Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дайджест Мужского Движения

  Все выпуски  

В нынешнем мире брак для мужчины невыгоден



В нынешнем мире брак для мужчины невыгоден
2014-03-15 17:01 mybb@mybb.ru (nobad)

*боятся как огня и ненавидят.



Лилиана Иванова
2014-03-29 01:16



Мужское движение
2014-03-29 02:07

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: СЦЕНАРИИ ОТНОШЕНИЙ

Автор Александр Бирюков

Разберём сценарии отношений между разными типами мужчин и женщин.

Женщины и мужчины бывают нормальные и дефектные. Дефектный мужчина или женщина лишены в силу биологических или социальных причин мужских и женских качеств соответственно, но позиционирующих себя как лицо, у которого биологический пол совпадает с социальным. Таким образом, я не рассматриваю здесь гомосексуалистов, трансгендеров и прочих подобных личностей. Кроме того, дефектность может быть связана с дурным воспитанием – изначальным отсутствием нравственных и этических рамок, предельным эгоизмом и осознанным паразитическим образом жизни.

Для начала представлю персонажей.

Дефектный мужчина – слабый духом, слабохарактерный мужчина, лишённый самостоятельного мышления, не способный принимать решения и брать на себя ответственность за собственные поступки. В силу воспитания, общественных установок и неспособности контролировать свой половой инстинкт зависим от женщины (а конкретнее – от её вагины). Может занимать хорошую должность и неплохо (или даже отлично) зарабатывать, но при этом быть абсолютно покорным женщине, которая допускает его до своего тела (бабораб). Подробнее характер и мировоззрение такого человека будут описаны в главе «Мужчина-раб».

Дефектная женщина – капризная, стервозная или деспотичная женщина, настроенная по отношению к мужчинам манипуятивно, потребительски. Лишена черт, которые в этике обычно называются «женскими». Кроме того, лишена общечеловеческих нравственных ориентиров, таких как верность, взаимность и т.п. Дефектная женщина не обязательно должна быть скандалисткой или иметь демонстративно вызывающее поведение. Она может быть и серой, неприметной мышкой. Определяющим является именно потребительское, манипулятивное отношение к мужчинам.

Нормальный мужчина + нормальная женщина.

Встреча двух нормальных людей ещё каких-то 30 лет назад была неоспоримой нормой. Сейчас же это скорее редкая удача.

Исходные данные: как нормальный мужчина, так и нормальная женщина ищут себе партнёра противоположного пола, обладающего теми качествами, которых недостаёт самому человеку. Женщина ищет сильного характером, уверенного в себе мужчину, имеющего в жизни цель и активно идущего к этой цели. Она готова помогать ему в этом и сносить тяготы и невзгоды совместной жизни, если такие случатся. Нормальный мужчина ищет порядочную, верную и любящую женщину, которая сможет создать ему уютный тыл, мать общих с ним детей. Он готов работать на благо семьи и оберегать женщину и своих детей от угроз внешнего мира. Могут быть какие-то незначительные отступления от этой картины, которые решаются сообща. Например, вопрос, должна ли женщина работать. С одной стороны, это отнимет у неё часть времени, которое она могла бы потратить на семью, с другой стороны, поддержит финансово, если вдруг что-то случится с мужчиной (увольнение, инвалидность и т.п.).

Сценарий. Чаще мужчина (но может и женщина) делает первый шаг и оказывает какой-то знак внимания потенциальному партнёру. Например, приглашает погулять. Этот знак для другого партнёра означает, что к нему проявили интерес, и надо присмотреться к человеку. Первый, соответственно, тоже присматривается к другому. Если оба во время предварительного ознакомления друг с другом (1-2 свидания) не находят в другом черт, с которыми не могут мириться, то оба продолжают отношения. Если же нет, то тот партнёр, который не хочет отношений, даёт это понять, после чего прекращает общение, в том числе и флирт, кокетство или любые другие проявления половых отношений. В отношениях как мужчина, так и женщина проявляют свои чувства по отношению к партнёру и инициируют действия, которые входят в рамки половой любви: свидания, телесный контакт, половой акт и т.п. Отношения особенно крепкие, если у партнёров кроме полового влечения друг к другу находятся общие интересы.

Отношения между нормальными мужчиной и женщиной содержат все «органы» любви, описанные в книге «Анатомия любви и фальшивок» (глава «Анатомия любви).

Особенности. С самого начала отношений женщина сознательно или неосознанно пытается прогнуть мужчину, проверить его на твёрдость характера. Такое встречается в 99% отношений, даже если женщина предельно нравственна (скромница, девственница и дочка священника). Когда нормальная женщина понимает, что мужчина твёрдый, серьёзный, независимый, то её влечение к этому мужчине только усиливается. Если мужчина не прогибается, парирует попытки снизить его самооценку, требует выполнения обещаний, то нормальная женщина будет этому только рада. Часто она даже не дожидается следующих шагов мужчины, а форсирует события, иногда в буквальном смысле затаскивая мужчину в койку. Она уже влюблена в него. Её половой инстинкт говорит ей о том, что перед ней человек с качествами вожака, а воспитание - что это тот мужчина, которого ей не придётся тащить всю жизнь на себе, который не сопьётся от слабости характера. Человек, достижениями которого можно будет только гордиться и ставить в пример детям.

Вот как сами женщины описывают это:

- «Когда я немного капризничаю, а мужчина меня ставит на место, у меня тяжелеет внизу живота. Особенно когда он это делает спокойно и с улыбкой»;
- «Обожаю чувство, когда мужчина проявляет твёрдость, даже если пресекает мои закидоны».
- «Бываю растерей и не могу собраться. Хочу встретиться, но не соберу дела. И тогда он говорит: «Завтра жду во столько-то там-то». В такие моменты готова среди ночи бегом к нему бежать. Даже если завтра с подругой договорились походить по магазинам – переношу, не задумываясь».

ПРОДОЛЖЕНИЕ здесь (в посте не умеслилось) http://andrfem.blogspot.ru/2014/03/scenariiotnosheniy.html


Виталий Громов
2014-03-29 02:34

Крис Рок — плохие родители (07:52)



Николай Новиков
2014-03-29 03:37

Они и мы - Воспитывает бабушка - Первый канал (43:22)



Євгеній Білоус
2014-03-29 16:03



Елизавета Нестеренко
2014-03-29 16:14
Вы НЕ против женщин? Хах,смешно. Да вы бы на себя со стороны посмотрели. "НИ РАЖАЛА НИ БАБА!1!!11!ЖИНЩИНА ДАЛЖНА ПАДЧИНЯТСЯ МУЩИНЕ!!!!!1ДАЛЖНА ГАТОВИТЬ БАРЩ!11!НИ КУПИТЬ И НИ ПИТЬ!111!!1А МУЩЩИНЕ ВСЁ МОЖНА!!1!ОНИ ЖИ МУЩИИИИНА!11!". Так вот,дорогие,распишитесь-получите. Никто вам подчинятся не будет,борщи себе сами готовьте и по возможности отсасывайте сами у себя. Сейчас у кого-то бомбанёёёёёт:3.


Дмитрий Прозоровский
2014-03-29 16:16
Женщины . Грубые, доминирующие и уверенные в себе с виду, но глупые, слабые физически и морально, лживые, трусливые в реальности. Позор российского общества. Портят абсолютно всё, куда суют свой нос. Именно абсолютно всё, как абсолютное зло! При этом сами оказываются как бы не виноваты. Лезут не в своё дело, чтобы можно было не нести ответственность за свои действия. Любят унижать окружающих их людей по признакам, которые им навязали СМИ. Это дерьмо реально не может выполнять по-хорошему ни функцию женщины, ни функцию мужчины. СМИ навязывают образ женщины-героя, которая коня на скаку останавливает (потому что снимать кино про женственных женщин не интересно), а эти дуры ведутся. Бывают любого возраста. Любят хвастать военными, трудовыми подвигами или челноченьем в 90-е. Обожают героическое преодоление трудностей, но пользы от их "подвигов" намного меньше, чем вреда от их нытья и вздохов о том, как они много трудятся и страдают, да и подвиги заканчиваются, как только появляются настоящие трудности.


Валерий Стрижаков
2014-03-29 16:55

Ссылка: Американка, столкнувшая мужа с обрыва вскоре после свадьбы, сядет на 30 лет

Власти американского города Миссула, штат Монтана, приговорили к 30 годам тюрьмы 22-летнюю Джордан Грэм. Она столкнула с обрыва своего 25-летнего мужа Коди Джонсона через восемь дней после свадьбы. У молодоженов начались проблемы, и девушка, видимо, не придумала ничего лучше, чем убить супруга.

Её терпения хватило на 8 дней супружеской жизни...


Вася Сидоров
2014-03-29 17:08

В российских школах появится новый предмет — половое воспитание. Появление новой дисциплины обусловлено подписанием Россией Конвенции Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.

Теперь как участник конвенции наша страна обязана включить в школьные программы информацию «об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием», а также о способах защиты от него.

Пока конвенция подписана, но не ратифицирована. Как разъяснял МИД, все сложные вопросы будут решаться в ходе подготовки к ратификации, а, согласно национальной стратегии, это будет сделано до 2017 года. Именно к этой дате предстоит разработать для школ соответствующие порограммы и курсы. В качестве примера Европа приводит собственную концепцию, разработанную в прошлом году британскими педагогами.

В документе обозначены сразу несколько возрастных групп: от 0 до 4, от 4 до 6, от 6 до 9. К примеру, в детях от 0 до 4 лет, согласно концепции, нужно воспитывать положительное отношение к собственной половой принадлежности, дать им информацию о разных видах любви, объяснить, откуда берутся дети, и что наслаждение физической близостью является «нормальной частью жизни каждого».

Детям от 4 до 6 лет необходимо предоставить информацию о дружбе и любви к представителям того же пола, детям от 6 до 9 — о контрацепции, разных способах оплодотворения, детям от 9 до 12 — о гендерной ориентации, симптомах беременности.


Вася Сидоров
2014-03-29 17:11

Депутат Госдумы под видом защиты нравов хочет отменить запрет пропаганды гомосексуализма среди детей .
В январе российские и зарубежные средства массовой информации сообщили новость о том, что в Государственную Думу внесен новый законопроект, направленный на запрет пропаганды любых сексуальных отношений среди детей. Однако этот законопроект – повод не для радости, а для беспокойства. Если его примут, он не защитит детей от сексуальной пропаганды, а наоборот – отменит действующий запрет пропаганды среди детей «нетрадиционных сексуальных отношений», включая гомосексуализм.

Законопроект заменит слова «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений» в действующих федеральных законах России на слова «пропаганда приоритета сексуальных отношений». При этом в самом законе вообще не указывается, что имеется в виду под «приоритетом сексуальных отношений» и по отношению к чему они не могут быть «приоритетны».

По сути, речь идет о замене запрета пропаганды гомосексуализма среди детей ничего не значащими словами. В новой редакции закон не будет на практике запрещать пропаганду среди детей ни гомосексуализма, ни иных видов сексуальных действий. Вместо этого будет запрещаться пропаганда невнятного «приоритета», не существующая в действительности. Запрет пропаганды гомосексуализма среди детей на практике будет просто отменен.

