки и  всё тело ззззззз..., чувство энергии через край!!

На здоровье вот чё-то благоприятных воздействий не ощущаю. Сейчас  продыхиваю правое лёгкое, уже две недели, но стало похоже на откат, как бы  добавилось неприятных ощущений.

11 неделя. Отзанимался 14 раз. Эта неделя прошла как-то спокойно. Всё  продыхивалось средненько, при этом конечности лучше туловища. Нету былого огонька и даже прошлонедельных будоражащих всплесков. Зомбоящик прессует! Подозреваю что от него этот ровняк!

12 неделя.  Сделал 14 подходов за 12 неделю. Начало недели было очень бурным. После разговора с тобой (слышал ещё внутри себя какой-то щелчок, может это был звук похожий на удар хлыста, словом, чё-то такое) практически сразу застой благополучно закончился и начался расколбас!!!

Такого чудного состояния ещё не было!!! Это ощущение тотальной движухи! Что, вот мол, я и поймал Бога за бороду! Аааааа...

Пишу и как заново переживаю!! Здорово!!! В таком состоянии даже приходящие мысли не мешают дальнейшему пребыванию там. Ещё было ощущение когда тело  можно сравнить с каким-нибудь органом (лёгкое приходит на ум), как будто тело это один орган вдыхает и выдыхает энергию всей своей поверхностью и во всех  направлениях одновременно.

В таком состоянии пришло более глубокое осознание того как через тело, через развитие чувствительности можно познавать и себя и окружающий  мир. Далее и до конца недели продыхивалось всё качественно, но без пиков.

Итак, итоговый отчёт.  Три месяца занятий Энергетическим Дыханием позади!

В эти три месяца уместилось очень много разных ощущений и чувствований (мне их очень не хватает в"обычной жизни", чего греха таить, много ли  мы концентрируемся на телесных ощущениях и живём здесь и сейчас?).

Общий итог, вне всяких сомнений, очень впечатляет, если не сказать больше! Порой даже и представить невозможно где найдёшь и сколько в ЭД  всего сокрыто! Откровенно поражает!!

Ощущение энергии начиналось с малого. Незначительные, ещё пока труднопонимаемые токи-движения, покалывания, внутреннее тепло, пульсация и другие разные приятные ощущения, с к-рыми обычно ассоциируется энергия.

Порой казалось что ничего значительного не происходит, ведь хочется всего и сразу :)!

Интенсивность по мере продвижения росла волнообразно, были пики, были спады. Максимумы - это чююююдесные, ююююмительные, трудно передаваемые словами, состояния! Описать такие состояния словами, не знаю, возможно ли, а скорее всего и не нужно!

Ими надо жить!!!  В жизни такие состояния у меня были лишь дважды до этого случая. Это, так сказать, на тонких планах :)!

На физическом же уровне заметно выросла бодрость, существенно энергия, происходят ощутимые сдвиги по кое-каким болячкам, начинают делаться  различные дела и предприятия, за которые до всего этого "безобразия" браться совсем не было ни сил, ни 

желания! А ща вот даже порой себя не узнаёшь! Всё идёт просто замечательно!!! Ура!!! 3 раза!!! :D

Из трудностей могу лишь отметить спады в динамике и временное отсутствие  ощутимого прихода, которые несколько напрягали и чутка расстраивали! Желания бросить, у меня не возникало.

Это действительно удивительный и волшебный мир - мир Энергетического  Дыхания!!!

 


 

Вы тоже можете!

Алекс Архат.

 



В избранное