Само по себе это неудивительно. Ведь одним из инициаторов и, судя по всему, главным соавтором законопроекта является депутат и оперная певица Мария Максакова (фракция «Единая Россия»), которая еще в декабре прошлого года выступила в парламенте с предложением пересмотреть закон о запрете гомосексуальной пропаганды среди детей.

Она заявила тогда, что нельзя считать гомосексуализм «нетрадиционным», поскольку он существует с древности и «лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией». Кроме того, Марию Максакову очень волнует то, что ее коллеги-артисты подвергаются давлению и ущемлению в странах Запада из-за российского закона о защите детей, и из-за него страдает «инвестиционный климат в стране».

«Музыканты, которые сейчас находятся в Европе, поют в разных театрах мира … испытывают большие сложности дискриминационного характера, потому что их выбрасывают из составов спектаклей, они вылетают из оркестров … они просто теряют эту работу … мне бы очень не хотелось, чтобы мои коллеги, которые смогли сделать какую-то карьеру на Западе, её теряли …», — заявила Мария Максакова в декабре, отметив также что «Олимпийские игры в Сочи, к которым мы так долго и трепетно готовились, могут пройти с меньшим блеском и пафосом из-за этой досадной инициативы, которая столь скоропалительно и, как я считаю, без вдумчивого обсуждения была принята Думой на волне не очень состоятельных идеологических клише».

Депутат, по сообщениям федеральных СМИ, также заявила, что из-за запрета гомосексуальной пропаганды среди детей Россия имеет «ужасную проблему, в том числе и с инвестиционным климатом, потому что нашим артистам сложнее и сложнее работать за границей?! Мы потом ходим и разъясняем: «У нас это не дискриминация, мы вот только в отношении детей». Этого никто не слышит! Потому что все читают первую строчку этого закона…».

Поскольку коллеги по парламенту не поддержали предложение Марии Максаковой, она, видимо, решила добиться отмены нормы о защите детей от пропаганды гомосексуализма «в обход», путем замены ее ничего расплывчатой и ничего не значащей формулировкой.

Глава комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, комментируя новый законопроект, уже сказала, что не поддерживает его и не считает нужным.

«Позиция депутата Максаковой очень странна». — комментирует генеральный директор Аналитического центра «Семейная политика.РФ», член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по вопросам семьи Павел Парфентьев. — «На самом деле это именно она, а не действующий закон, в своих оценках опирается на безосновательные идеологические клише. Если за рубежом российских артистов дискриминируют и преследуют потому, что Россия защищает своих детей или потому, что не умеют читать законы – нужно ставить вопрос о недопустимости такого давления, а не лишать детей защиты».

«Эта защита нужна уже потому, что научные данные четко демонстрируют связь гомосексуального образа жизни с повышенными рисками для физического и психического здоровья человека, особенно молодых людей. Конечно, пропаганда любых сексуальных отношений как таковых среди детей недопустима. Но новый законопроект, на самом деле, направлен вовсе не на ограждение детей, а на отмену действующего запрета. Это попытка сделать шаг в дурную сторону под прикрытием благонамеренных слов. В любом случае, при всем уважении, дети важнее карьеры артистов и инвестиционного климата», — отметил эксперт.


Вася Сидоров
2014-03-29 17:13

Институт семьи должен перестать существовать.

По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового. Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее, пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».


Вася Сидоров
2014-03-29 17:15

Одичавшие самки (05:03)



Вася Сидоров
2014-03-29 17:15

Геями и лесбиянками не рождаются, а становятся в силу дурного воспитания.

Доктор Нил Уайтхед: Исследования однояйцевых близнецов доказывают, что гомосексуализм не обусловлен генетически.

За последние два десятилетия в Австралии, США и Скандинавии было проведено восемь крупных исследований однояйцевых близнецов, и все исследовании приходили к одному и тому же выводу: геями не рождаются.

“В лучшем случае генетика является второстепенным фактором”, – говорит доктор наук Нил Уайтхед.

Уайтхед работал в правительстве Новой Зеландии в качестве научного исследователя в течение 24 лет, а затем в течение четырех лет в Организации Объединенных Наций и Международном агентстве по атомной энергии. В последнее время он выступает в качестве консультанта в университетах Японии о последствиях радиационного облучения. Докторскую работу он защитил в области биохимии и статистики.

Однояйцевые близнецы имеют одинаковые гены или ДНК. Они развиваются в одинаковых предродовых условиях. Если гомосексуализм обусловлен генетикой или дородовыми условиями и один из близнецов гей, второй близнец также должен быть геем.

“Так как они имеют одинаковые ДНК, это должно быть у 100%,” отмечает Доктор Уайтхед. Но исследования показывают другой результат. “Если однояйцевый близнец проявляет гомосексуальное влечение, шансы того, что второй близнец проявляет такие же влечения только около у 11% мужчин и 14% для женщин”.

Поскольку однояйцевые близнецы генетически идентичны, гомосексуализм не может быть обусловлен генетикой. «Никто не рождается геем”, – отмечает он. “Доминантные факторы, которые вызывают гомосексуализм у одного однояйцевого близнеца, а у другого нет, являются послеродовыми”.

Доктор Уайтхед считает, что влечение к своему полу обусловлено “неродственными факторами”, процессами, происходящими с одним из близнецов, а с другим нет, или индивидуальной реакцией на событие одного из близнецов, но не второго.

Например, один из близнецов может подвергаться порнографии или сексуальному насилию, второй нет. Один из близнецов может интерпретировать и реагировать на семейное или школьное окружение иначе, чем второй. “Эти индивидуальные и своеобразные реакции на случайные события и общие окружающие факторы являются доминантными”, говорит он.

“Нейтральные академические исследования показывают, что есть существенные изменения. Около половины гомосексуального/бисексуального населения (в нетерапевтической среде) переходит к гетеросексуальности в течение всей жизни. Около 3% настоящего гетеросексуального населения однажды твердо считали себя гомосексуалистами или бисексуалами.”
“Сексуальная ориентация не высечена на камне”, отмечает он.

Еще более примечательно то, что большинство изменений происходит без консультаций у специалистов или терапии. “Эти изменения не являются результатом терапии, но происходят «естественным образом», у некоторых очень быстро”, – говорит д-р Уайтхед. “Большинство изменений в сексуальной ориентации – это изменения исключительно в сторону гетеросексуальности”.

Количество людей, которые стали гетеросексуалами больше, чем текушее количество бисексуалов и гомосексуалистов, вместе взятых. Иными словами, экс-геев больше, чем фактическое геев.

Изменчивость еще более заметна среди подростков, как продемонстрировало исследование Бирмана и Брюкнера. “Они обнаружили, что если у подростков в возрасте от 16 до 17 лет было романтическое влечение к тому же полу, почти все через год стали гетеросексуалами”.

Тем не менее, много неправильных представлений до сих пор имеют силу в массовой культуре. А представление о том, что гомосексуализм обусловлен генетически – так прочно укрепилось в сознании, что его трудно изменить. “Ученые, которые работают в этой области, не довольны тем, как в средствах массовой информации преподносят этот вопрос”, – отмечает д-р Уайтхед. “Но они предпочитают придерживаться своих научных исследований, а не проявлять инициативу или фантазию”.


Мужское движение
2014-03-29 18:46

"Всем мужикам только это и нужно"

Как мы уже знаем, в плоскости межполовых взаимоотношений, главная биологическая цель мужчины — оплодотворение максимального количества женщин, а цель женщины — выбор и привязка сильного, оптимального для зачатия и обеспечения потомства самца. Иными словами, “кобелиность” мужчин предусмотрена самой Природой как механизм вариативности. “Сконструирован” мужчина так. А вот симметричное неверно: ценность женщины состоит именно в ее “разборчивости”, так достигается и поддерживается качество последующего поколения.

Напомню, что главная биологическая задача женщины заключается не только и не столько в собственно рождении и воспитании потомства, сколько в тщательном ОТБОРЕ качественных особей, достойных спаривания, выборе отца будущих детей. Критерии оценки качества самцов несколько меняются от времени и условий жизни нашего вида, но задача женщины всегда одна — обеспечить максимальную жизнестойкость потомства. Именно по-этому неразборчивые в половых связях женщины всегда, во все времена и у всех народов пользовались дурной славой и испытывали на себе презрение социума; все мы знаем, как таких женщин зовут на Руси – бляди. Итак, нам, мужчинам, нужно только ЭТО? Допустим.

В конце-концов, природная задача самца и заключается в стремлении осеменить всех женщин, до которых дотянется мужчина и его член. Важное замечание: сейчас я говорю исключительно о биологических аспектах нашего вида и не пытаюсь подвести научную базу под супружеские измены или оправдать их. Итак, большинству мужчин нужен от женщин прежде всего секс. Но задайте женщине вопрос: а, собственно, что ПОМИМО этого она может и готова дать мужчине? Скорее всего услышите в свой адрес злобное шипение и невнятные слова о собственной “духовности”. Более простодушные женщины будут лепетать о нежности, заботе и любви – разумеется, как всегда без конкретики жонглируя этими очень пространными понятиями.

Ставлю бутылку виски против вашей зубочистки, тирада завершится предложением купить “резиновую куклу” или обратиться к проститутке. Стандартная фраза “Я тебе нужна только для секса” — это хитро заброшенная удочка, попытка простимулировать мужчину в нужном для женщине направлении: добиться признания в любви, сподвигнуть мужчину обозначить т. н. “серьезные отношения”, которые в свою очередь нуждаются в “доказательствах” со стороны мужчины (см. манипуляцию “Докажи свою любовь”).

Почему так происходит? А причина все та же: большинство современных женщин находится в режиме проституирования, где главным товаром является доступ к вагине, а платой за этот товар, идеальной с точки зрения женщины — пресловутые “серьезные отношения”, лучше всего – в форме официального брака, т. е. узаконенном обществом режиме межполовых отношений, когда женщина обладает множеством преференций, а мужчина практически бесправен.

Подобной сделке женщины стараются придать следующие черты:

Завуалированность сути сделки под аккомпонимент болтовни о “любви”,”духовном родстве”, потребности в “серезных отношениях”, необходимости “серьезных чувств”, ответственности мужчины и проч.
Доступ мужчины к вагине в идеале должен иметь очень высокую, а главное, неопределенную, размытую стоимость. Иными словами, мужчина, получивший такой доступ, должен ощущать себя вечным должником женщины. Такое положение дает женщине значительный манипулятивный рычаг и фору в отношениях с мужчиной.
“Негодяев”, т.е. тех, кто секс получил, но “жениться не хочет”, и вообще всех мужчин необходимо “завиноватить” сентенцией “всем мужикам только ЭТО и нужно”.

Помимо этого важно выставить всех женщин, себя в первую очередь, этакими “дюймовочками”, наивными жертвами мужских сексуальных притязаний и тупой козлиной похоти. Байка эта имеет следующую разновидность или, если хотите, получает следующее развитие: “Вы, мужчины, обращаете внимание только на задницы и сиськи, но проходите мимо нормальных девушек (женщин)”.

На личном уровне это упрек мужчине или мужчинам: “На самом деле, я очень хорошая, но вы меня в упор не видите!”. (Переводим: “да, возможно, у меня и толстовата задница и маленькая грудь, зато душа прекрасна”) На уровне корпоративных бабских интересов – это объяснение неудач мужчин: мол, на самом деле мы все разные, выбирать надо уметь.

Дмитрий Селезнев

(Эта статья добавлена в нашу базу статей, доступна по адресу http://vk.com/page-12208571_46976009)

#Мужское_движение #МД #Селезнев #Секс #Мужчины #Женщины #Сиськи #Жопы #Письки #Вагина #Проститутки #Самец


Измаил Батман
2014-03-29 19:20

Учитель смотрел порно на уроке (07:28)

Скандал в школе,якобы смотрел порнуху......на уроке


Большая часть российских детей воспитываются однополыми п...
2014-03-29 21:31
Прислали на ВКонтакте. Указан автор Novoselov Oleg Упреждая демагогические обвинения в женоненавистничестве, заметим в самом начале, что несомненно существуют матери, не предающие и не уродующие своих детей и воспитывающие их полноценными людьми в...

О воспитании детей
2014-03-29 22:02 mybb@mybb.ru (alien32)

Здраствуйте!

Хочу предложить Вам зарабатывать на том что Вы ежедневно делаете бесплатно! и при всём при этом не нужно платить ничего! Проект абсолютно бесплатный!
Лайкайте, добавляйтесь в группы, добавляйте друзей, но уже Вам за это будут платить!

http://v-like.ru/?p=464462

Присоеденяйтесь!



Евгений Якунин
2014-03-29 23:11

Женщина в экономике.

Думаю всем уже знакома шокирующая статистика о том,что значительная часть руководящего состава различных предприятий в современной глобальной экономике -это женщины.Написано много слов и изложено много мыслей о природе этого явления.Феминистки утверждают,что это явление является следствием раскрепощения женщины и предоставления равных прав с мужчинами.Противники феминизма утверждают,что такое положение вещей является следствием государственной политики по унижению мужчин,начиная со школьной скамьи, службой в армии и т.п.И все стороны правы.Чтобы понять глубину данной проблемы,а именно всё большее доминирование женщин в экономике и властных структурах,мы должны понять чем является современная экономика.И от этого понимания и придёт ответ на данный вопрос.


Если посмотреть на экономику простым взглядом,то можно выделить три основных сектора:1)Производство.Реальное производство товаров и услуг,без которых жизнедеятельность общества не возможна.Сюда уверенно можно отнести сельское хозяйство,промышленность,транспорт,медицину,армию и т.д. Это базовый сектор экономики,основа и фундамент жизнедеятельности человека.Реальная экономика как таковая;2)Рынок услуг,не связанный с жизнедеятельностью человека.Как пример можно привести тату салоны,салоны красоты,фитнес центры,парфюмерия,туризм и т.д. Этот сектор экономики практически ничего не производит и служит удовлетворению различных "хотелок". С другой стороны не наносит ущерба реальной экономике и жизни общества;3)Капитал.Выражаясь языком Маркса,капитал - это паразит,живущий и развивающийся за счет реального тела экономики.Это банки,брокерские конторы,кредитные центры,консалтинговые агентства,перекупка товаров с целью их реализации по завышенным ценам и т.п. Производство денег из денег ради денег. Именно этот паразитический вид экономики становится доминирующим в современной России.Страна,живущая за счет финансовых спекуляций,которая практически ничего не производит и живёт за счет экспорта природных ресурсов и импорта иностранных товаров.Все государственное паразитирование как вид национальной политики.


Если представить взаимоотношения женщины и мужчины как экономическую сделку или более этого,взаимоотношения женщины и общества,то в большинстве случаев женщина выступает в роли паразита,который живёт за счет своей жертвы(мужа,любовника,государства). На эту тему есть множество статей в Мужском движении,поэтому доказывать данное утверждение в этой статье не вижу смысла.Лично я пришел к выводу,что засилие женщин в банках,магазинах,тур.агенствах,кредитных конторах и т.п. связано с паразитической природой женщины.Женщины инстинктивно занимают эти виды экономики.Подобное тянется к подобному.Более того,женщины,поднявшиеся в этих структурах по карьерной лестнице не стремятся выйти замуж и рожать детей из за абсолютно банальной причины - замужество и паразитирование на муже не целесообразно,т.к. на своей работе она получает гораздо больше ресурсов,чем может получить от мужа и государства.Как следствие падение рождаемости,аборты,апатия мужского населения.Ну а далее отсутствие квалифицированных рабочих рук и мозгов,которые и являются двигателем реальной экономики,за счет которой паразит может жить.Банки потеряют смысл,если не останется тех,кому можно дать деньги под процент.Конечно же, уместно возразить,что в природе паразит не убивает свою жертву,просто потому, что без неё он умрёт.Но современные женщины изводят миллионы детей и мужчин.Даже инстинкт самосохранения у эмансипированной женщины умолк.

Ну а что же делать миллионам мужчин,которые не хотят приспособиться к современным реалиям?Вот на этот вопрос лично я и ищу ответ.

Евгений Якунин


Николай Середа
2014-03-30 00:18



Мужское движение
2014-03-30 01:40

Олег Чекмарёв пишет:

Ошибки мужчин: Мужская и женская любовь. Сравнение хрена с пальцем.
(Аудиоверсия прикреплена)

«В любви есть деспотизм и рабство. И наиболее деспотична любовь женская, требующая себе всего!»© Бердяев Н. А.

«Для человека, который любит только себя, самое нестерпимое — оставаться наедине с собой».©Паскаль Блез (О женском эгоцентризме и любви одновременно, прим. автора)

Так много уже написано о любви, что и не надеюсь быть оригинальным, однако, уверен, что некоторые ее аспекты следует знать, а типы уметь различать. У женщин модно все сваливать в одну кучу - так проще манипуливать мужчиной, паразитируя при помощи мужской любви. «Если любишь – должен», «Докажи свою любовь», «Если бы любил, то никогда так не поступил бы», «Вот мой папа любил маму и красиво ухаживал, не то что ты», а «если любишь – простишь». Можно устать, перечисляя бесконечные манипуляции с применением этого понятия - «любовь», которое не менее растяжимо, чем улыбка, так что любой манипулятивный тезис «о любви» можно подобрать и натянуть по ситуации.

Так как же в этом винегрете разобраться? Нельзя же сказать, что любви вовсе нет. Вот она, почти каждый ее испытывал. Нельзя сказать, что ее нет и у женщин. Существует масса примеров достаточно длительных демоверсий, хотя, в основном, все эти примеры из далекого прошлого. Современная женская любовь… нда… иной чай крепче.

О причинах проблем возникновения и ослабевания женской любви мы поговорим в главе «Зависть, ненависть, любовь. Женщина под лупой», а сейчас давайте разбираться в основах этих чувств. Да-да, именно чувств, так как у мужчины и женщины они отличаются принципиально, потому не знающие этого так часто разочаровываются, не получая ожидаемого.

Начнем с того, что определимся, кто есть основные певцы любви? Самые талантливые воспеватели этого чувства – мужчины. Во-первых, потому, что только им свойственна роль творца, а во-вторых, женщины в прошлом получали гораздо более скудное образование, чем мужчины. Потому из прошлого к нам пришло многоликое описание именно «мужской любви». Пускай сбивчиво, пускай и смешивая любовь с простой похотью, но поэты и литераторы описывали любовь мужскую, ошибочно проецируя ее и на женщин тоже. Однако, разбирать цитаты из этого розовосопельного бреда у меня желания нет. Пусть критики трудятся.

Мы пойдем другим путем. Зачем в биологическом плане «мужская любовь», исходя из природной роли мужчины? Очевидно, «мужская любовь» обеспечивает некий наркоз, под которым мужчина охотнее расстается с добытыми активами в пользу общего с женщиной проекта семьи. Заметьте, не в пользу женщины, а семьи. Именно потому женщины и любят интересы семьи ассоциировать со своими собственными. Очередная манипуляция. А в пользу женщины с активами расстаются только Алени ради секса: им невдомек, что индивидуалки дешевле и лучше обслуживают. А женщинам нечего удивляться, что их держат за продажных, если требуют материальных знаков внимания. Мужчине не свойственно отдавать что либо просто так, а женщина, имитирующая любовь для получения всяческих благ – шлюха и есть. Одно дело - вложиться в свою женщину как в часть семьи, помогая подлечить ей зубы, планируя потомство (часто вынашивание и кормление грудью приводит к проблемам с недолеченными зубами), и совсем другое - вкладываться в чужую женщину. Разве что купить секс, хотя это странно. В наше время он доступен, как никогда.

Не стану утверждать, что мужская любовь так уж бескорыстна, но ее суть – отдавать. Мужчина испытывает не свойственное ему желание делиться добытым с женщиной, если считает ее своей и готов обеспечивать потомство. Подчеркну: мужчина для этого должен считать женщину своей. То есть все любительницы декларировать свою независимость, гордость, самостоятельность и непокорность, крича на каждом углу: «моё тело – мое дело» - про «мужскую любовь» могут забыть. Кроме похоти, им рассчитывать ни на что не приходится. Да, «мужская любовь» – это любовь собственника. Мужчина может любить только свою собственность. Вспомните, с какой нежностью он обхаживает свою любимую машину, стирая пыль, обслуживая. Как много времени он проводит с машиной. И дело не в том, что он любит машину больше женщины, а в том, что машина - это его «прелесть», а жена дома – феминистическое воплощение мужского ужаса у портала в ад. Вот и все непонятки. Была бы жена его женщиной во всех смыслах этого слова, вместе бы возились с машиной, а потом так же дружно, мирно и с радостью занимались бы чем-нибудь другим. Не ощущая себя хозяином, мужчина фиксирует отстраненность, настороженность, а часто и враждебность женщины, что в большинстве случаев является правдой. Какая тут любовь? Шутите? Часто даже сексуальное влечение к таким дамам пропадает. Одна из основных причин, почему мужчина теряет интерес к живущей с ним женщине – начатая ей попытка инверсии доминирования, которая сопровождается непокорностью и психологическим насилием со стороны женщины. Все остальные причины - лишь довески.

С мужчинами ясно. А что есть любовь женщины? Думаете, то же самое? Нет. Обратите внимание на биологическую роль женщины. Ее цель – дети. Вырастить и воспитать потомство, выбрав наиболее подходящего для этого мужчину. Даёт ли ей в этом преимущество «мужская любовь»? Никаких. Женщина сама нуждается в ресурсах, и ими делиться для нее – недопустимая стратегия. Ей надо убедить мужчину тратить его ресурсы на дом и семью. Просто так он на это не согласится, не совсем же дурак, ему тоже должна быть с того выгода. Тут природе пришлось решить сразу две проблемы. Первая в том, что женщина разумна и ей совсем не улыбается перспектива оказаться зависимой от мужчины, даже ради потомства. А вторая проблема - это то, что мужчина предпочтет получить секс, а не посадить на свою шею паразитирующую женщину с приплодом. Он не мазохист.

Вот тут и появляется «женская любовь», решая сразу обе проблемы. Женщина в любви видит уже выбранного, подходящего мужчину отцом своих детей и готова мириться с его недостатками ради семьи. Более того, она видит недостатки мужчины достоинствами, и начинает искренне заботиться о нем, принимая его систему ценностей, подстраиваясь, пускай ее возможности в этом и ограничены физической лаской, моральной поддержкой и домашним хозяйством. То есть стратегия типичного паразита у женщины сменяется попыткой симбиотического сосуществования с мужчиной. Что интересно, так это то, что влюбленная женщина проявляет готовность принимать мужскую заботу, в том числе материальную. Вообще говоря, это обязывает, если женщина правильно воспитана и не успела стать шлюхой. Но любовь снимает и это блок. Такую женщину мужчина способен воспринимать как свою, и у него также стартует любовь, но «мужская любовь».

Вот так выглядит идеальная рабочая модель семьи, которая будет вполне способна родить и воспитать полноценное потомство, сохрани она подобную расстановку сил.
Таким образом, «мужская любовь» - это желание вкладывать в свою женщину как часть семьи активы, видя в ней мать своих детей, и материальную заботу, кроме заботы обычной. А «женская любовь» - это готовность брать и пользоваться, хотя и подразумевающая некое подобие отдачи, симбиотическое сосуществование. Кстати, эта отдача напрямую зависит от того, как женщине достаются мужские активы. Если легко, то «женская любовь» ослабевает, и мужчина начинает ласку и заботу недополучать. Зачем напрягаться женщине, если и так всё дают, она начинает концентрироваться только на потомстве. В запущенных случаях это приводит к серьезным проблемам. Отсюда можно вывести следующую зависимость: «женская любовь» тем больше, чем труднее ей достаются активы мужчины (при наличии их у него в избыточном количестве). Но она исчезнет полностью, если поток активов вовсе прекратится. Хотя женщины сохраняют демоверсию достаточно долго, получая от мужчины лишь то, что дают сами: моральную поддержку, физическую близость и общение. Однако этот период всегда прекращается с беременностью, что естественно, так как именно в этот период и период кормления грудью женщина нуждается в активах больше всего и без вложений рискует погибнуть.

Теперь, имея представление, что есть «мужская любовь», а что «женская любовь», разберемся в нескольких примерах, дабы сличить поведение большинства современных женщин и понять: а любовь ли это была?

Типичнейшая ситуация: Женщина принимает подарки от других мужчин или проводит время с другими мужчинами, утверждая, что это просто друзья или коллеги по работе. Мужчине же предлагается смириться и не ревновать к «друзьям». В данном случае «женскую любовь» можно сразу исключить, так как в этом случае женщина ориентировалась бы на организацию комфортной жизни своему мужчине, а уже сами походы и прогулки с другими мужчинами созданием комфортных условий не назовешь. Кроме того, женщина, что готова принимать подарки и просто знаки внимания от нескольких мужчин сразу попадает под определение шлюхи. О выявлении оных рассказано в главе «Шлюха или глубина резкости ярлыка». И такое не лечится, «единожды шлюха – шлюха навсегда»©

«Полюбила и дала». Пойманная на измене женщина или на чем угодно хоть сколько-нибудь серьезном также частенько оправдывает себя любоффью. А ее там нет, и даже не пахнет. Более того, понятие любви может быть использовано само как оправдание: «Ну, я же тебя люблю!» - заявит женщина томным голосом, сделав грустные буренкины глазки. Вспомним всё о том же пресловутом мужском комфорте, который стремится создать любящая женщина. Это комфорт? Это скорее нож в спину. О какой тогда любви речь? Надеюсь, мысль о прощении не посещает? Это будет поступок с большой буквы! Уникальный по своему идиотизму. Такое не прощают, да и вообще пора исключить прощение из списка возможных вариантов действий, если женщина своими делами наносит вред. Всегда должно следовать адекватное наказание. Спуская подобные дела мужчина опускается в глазах женщины все ниже и ниже, провоцируя ее на новые «подвиги». И дальнейшие ее похождения окажутся на совести мужчины, так как не запретил, и не выгнал, если не поняла. Впрочем, если это действительно измена, запрещать уже поздно. «Что это там в прихожей поблескивает? Да-да, дорогая, это ручка входной двери. Пшла вон!»

Да и вообще, любые слова женщины о любви имеют целью вовсе не известить «любимого» и факте оной, а добиться чего-то гораздо более приземленного. Исключение, пожалуй, составляют мимолетные признания, что не имеют ни вступления, ни продолжения, пробегая мимо. Зачем признания, если видны реальные действия, что совершает женщина для того, чтобы улучшить, упростить и сделать более комфортной жизнь мужчины? И не просто иногда, а постоянно. Не к чему. Как не к чему они и когда, никакого труда и стараний не наблюдается. Ясно же, что это ложь.

А стоит ли обращать внимания на признания в любви? Конечно! Они сигнализируют, что вас готовятся знатно развести. Пора задуматься, в чем здесь подвох.
И что теперь со всем этим делать мужчине? Думаю, и так очевидно, но подведу итог:

1. Женщина, что готова принимать материальные знаки внимания вне семьи – шлюха, и именно так к ней и следует относиться, не планируя с ней ничего, кроме секса, хотя лучше бы воспользоваться услугами профессионалки, если есть желание покупать.

2. «Женская любовь» такова, что излишнее внимание и вложения в женщину её убивает, потому заботиться о женщине следует по остаточному принципу. Разумный эгоизм в помощь, а про волочения, завоевания и доказывания любви лучше забыть. Все это враги «женской любви».

3. Вкладываться надо лишь в то, что можешь назвать своим. Современная эмансипированная женщина с феминистическими замашками того не стоит. Аленем быть стыдно. А вкладываться в чужое еще и обидно, потом, да и накладно.

4. Семья и дети – это полезный и нужный проект. Адекватный мужчина не забывает выделять на это время и ресурсы, однако должен четко различать, что необходимо семье, а что просто желание женщины.

5. «Песни про любовь» у женщины – либо оправдывают недопустимые поступки, либо призваны усыпить бдительность мужчины.

6. Семья и матриархальный зарегистрированный Брак – вещи разные. Семья – одна из целей в плане «жизнь удалась», а Брак (штамп в паспорте) – для мужчины смертельная ловушка и лохотрон. Если пока не понятно почему, читайте дальше, сомнения отпадут.

©Чекмарёв Олег
http://vk.com/vartvartgm

Аудиозапись: Vart ( Чекмарёв Олег ) - Ошибки мужчин: Мужская и женская любовь. Сравнение хрена с пальцем (13:56)



Илья Шишкин
2014-03-30 08:56
Объясните одну вещь. Почему многие молоденькие девушки-подруги часто ведут себя как лесбиянки? Регулярно замечаю такое. Целуются, причем не только в щеки, а и в губы, держутся за руки, некоторые навярняка даже "что-то большее" попробовать не прочь... Парней уже давно бы приняли за педерастов, если б они себя так вели, а для многих молодых девушек вроде как нормально и не зазорно.


Знание для высшего общества
2014-03-30 10:02
Знание для высшего общества


Дарт Вейдер примет участие в выборах президента Украины
2014-03-30 12:41
28 марта, 12:39 Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер объявил освоем намерении стать новым президентом Украины. 29 марта, в14:00, вактовом зале Киевской областной государственной администрации состоится Vсъезд Интернет партии Украины, накоторо...

Михаил Черных
2014-03-30 14:29
Дискриминация мужчин... На первый взгляд выглядит неправдоподобно. И даже смешно. Однако, как бы у кого это не вызывало неприятия, дискриминация в отношении мужчин существует. Причем она напрямую прописана в законах и реализуется в судебной системе. Наличие этих двойных стандартов и послужило одной из причин написания произведения на тему мужской дискриминации. Под названием «Половой Расизм», которое предназначено всем умным и честным людям обоего пола. Всем остальным читать его прямо противопоказано. Может вызвать очередное обострение глупости, приступ двойных стандартов, «всплеск» лицемерия. Ведь книга освещает большую часть аспектов мужской дискриминации, написана легким, «живым» языком.
Произведение состоит из четырех частей. В первой части говориться о том, как так получается, что, несмотря на преобладание мужчин во власти, существует мужская дискриминация. Вторая часть повествует о маразме уголовного законодательства и правосудия (вернее кривосудия). А поскольку Россия далеко не единственная страна с абсурдным законодательством и судебной системой, то патриотичные читатели смогут узнать о данном явлении и в закордонных правовых системах. Третья часть посвящена любимому сердцу зомби и шовинисток институту воинской обязанности, коя является, по сути, узаконенным рабством для парней в возрасте 18-27 лет. Государству нужны рабы. Очень. Поэтому, вместо того, чтобы комплектовать Вооруженные силы на полностью добровольной основе, государство загребает мужское население в армию насильно. В четвертой части речь идет о дискриминации мужчин в социальной сфере.
Отдельно подчеркну, что моя работа не направлена против женщин и их прав. Ибо приличные женщины всегда заслуживают положительного к себе отношения, любви, уважения. Она исключительно против дискриминации мужчин. В книге нет претензий к женщинам и женоненавистничества. Все претензии исключительно к международным организациям, государству, законодателям, судам, правозащитникам и феминисткам с феминистами. С чьей подачи и при самом прямом участии и существует Половой Расизм.
Внизу приводится сокращенный отрывок из книги. Из части посвященной воинской обязанности, а именно про «аргументы» поклонников и поклонниц данного института. Желающие получить книгу полностью могут обращаться по prodkniga@yandex.ru

У призывной системы находится немало защитников. Чиновники и генералы защищают институт временной неволи, поскольку он им выгоден (о чем еще поговорим ниже), а остальное население в силу все тех же стереотипов. Штамп «каждый мужик должен служить» отлично правит мозгами зомби. Причем в первую очередь зомби мужского пола- поскольку среди женщин, стоит отдать им должное, приверженок призыва меньше, чем среди мужчин. Хотя, конечно, есть и мужчины, которые являются принципиальными противниками воинской обязанности, а существуют и женщины, всячески поддерживающие принудительную армию. Но, в общем, среди сильной половины приверженцев легального рабства для самих себя больше, что служит прекрасным показателем рабской психологии многих мужчин.
Справедливости ради отметим, что у сторонников обязательной службы имеются свои «аргументы». Они, правда, несерьезны, но все же приведу их.

1. Мужчины во все времена обязаны были служить в Вооруженных Силах.
Ложь. Институт добровольной армии куда древнее института призыва, плюс, в значительном числе древних государств, служба была прерогативой аристократии, а уж затем возникла практика «сгона» всего годного мужского населения. А в России всеобщая воинская повинность вообще появилась лишь при Александре втором. До него существовали печально знаменитые рекрутские наборы, которые были уделом крепостных. Для дворянского же сословия служба была добровольной.
И ежели ссылаться на прошлое, то справедливости ради следует вспомнить и тот факт, что во многих обществах древности мужчины пользовались большими правами, нежели женщины. Обязанность защищать Родину компенсировались высоким правовым статусом мужского пола (рабы, понятное дело, были не в счет). В Древних Афинах, к примеру, было демократическое государственное устройство. Но правом голоса пользовались лишь свободные мужчины. И так было не только в Афинах... Раз мужчина - защитник, следовательно, и избирательные права только для мужчин. Сейчас же женщин эмансипировали, дав им даже больше прав, чем мужчинам, включая и право избирать и быть избранной. Поэтому имеет место быть явно выраженный двойной стандарт, когда двуличные и глупые особы (порядочные и умные женщины против воинской обязанности) говорят о том, что мужики во все времена должны были служить, но сами они не хотят сидеть на кухне и без избирательных прав, как их прапрабабки. Мужчин «меряют» давними традициями, а женщин современностью. Для мужчин - средневековье, а женщинам - новейшее время. По принципу: нам нравится быть эмансипированными, пользоваться правами, но чтобы при этом сохранялась воинская обязанность, ибо так издавна принято!
А-ля свинское двоемыслие по Оруэллу...

2. Женщины рожают детей, а мужчины должны Родину защищать.
Сей «довод» уже был приведен в первой части. И как было замечено ранее, материнство не является обязанностью, поскольку государство не призывает женщин рожать в принудительном порядке, и не санкционирует уголовную ответственность за уклонение от материнства, как оно призывает мужчин в армию, и санкционирует уголовную ответственность за уклонение от службы. Тем же, уж извините за откровенность, идиотам и идиоткам, кои оправдывают призывное рабство причитаниями «женщины рожают» и «женщины хранительницы домашнего очага», предлагаю представить следующий «эскиз»: в связи с низкой рождаемостью и стремительным сокращением населения, российским руководством принимается закон «о материнской обязанности и материнской службе» (или «материнской повинности и материнской службе»). По данному нормативно-правовому акту, каждая здоровенькая девушка в возрасте от 18 до 27 лет обязана выносить и родить одного ребеночка. Только одного. Но против воли. Независимо от желания. Хочешь, не хочешь, а ступай рожать! Выполняй священный женский долг!
Разумеется, среди женского населения находятся несознательные гражданки, не воодушевленные государственной пропагандой о «священном долге каждой настоящей женщины» и не желающие превращаться в ходячий инкубатор для воспроизводства жителей. Но государство не дремлет. В уголовный кодекс вводится уголовная ответственность за уклонение от материнства. Здоровых и не рожающих без уважительной причины девушек, отдают под суд и отправляют в места лишения свободы. А за оставшимися на свободе «уклонистками» гоняются гинекологи с полицией, отлавливающие девиц прямо на улицах и отправляющие их насильно беременеть и рожать.
Сильно сомневаюсь, что приверженцы и приверженки воинской обязанности одобрят материнскую обязанность. Они обеими руками за принудительную службу в Вооруженных Силах, но, вне всякого сомнения, были бы против принудительного материнства, будь узаконена подобная практика; аналогично, как они с энтузиазмом поддерживают уголовную ответственность для уклонистов от службы в ВС, но, без сомнения, осудили бы уголовную ответственность, имей она место быть, для уклонисток от родильных отделений. Двуличные господа положительно относятся к судебному преследованию и тюремному заключению юношей, уклоняющихся от службы, но они были бы категорически против и сильно возмущались бы практикой тюремного заключения девушек, уклоняющихся от вынашивания и рождения детей. «На почтовых отделениях по всем Соединенным Штатам висят плакаты, на которых изображен мужчина с надписью через весь плакат: "Зарегистрируйся: мужчина должен сделать то, что он должен". Представьте, если бы на почте висел плакат с надписью "Еврей должен сделать то, что еврей должен". Или (поскольку мы регистрируем мужчин, чтобы их потом уничтожали на войне) если бы мы стали регистрировать всех женщин с целью рожать мальчиков, чтобы заменить мужчин, убитых на войне, и на плакатах была бы изображена беременная женщина, а через весь плакат было бы написано: "Зарегистрируйся: женщина должна сделать то, что она должна"», - констатирует неоднократно упомянутый Уоррен Фаррелл по поводу подобных двойных стандартов.

3. Обязательная служба необходима для безопасности и обороноспособности страны
Наиболее «распространенный «довод», показывающий достаточно упрощенный взгляд на мир, поскольку ряд государств обходятся и без призыва: США, Британия, Австралия, Швеция, Аргентина и т.д. И никто эти страны отчего-то до сих пор не завоевал и не поработил (куда только гнусные завоеватели смотрят???) Почему же Россию, перейди она на полностью добровольную армию, обязательно «обесчестят» внешние агрессоры?
- А у Америки с Англией география удобная, их водичка защищает, поэтому им призыв и не нужен, - находятся оппоненты.
Рассуждающие подобным образом, плохо представляют возможности современного флота. Для парусников моря с океанами действительно служили барьером. Но для нынешних боевых корабликов водная гладь - не страшное препятствие, а для авиации и подавно... Поэтому оправдывать легитимной неволи необходимостью защиты государства не стоит. Хиленькая отговорка... Нелогичная...
Иные поклонники армейской принудиловки ворчат, что, дескать, страны с добровольными армиями не так богаты природными ресурсами, как Россия, поэтому им и не нужна воинская обязанность. На них все равно никто нападать не будет. Чего у них брать? А России надо защищать свои нефтяные скважины с газовыми месторождениями. А то придут нехристи иноземные с наглыми мордами и все наши национальные богатства захапают. А так, у РФ есть обязательная служба в Вооруженных Силах, вот, глядишь, от наглецов закордонных и отобьемся!
Очередной бред. Ибо некоторые богатые природными ресурсами государства прекрасно обходятся без призыва. В Саудовской Аравии, к примеру, нефти тоже залейся и добывать «черное золото» там куда легче. У нас оно находится глубоко и в суровых климатических условиях. А у них - близко к поверхности, да с теплым климатом. Качай и качай. С минимальной себестоимостью. Не жизнь - малина. Так что, коли
надумают «ястребы» оккупировать нефтяную страну, логично начать с Саудовской Аравии и других нефтяных стран, где столь же удобно и дешево добывать углеводороды, а отнюдь не с России при более дорогой себестоимости по добычи полезных ископаемых. Но, несмотря на то, что Саудовская Аравия - лакомый кусок, она обходится без воинской обязанности. Не приходит саудовскому королю в голову безумие, что для защиты природных богатств саудовского королевства саудовских мужчин надо заставлять служить в принудительном порядке. А может быть саудовский монарх просто не беспокоиться о безопасности собственного государства? Может, оно ему вообще безразлично? Может он не патриот?
Знаете ли, нет. Очень он беспокоится о безопасности своего королевства. И страну свою любит. Если бы саудовский властитель не беспокоился бы и не любил, то вел бы себя так, как ведут российские чиновники и олигархи, кои средства от продажи природных богатств России «распихивают» на покупку британских футбольных клубов. А у саудовского короля британских футбольных клубов нет. И его приближенные тоже британскими футбольными клубами не обрастают, как приближенные Кремля. Так, кто о своей стране и ее безопасности больше печется? Тот, кто средства от продажи углеводородов в свое государство вкладывает, или те, кто эти средства у своего государства воруют, и расходует их на покупку футбольных команд в доброй старой Англии?
К тому же не стоит забывать, что для захвата природных ресурсов страны, эту страну не обязательно завоевывать. Легче купить генерала, чем воевать с его армией. А российские генералы и чиновники продаются очень хорошо. Не хуже жриц любви с Тверской. Поэтому продадут зарубежным компаниям все, что им нужно по сходной цене. Оптом и в розницу. Тем паче, что российские природные богатства и без того во многом контролируются иностранными бенефициарами. Была компания ТНК, а стала ТНК-ВР. Плюс многие сырьевые российские компании «прописаны» в оффшорах, в свою очередь находящихся под «опекой» западных держав. США и их союзники через оффшорные государства «держат» российские «национальные» богатства. Поэтому нет им смысла нападать на Россию. Зачем захватывать то, что им и так принадлежит?

4. Призывная армия существует для защиты страны и народа, а чисто контрактная - для развязывания агрессивных войн.
Причем поющие сию арию в качестве примера и приводят США, «обижающих» другие страны. То Ирак «обидят», то Ливию... Забывая, что Америка нападала на другие страны и тогда, когда у нее была воинская обязанность. Как уже было замечено выше, североамериканское государство «нарисовалось» во Вьетнаме и потерпело там неудачи с наличием призыва.
Вообще, приверженцам сего «аргумента» стоит лучше изучать историю и вспомнить, что Гитлер захватил большую часть Европы с Вооруженными Силами, комплектующимися по призыву. Спрашивается: раз добровольная служба - инструмент агрессивной войны, а принудиловка - голубь мира, отчего же Адольф Алоизович сперва ввел воинскую обязанность, а уж только затем бросился крушить Европу? Почему не нападал с контрактными Вооруженными Силами?
А СССР совершал акты агрессии против Финляндии, Чехословакии, Афганистана и т.д. И все с призывной армией (причем в Финляндии и Афганистане Совок конкретно обделался; не хуже дядечки Сэма во Вьетнаме). И в то же время достаточно стран с полностью добровольными ВС и ни на кого при этом не нападающие. Или Аргентина уже вознамерилась захватить весь мир? А может быть, Австралия мечтает о мировом господстве или Люксембургу лавры Гитлера покоя не дают?

Таким образом, у сторонников и сторонниц воинской повинности никаких аргументов нет. А просто штамп: «каждый мужик должен служить». Нет понимая ни того, что в случае войны Россия будет довольно быстро разбита (в силу отсутствия работающей экономики), ни того, что полмира «держит» страна с добровольной армией. Ни других очевидных фактов. Впрочем, оно и не удивительно. Любой стереотип зиждется не на фактах, а на вере. А вера, как известно, не требует доказательств. В противном случае она перестает быть верой...
Разумеется, это далеко не все "аргументы" апологетов призывного рабства. Их куда больше. Подробности вы сможете прочитать в книге "Половой Расизм", которую получите обратившись по prodkniga@yandex.ru Книга в электронном формате. Стоимость 300 рублей.


Николай Шмидт
2014-03-30 15:36

Ссылка:

Люди, скажите, как такое может существовать:
http://m.vk.com/id152150916 ?
Бляха-муха, я в ШОКЕ!!!! Кто может сказать, как эту нечисть истребить, как хотя бы из вк убрать? Это же могут смотреть дети!!!! Это Пи..ц!!!


Николай Шмидт
2014-03-30 15:47

Ссылка:

Люди, скажите, как такое может существовать:
http://m.vk.com/search?c%5Bsection%5D=communities&c%5Bsort%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82 ?
Бляха-муха, я в ШОКЕ!!!! Кто может сказать, как эту нечисть истребить, как хотя бы из вк убрать? Это же могут смотреть дети!!!! Это же Пиз..ц!!!


Дарья Чернова
2014-03-30 17:27

Ссылка: Дополнение к теме "Содержанство или справедливость"

Лена Миро мой мозговой двойник !!! Обожаю ее и поэтому цитирую - "Во времена моей университетской юности появились пары, в которых ей было 20, ему – 40. На выходные он…

я тебе все почки отобью, если пойдешь гулять без шапки..." вот что есть любовь!!! - Гопота рулит ))) Мок мнение - Должно быть так -Милая, я тебе почки отобью если сядешь в это поганое метро.. возьми мой МЕРС ))) ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://olia-fox.livejournal.com/8183.html


Мужское движение
2014-03-30 17:53

Страница: Меню группы



Вася Сидоров
2014-03-30 19:44
Общение с многими сотнями девушек мне очень много дало. Во-первых, благодаря такой школе общения и знакомств приобрёл я опыт поистине невероятный. Сам жанр провоцирует постоянно напрягать мозги и пытаться уже по первым фразам понять, с кем имеешь дело – хотя бы ради экономии личного времени.Дошло до того, что уже по тому, как они здоровались, я мог в подавляющем большинстве случаев определить, что это за девушка.
Например, волнуется она, или нет (мне нравились те, кто волнуется). Здороваться тоже можно тоже по-разному. «Здравствуйте», «привет», «хай» – это ведь разные вещи, и выяснилось, что девушки, принадлежащие к одному и тому же типу здороваются сходным образом, и даже имеют сходные интонации речи. Такое их корпоративное сознание, что ли... Да и последующее фразы в большинстве случаев оказывались чрезвычайно показательными. Более того. Я обрёл возможность заранее предугадать, как будут развиваться в той или иной ситуации наши отношения, и даже на какой стадии они «загнутся», если у дамы окажется та или другая черта характера, и как именно эта черта будет взаимодействовать с такой-то чертой моею... Не верите? А вот попробуйте, пройдите через то же самое – тогда и поговорим. Так или иначе, но иллюзия это является весьма устойчивой – а кое-что на практике удалось и проверить...
Во-вторых, прошли мои роковые заблуждения, когда я думал, что можно завести роман со сверстницей (то есть дамой 30-35 лет). Ранее я полагал, что такая женщина будет лучше меня понимать, – за счёт большого личного опыта, сходства мировоззрения, принадлежности к одному поколению, и так далее. Выяснилось, что нет. Я был просто ошеломлён, когда убедился, насколько сильно меняет женщин возраст. Женщина в 17 лет, в 27 лет и в 37 – абсолютно разные люди, с разным отношением к миру, к вещам и в первую очередь, к мужчинам. И я понял, что из этих возрастных категорий вторые две попросту меня не интересуют.
В первых моих объявлениях указывался возраст «до 30-ти», затем цифра опустилась до 28, 27, затем резко перескочила до 24-х... И когда я убедился, что всё равно будут звонить тридцатилетние, заявляя «да я же выгляжу от силы на 24», то перед цифрою появились слова «строго до», и это, знаете ли, сразу подействовало... И вообще, я начал предчувствовать, что эта цифра постепенно опустится лет эдак до 17, и тогда я стану законченным педофилом...Ниже она вряд ли пойдёт, так как девицы моложе 17-18 лет ещё не избавились от типично детского эгоизма, когда искренне считают, что весь мир создан для них одних... Кроме того, в этом возрасте они ещё не умеют строить отношения и быть независимыми от маменьки-папеньки. Это жестоко, это может быть нехорошо, но женщина интересна, когда она молода, чиста, свежа и не озлоблена на всё человечество. И в первую очередь – невинна. То есть находится в возрасте до 20-23 лет.
Потеряв физиологическую невинность им почему-то очень трудно сохранить чистоту в душе – хотя и такое тоже иногда встречается. Встречаются всякие, если вам звонит несколько десятков человек в день... Дошло до того, что я заранее (причем в малейших деталях) определил, какой тип девушек производит на меня наиболее сильное впечатление, и знал, что если такая позвонит, то я в неё непременно влюблюсь. Со стороны это может показаться странным – ведь влюблённость воспринимается как нечто по-преимуществу неуправляемое и спонтанное, и по-нормальному предугадать такие вещи невозможно, а если их всё же предугадали – то что это за любовь? Решить эту проблему я предлагаю вам самостоятельно; знаю лишь, что когда позвонила такая девушка, то я в неё благополучно влюбился...
В-третьих, до этого я романтизировал женщин. Например, полагал, что они могут оценить настоящую любовь. Тем не менее, это неверно. Женщины ценят в первую очередь силу, а потом уже всё остальное. Кстати, и Пушкин писал: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»...

Есть в кибернетике такой закон – «экспансии информации». Он звучит так: «каждая система расширяется до тех пор, пока её не остановит сопротивление другой системы». Но женщина – это даже и не система. Это настоящая стихия. Все знающие люди утверждают, что у женщины сначала идут эмоции, а затем уже интеллект, который призван их как бы оправдывать. Это означает, что сознательное управление женщиной невозможно в принципе. И даже самая хорошая, самая достойная женщина садится на шею мужчине незаметно для себя, непроизвольно. Её поведение неосознанно-стихийно, но оно, тем не менее, вполне поддаётся регулировке.

Скажу более. Женщина и сама чувствует, что нуждается в такой регуляции. Однако наш брат о подобных материях совершенно не задумывается. Как правило, он пускает отношения с женщиной на самотёк. И потом ещё удивляется: сначала была такая хорошая девочка, и до чего же она потом обабилась... Откуда, мол, всплыло столько дерьма? Посмотрите словарь Даля – сколько русских пословиц и поговорок на одну только эту тему! Однако если присмотришься к опыту своих друзей, то заметишь, что «обабились» только те жёны, которых изначально распустили их мужья. И здесь я снова обращусь к собственному опыту.

Мы с друзьями поженились все почти одновременно. На очень хороших, неиспорченных московских студентках. Но лишь один мой друг сразу просёк всё то, что здесь написано. Он сразу же начал «строить» свою жену. Причём «строить» не грубо, но умело. Я помню, как она звонила «моей бывшей» и жаловалась на мужа... И как она тогда превозносила самого меня...

Я вёл себя совершенно иначе. У нас с женой были великолепные отношения. Весь наш курс говорил, что мы созданы друг для друга. Общественное сознание сразу же нас «поженило». Но с самого начала я умудрился пустить отношения на самотёк. Я решительно всё прощал своей жене. «К чему ругаться? – думал я. – Она меня любит, и потом сама всё поймёт». Да тут ещё ребенок родился... Свой «Nissan» обхаживал я постоянно: заливал бензин, менял фильтры и масло, регулировал баланс колёс, сход-развал... Да, я «заливал» в жену «бензин» – давал деньги, зарабатывал на новую квартиру... Много занимался ребёнком. Но и только. И почему-то мне, вроде бы неглупому парню, так и не пришло в голову, что нужно было сразу же отрегулировать контакты моей жены с её родителями, с её друзьями... Что в такой-то и такой-то ситуации нужно не смолчать, но проявить твёрдость и сказать серьёзным голосом, хотя и без грубости: «цыц!». А когда я спохватился – то было уже поздно.

Против меня под руководством жены образовался целый лагерь. После любого моего «неправильного» шага на меня обрушивался шквал звонков: от тестя, который однажды серьёзно мне помог, от тёщи, от друзей и знакомых жены, от общих знакомых, которых она успела против меня «накрутить»... О проблемах с духовником вы уже знаете. Я почувствовал себя никем. Хорошая девочка превратилась в отвратительную склочную бабу, поднимающую шум из-за любой ерунды. Ситуация была окончательно упущена. Баланс сил неумолимо склонился на сторону жены. Я пробовал что-либо изменить, но это было уже бесполезно. На изначальной моей мягкости наросло уже много чего, она оказалась своего рода «фундаментом», который предопределил самую архитектуру строения. На мои попытки изменить фундамент под ним все смотрели с недоумением: чего это ты вдруг?! Ведь дом уже построен... Ну а потом мне всё это надоело...

И уже после развода, на мои многочисленные ламентации – мол, как мог я жениться на такой дуре да ещё истратить на неё столько лет жизни? – мои друзья сказали мне, что я попросту разбаловал свою жену. Самое любопытное, что точно так же считал и её духовник... Моя ситуация – в чистом виде пример того, как женщина обабливается и садится на шею. Но кто ещё виноват в этом, коли не я? Да, много я набил в сей жизни шишек, чтобы додуматься до такой простой и очевидной вещи. Однако вполне понять её и прочувствовать смог лишь после того, как прошёл через всю эту эпопею знакомства по объявлению. И тогда я подумал, что, может быть, мой опыт окажется кому-то полезным?

Не один я такой. Нашему брату вообще свойственно расслабиться. Он приносит домой деньги, да изредка делает что-то ещё – типа вешает полки, и почему-то думает, что теперь дело в шляпе. Однако это не так. Женщина нуждается в регулировке не менее, чем автомобиль. И самое главное «ноу-хау» в управлении женщиной – это уметь чувствовать баланс между внутренней твёрдостью и внешней мягкостью. Ушёл в сторону излишней мягкости – и ты уже никто, тебя полностью подчинили себе, своим бабским целям и даже мелким пошлым капризам. Уклонился в сторону излишней твёрдости – и всё, считай, что ты с ней расстался. Она неизбежно от тебя уйдёт. Сначала начнёт самоутверждаться по мелочам, ругаться, скандалить, а потом уйдёт. Это стихия. Такой баланс нужно не только отслеживать сознательно, но и просто чувствовать – дабы не перегнуть палку. Но палку очень часто перегибают. Иначе откуда берётся столько дурных баб? Да, много встречается дур, так сказать, «изначальных». Но остальные, остальные-то? Ведь это мы их распустили. И знаете, почему? Потому что не умеем ими управлять. Уделяем всем этим проблемам меньше внимания, чем своему любимому авто. Мы ведём себя с ними, как с мужиками, даже порой не догадываясь, что женщину бесполезно критиковать, как бесполезно критиковать стихию. Да, женщину, как и стихию, можно просто побить – был один умник в древнем мире, он велел высечь море. И несколько тысяч лет, вспоминая об этом, люди крутят пальцем у виска. Побить женщину – ничуть не умнее. И ничуть не умнее наорать на неё, оскорбить, обматерить... Но её вовсе не следует держать в «ежовых рукавицах» – упаси Бог! Ей нужно всего лишь управлять, ей нужно уметь сказать «цыц» – твёрдым, но не раздраженным тоном. Так, чтобы она не обиделась. Можно даже с самого начала отношений объяснить ей духовный смысл и содержание этого «цыц» – мол, я отвечаю за наши отношения, и буду говорить это в случае, когда реально чувствую, что ты обабливаешься... Если она не дура, то не обидится и поймёт. Очень многие женщины (поначалу) чувствуют в себе зачатки этого бабства, и они будут даже благодарны, если это бабство возьмут под внешний контроль. И это так потому, что они прозревают своим внутренним оком, что ежели они обабятся, то потом останутся в одиночестве. Думаете, им это очень нужно? А потому следует с самого начала ввести свою женщину в курс дела. Она поймёт. А если не поймёт и упрётся рогом, то она дура – то можно смело искать другую...

Женщина должна ВСЕГДА чувствовать эту внутреннюю мужскую твёрдость. Мы ВСЕГДА должны быть начеку. Не сама женщина, но её «стихийность» время от времени обязательно будет нас «тестировать» на эту «слабинку». Это неизбежно, и «бабство» тут, кстати, не при чём. Это закон экспансии информации. Чуть-чуть зазевался – и вот она уже расширила свои позиции, вот мы уже нечто неуловимое в позициях собственных утратили. В гостевой Antiwomen.Ru кто-то написал, что, мол, это извечная война между полами, которая никогда не кончится. Но почему же война? Если я регулирую что-то у своей «тачки», то неужели я воюю с нею? Это ежедневная работа... Что-то упустил, где-то гайку не закрутил – и вот уже у тебя оторвало рулевую тягу, вот ты уже и лишился возможности управлять... А кто виноват? Не ты ли? Но перекрутить гайку тоже плохо – может окончательно сорваться резьба.

Разумеется, кому-то может всё это показаться утомительным – вся эта «гаечная эпопея»: затянул, перетянул... Конечно, это дело вкуса. Но по моему мнению, оно того стоит. Куда разумнее вкладывать кучу своих душевных сил в одну женщину, постоянно отслеживать всё великое множество её «внутренних настроек» – чем мучиться с мелкими заморочками, а то и откровенным хамством случайных знакомых, которых затаскиваешь на одну ночь. Среди этих последних встречаются такие дуры и такое дерьмо (полагаю, вам это и без меня известно), что поневоле подумаешь: лучше иметь одно своё, знакомое зло, чем терпеть всё это...

Как ни странно, в плане «множества настроек» женщины сами приходят нам на помощь. Они бесконечно упрощают эту задачу – и угадайте чем? – своей бесконечной болтливостью. Достаточно научиться слушать женщину, как заметишь, что она проговаривает именно эти ключевые пункты её внутреннего состояния. Нужно совсем немного тренировки, чтобы научиться выделять основные моменты из этого жуткого словесного потока. А после этого им вполне можно управлять, вставляя вовремя нужные фразы и давая соответствующие установки и рекомендации. Если же этот стихийный поток упустить, то им начнёт управлять кто-то другой. Чаще всего – многочисленные подружки...

Говорю ещё раз: мы должны быть твёрдыми. В отношениях с женщиной нужно «закручивать» гайки ровно настолько, чтобы потом не лишиться управления вообще. А после этого уже можно позволить себе роскошь быть с ней мягким и нежным. Женщина уважает нас даже и не за деньги, как полагают иные, не очень дальновидные люди. Она уважает нас в первую очередь за силу. За силу внутреннюю, которая внешне может проявляться как угодно: как способность, к примеру, эти деньги заработать. Как бешеная сексуальность. Как умение быть щедрым и без особого ропота расставаться с последними деньгами. Как способность управлять ею, женщиной. Она и сама будет довольна, что мужчина умеет ею управлять – безболезненно и ловко. Это многократно проверено, и очень многими людьми. Да, она, безусловно, будет время от времени надуваться, но это тоже вполне в порядке вещей, и это тоже преодолимо. Эта эмоциональная стихия – запомните это хорошенько! – очень часто тяготится собственной своей стихийностью и постоянно нуждается в чём-то внешне-незыблемом, безусловно надёжном и твёрдом, что может эту стихию приручить и организовать. Многие женщины сами в этом признаются. И вообще – с женщиной нужно поставить себя с самого начала развития отношений – точно так же, как «ставят» себя, заходя в тюремную камеру. Но с камерой почему-то всем понятно...

Так вот, тот самый мой друг, с самого начала «построивший» свою жену, и сейчас отлично с ней живёт-поживает. И я сам, лично, слышал от неё: «В самом начале нашей совместной жизни я была дура. И Алёша был прав, когда мне «рога пообломал». Если бы не он, то не знаю, что бы сейчас было». Те же мои друзья, кто расслаблялся, теперь просто волком воют. Да вы такие примеры и без меня знаете. Вот и я – тоже «свою» не пообломал. И вообще – понял необходимость этого, лишь пройдя через всё, здесь изложенное... Надеюсь, что поняли и вы...

Итак, вот заявление, которое заведомо вам не понравится: мы, мужчины, подсознательно боимся женщин. Внешне это может никак не проявляться, а может, напротив, выражаться в чём угодно – в агрессии, например. Или в послушании... А иногда даже и в желании сиюминутно женщиной обладать. Есть у нас и такая изощрённая форма преодоления этого страха. По крайней мере, сексуальность наша почти всегда в себе её несёт. И вообще – большинство ошибок, которые мы по отношению к женщинам совершаем, коренятся как раз в этом самом первобытном страхе. Откуда взялся он и почему вообще он есть – тема отдельного исследования. Но знаете, что любопытно? Все женщины прекрасно чувствуют этот наш глубинный страх, просто они нам об этом не говорят. Не верите? Вот возьмите и специально спросите любую женщину старше лет 25-30. Сделайте это прямо сейчас. А не говорят нам об этом потому, что просто не хотят затрагивать наше мужское самолюбие... Их-то, женский страх перед нами – нечто весьма поверхностное и невинное: мы можем либо бросить их, либо изменить, либо по зубам дать. И это всё. В этом своём страхе женщины очень часто перед собою сознаются. Мы же, суровые и твёрдые мужи, в своём страхе перед женщиной не сознаёмся никогда. В том числе и вы, читающий эти строки. И мне почему-то кажется, что в результате всей описанной эпопеи я научился отслеживать в себе этот страх, а потом – и преодолевать.Со временем он вообще исчез, и я почувствовал себя внутренне свободным по отношению к женщинам. И тогда в моей жизни многое сразу же изменилось. Занятно, что даже и женщины в своём отношении ко мне (кстати – и к моим текстам тоже) разделились на два лагеря – на тех, кому я начал нравиться, и тех, кто меня люто возненавидел. Занятно, что в рядах последних оказались закоренелые феминистки. И к моим текстам отношение у них тоже двоякое.

Кот Бегемот


Вася Сидоров
2014-03-30 21:09

Прогресс наготы..

Аннет Келлерман демонстрирует женский купальный костюм в 1907 году. Позже её арестуют за «непристойность».


Николай Новиков
2014-03-30 22:21

СЕКС В СССР БЫЛ!

Едва ли не самой знаменитой фразой постсоветского пространства стало выражение о том, что «в СССР секса нет». Над фразой все смеялись, но все ее произносили. Выражение ушло в народ, стало крылатым и сформировало своеобразный миф о советском воздержании. Так был ли в СССР секс или нет? Естественно двух ответов на этот вопрос точно быть не может. Не аисты ведь детишек приносили в конце то концов. И все же мнение о том, что «в СССР секса не было» и сейчас живее всех живых. Попробуем разобраться, откуда что пошло

Летучее выражение

Автором выражения стала представительница общественной организации «Комитет советских женщин» Людмила Иванова. О том, что «в СССР нет секса» она раскрыла всему миру в 1986 году во время телемоста Ленинград–Бостон. Телеведущими той знаменитой программы были Владимир Познер и Фил Донахью.
Американская участница телемоста пожаловалась, что в США на телевидении рекламисты активно эксплуатируют сексуальную тему и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. На что Иванова ответила: «У нас в СССР секса нет…». После этих слов зрители в нашей студии громко засмеялись. Так что окончание фразы: «…на телевидении» утонуло в общем хохоте. Так в народный обиход вошла эта легендарная, но совершенно не правдивая фраза.

Советский секс

С сексом в СССР всё было нормально, достаточно посмотреть статистику рождаемости. Уже давно известно, что сексуальные эмоции людей контролировать нельзя. Следовательно, секс в СССР был, но внешне он был таким, каким его хотело видеть государство – секс был советским! Причем отношение к сексуальному поведению в советском обществе постоянно менялось от фантастически либерального (в 20-е годы прошлого века) до ханжеского (в 70-е).

При всем при этом в СССР никогда не было существенных ограничений в области половой жизни. Никогда не запрещались гражданские браки и добрачные половые связи.

Блядь – это призвание

Более того, там, где молодежь была оторвана от старшего поколения (например, в общежитиях), простота и свобода нравов была такая, что про нее ходили анекдоты. Например, звонят по телефону в женское общежитие: «Здравствуйте, Зою можно?» Звонящему отвечают «У нас всех можно…»

Тут нельзя не вспомнить еще одну расхожую фразу того времени. «Проститутка – это профессия, а блядь – это призвание!» – говорили в 1970-е годы отдельные лихие красавицы.

Запрещенная разрешёнка

А вот порнография в СССР была запрещена и за ее изготовление было предусмотрено уголовное наказание. Но, несмотря на это, порнографические фотки можно было купить практически без проблем. В любом поезде их продавали так называемые «немые». Естественно парам ничего такого не предлагали, а вот одиноким командировочным мужикам – пожалуйста. Однако стоили подобные наборы фоток совсем не дешево от 10 до 20 рублей.

Голая женщина посреди города

Не стоит забывать об эротике в искусстве. Советские художники, фотографы, режиссеры во всю использовали обнаженку.
Так довоенный фильм «Строгий юноша» начинается со сцены купания главной героини в обнажённом виде. Разумеется, без смачных подробностей. Но в американском кино того времени вам не показали бы и этого. Еще больше «удивлял» сюжет этого фильма – молодая жена престарелого доктора влюбляется в спортивного юношу-комсомольца. Ну а в финале вот такая сцена – женщина возвращается домой под утро, тогда как накануне зритель видел ее в компании этого самого спортивного юноши. Взрослым людям все становилось ясно, а детям оно и не надо…

Или как тут не вспомнить о девушке с веслом, которая долгие годы украшала Парк имени Горького. Были ли на ней пресловутые спортивные динамовские трусы? А, возможно, иные трусы, ну, хотя бы, стринги?

Нет, на ней вообще ничего не было. Из одежды только одно весло. В общем, голая женщина много лет стояла посреди города, в котором «не было секса».

Так что секс в СССР был, просто помимо секса в стране существовали так называемые худсоветы. Хочешь нарисовать обнаженку – рисуй, но если хочешь чтобы ее кто-то увидел, рисуй красивую обнаженку.

Послесловье

«В СССР секса не было», но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть, но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Видимо всё-таки аисты…

О сексе размышлял Владимир ВОЛЖСКИЙ


Валерий Стрижаков
2014-03-31 02:54

Ссылка: Какие поправки предлагается внести в Семейный кодекс — Елена Домчева — Российская газета

Возможность получать пособия для неполных семей толкает многих женщин на то, чтобы отказаться от официального брака. В этом виновато семейное законодательство, которое умаляет семейные ценности, уверены многие эксперты. Его надо срочно менять. "РГ" удалось выяснить, какие именно поправки предлагается

В Госдуме Мизулина пишет новую версию (!) Семейного Кодекса...


Николай Шмидт
2014-03-31 03:44

Мне кажется, это надо внести в семейный кодекс!!!:):):) Кроме 12-го пункта!:)


Николай Новиков
2014-03-31 04:20

Забавный перл. «Берёт ответственность за всё» — убило нах.


Сергей Исаков
2014-03-31 04:30

"Брак по расчёту" - новелла из к/ф "Кошечка" (22:52)

рекомендую к просмотру!))


Spidervik Shadow
2014-03-31 04:46

Недавно,наткнулся на ужасный сериал "Мама детектив".Очередной бабий высер. Героиня-мать одиночка, которую бросил какой-то мужик-козёл,но к тому же она еще и супер детектив.Попытки доказать что женщина может быть не то что равна но и лучше мужчины.Еще в сериале фигурирует подруга-гадалка чья "бабья магия" помогает решать все самые запутанные дела.Шерлок Холмс просто курит свою трубку в сторонке когда на дело выходит она!Дедуктивный метод уступает "женскому сердцу и интуиции" а так же "бабьей магии".Торгашка с базара которой бы на кухне сидеть превосходит великого детектива!
Это кошмар...


Руслан Кокорин
2014-03-31 04:53

Без комментариев как говорится
http://instagram.com/p/mLjP5jQTH4/


Ненависть к мужчинам как особый вид рынка
2014-03-31 10:06
В России (и не только) создан особый вид рынка - рынок по продаже или покупке услуг и/или товаров, основанных на ненависти к мужчинам. Например, музыка: один из самых популярных и дорогих "музыкантов" в России сегодня - Стас Михайлов. Репертуар сего ...

Государственный феминофашизм. Лицемерный. Тотальный. Для ...
2014-03-31 10:14
"...Никто ничего им не навязывал..." - я вижу как-раз таки наоборот, именно конкретно навязывают бабам доминантность, и не где-нибудь, а именно в сознании и подсознании всего мира. Через СМИ в массы постоянно втираются ложные установки и тщятельно со...

Боратэц Тролик
2014-03-31 12:49

мэром Парижа назначена ожп...


Илья Маленко
2014-03-31 13:50

Ссылка: Любовь бывает в любом возрасте... : Турция - рассказы туристов : Турция Ру : www.turkey.ru

Турция : Отдых и туризм в Турции : Туры и путевки в Турцию, отели Турции, отзывы и рассказы туристов, погода и темперетура в Турции

Старые песни о главном, или очередные миазмы современного "женского счастья". Приведу выдержки:

"До этого приезда я относилась к туркам, просто как к обслуживающему персоналу. То есть было все. Диско, мимолетный секс, а могло его и не быть, но ЛЮБВИ не было никогда. "

Подождите писать слово на букву "б", гляньте ниже и поищите более подходящее словцо...

"Немного о нас с подругой: обе замужем, обе не довольные мужьями, обе имеем детей, обе блондинки, симпатичные, вообщем полный набор. Такие, какие нравятся турецким мужчинам. "

"ОН (Мемет) там работал шефом.(Если кто-то знал его-пожалуйста напишите мне)."

Обменяются опытом, знамо дело.

"Я сначала не обращала на него никакого внимания, да и красавцем его трудно было назвать."

"тихо сказал - Не уезжай... А как я могу не уехать?! В Москве работа, семья, ребенок."

Ну просто слёзы умиления... Памятник ей при жизни, в виде огромной стенки, а на стенке надписи "здес биль Мамет", "здес биль Ахмед"... Баалшой такой памятник.

"Размолвка с мужем,собираю документы на развод, беру путевку и на 7 дней еду к нему в этот рай."

Про ребенка и работу уже не вспоминаем... "Я женщина, я имею право". Да и к чему работа, если имущество досталось "веками угнетённой" стороне? Да если ещё муж, почесав рога, решил поиграть в благородство, бросить всё, отпустить себе бороду и ... пойти зарабатывать на Турцию для очередной несчастной-угнетенной? Чтобы она тоже "В Турцию поехала уже в 6 раз. До этого была и в Кемере и в Белеке, и в Аланье. А тут мы с подругой решили посетить Сиде. ".

И вот закономерная развязка:

"Вообщем я своему турку подарила на память свое золотое кольцо... ... И только одно смс." Привет, как дела? Я тебя люблю." Больше он мне не пишет.В интернете тоже. Что это было? Сон, наваждение? Или это все нужно ему было только из-за дешевого золотого кольца? Может он уже его подарил своей жене или девушке? Я не знаю. Но я никогда ни кому не ездила ВТОРОЙ РАЗ!Может у кого была подобная ситуация или этот Мемет-шеф?"

Вот незадача, да? Его-то Аленем быть не учили. Получил всё что нужно было и сделал ручкой.
Слезы сочувствия в комментах, усе жалеють, усе сопереживають.

А вот турка прошу не ругать, всё правильно сделал. Что ещё с такой делать-то? Жениться? Это на такой-то особе, где просто пробу уже негде ставить и которая ради жопной прихоти готова угробить психику ребёнка и мужа? Извините, товарец не то что с гнильцой, а просто голимый эрзац...


Александр Волков
2014-03-31 14:13

Ссылка: Алименты приравняют к прожиточному минимуму

Матери-одиночки гарантированно получат деньги из бюджета, даже если плательщик алиментов уклоняется от выполнения норм закона о содержании ребенка

Алименты приравняют к прожиточному минимуму

Матери-одиночки гарантированно получат деньги из бюджета, даже если плательщик алиментов уклоняется от выполнения норм закона о содержании ребенка

Депутат Госдумы Олег Нилов («Справедливая Россия») подготовил законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части усиления гарантий прав ребенка на получение алиментов».

Поправки касаются государственных гарантий для матерей-одиночек по получению алиментов из госбюджета, в случае если плательщик алиментов уклоняется от выполнения норм закона о содержании ребенка.

Одновременно с этим изменения в закон подразумевают установление нижней планки по алиментам на уровне регионального прожиточного минимума. Это предлагается сделать по той причине, что даже хорошо зарабатывающие отцы сознательно манипулируют документацией, уменьшая заявленные заработки, чтобы снизить уровень выплат по алиментам.

По мнению автора законопроекта, установление гарантированных ежемесячных выплат поможет решить и некоторые аспекты демографической проблемы России.

— Это третий документ из пакета законопроектов, направленных на улучшение демографической ситуации. Он устанавливает, что в случае уклонения отца ребенка от уплаты алиментов государство берет на себя эту обязанность. Очевидно, одинокая мать не должна заниматься поисками уклонистов, — рассказал депутат. — Мы исключим ситуацию, при которой решение суда о выплате алиментов есть, а исполнить его невозможно. Одинокая мать в таких случаях вынуждена ждать, когда отца ребенка найдут сотрудники соответствующих органов и будут взыскивать с него алименты. Это не должно быть проблемой матерей. Госгарантия на выплату не только поможет женщинам, содержащим ребенка, но и будет стимулировать госорганы искать нерадивых отцов.

Согласно документу, родитель, уплачивающий алименты, не сможет также до минимума занизить свои заработки и платить ребенку символическую сумму. Так, предлагается установить нижний порог суммы алиментов на уровне прожиточного минимума ребенка, который в конце прошлого года составил чуть более 7 тыс. рублей по стране. При этом если в Воронежской области алименты будут не менее 6 тыс. рублей, то в Ненецком АО — около 17 тыс.

По словам адвоката и специалиста по бракоразводным процессам Владислава Будовница, уклонистов по выплатам алиментов можно найти в совершенно разных социальных группах.

— Социальный статус, как правило, не влияет на количество уклонистов, поскольку и мотивы уклонистов зачастую индивидуальны. По моему опыту, есть две наиболее часто встречающиеся причины. Любовь к ребенку может не успеть сформироваться, поскольку она идет через любовь к женщине, которая может иссякнуть еще до рождения малыша, — рассказал адвокат. — А вторая причина — это отсутствие уверенности отца в том, что деньги пойдут именно на содержание ребенка. Ведь есть случаи, когда размер алиментов равняется 500 тыс. рублей, потратить которые только на содержание малыша очень трудно, лишнее всегда останется.

Адвокат заметил, что принятие государством финансовой ответственности перед одинокими матерями поможет самим женщинам более плотно заняться детьми, а не поиском уклонистов.

— Закон безусловно хороший, поскольку беготня за судебными приставами может отнимать все силы матери и все ее личные средства, тогда как она должна ухаживать за самим малышом. Также хочу отметить еще одну очень большую проблему, по которой законодательство в этом отношении необходимо совершенствовать, — сказал Будовниц. — Алименты от минимальной зарплаты по Москве сейчас составляют 3 тыс. рублей, что в три раза меньше прожиточного минимума на ребенка, который по постановлению правительства Москвы в III квартале 2013 года был около 9 тыс. рублей. Если мать не работает и не имеет помогающих ей родственников, то представьте, насколько малой суммой она вынуждена обходиться в воспитании ребенка.

Заведующая лабораторией семейной политики Института семьи и воспитания РАН Оксана Кучмаева скептически смотрит на будущее законопроекта о госгарантиях для одиноких женщин.

— Разумеется, было бы правильно дать государственную гарантию в данном случае, поскольку у нас в стране очень много алиментщиков-уклонистов и их зачастую очень сложно привлечь к ответственности, — рассказала Кучмаева. — Однако этот проект, как и прозвучавшая некоторое время назад идея алиментного фонда, в условиях экономии бюджета может попасть под сукно. Но проблему решать, безусловно, надо. Это не столько обеспечит рост населения, сколько поднимет уровень жизни отдельных его слоев, особенно нуждающихся в этом.

Разговоры об алиментном фонде, который должен быть создан государством для поддержки одиноких женщин, идут уже несколько последних лет, но так и не обрели какого-либо воплощения. Еще в конце прошлого года, по статистическим данным, из 3,2 млн детей в разведенных семьях больше 2 млн не получали алиментов от второго родителя.


Alexandr Tkachenko
2014-03-31 15:35

Ваше мнение, товарищи?


Мужское движение
2014-03-31 17:40

Сегодня вечером будет большая статья Александра Бирюкова о главном оружии мужчины. Не пропустите.


Владислав Коломиец
2014-03-31 18:00
Приветствую всех, сейчас расскажу ситуацию. У меня есть младший брат, сейчас он учится в 5 классе. Сегодня он пришел домой и рассказал мне о том, что бабы из его класса сами провоцируют его ка конфликт, матерят, обзывают и прочее. Он им ответил. В итоге они него написали заявление социальному педагогу, та мразь промывала мозги моему брату довольно долго. Думаю в случае чего самому лично идти туда, и разобраться. Что вы посоветуете?


Боратэц Тролик
2014-03-31 18:09

Ссылка: Разведёнка с прицепом — Lurkmore

Разведёнка с прицепом — Lurkmore

для тех, кто ещё не в теме https://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом


Степан Александрович
2014-03-31 18:32

Аудиозапись: Manowar - Pleasure Slave (05:38)



Николай Шмидт
2014-03-31 19:46

Соратники!)) Есть идея! Как вы относитесь к тому, чтобы в семейном кодексе было положение, которое определяло, что люди могу до женитьбы и вообще независимо от женитьбы составлять соглашение о том, как они будут воспитывать ребенка на случай их раздельного проживания, развода и кто ребенка будет обеспечивать? И это соглашение возможно будет расторгнуть только при обоюдном согласии!? Короче вывести нахер госупырей из семейных дел!


Мужское движение
2014-03-31 19:55

Игорь Кобельнюк, автор обложки

Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок пишет:

Новые счастливые обладатели книжки. Игорь Кобельнюк. Это кагбэ намекает нам, что посылки уже добрались до Украины. Так что не спите и отслеживайте свои бандерольки!


Евгений Сухов
2014-03-31 21:14



Юрий Юрьевич
2014-03-31 21:56

Очная ставка - Женись или посажу! (2013) YouTube (48:16)

Наказание за оговор возможно или печальная история шлюхи: http://www.youtube.com/watch?v=DyM9AViz-Qs


Армия воспитывает мужчин - так ли это?
2014-03-31 22:46
Я часто слышу, вот в армии не служил, значит, не мужчина, что только там воспитывается характер и т.д.Я служил в армии и папа у меня офицер, и сам я последние пять лет школьной жизни провёл в кадетском корпусе. Так что попробую подробно описать свои ...

Отказавшихся защищать классовые интересы властителей сырь...
2014-03-31 23:10
Министр обороны Сергей Шойгу поручил подчиненным рассмотреть вопрос о публикации в прессе списка уклонистов - россиян призывного возраста, не желающих отдавать долг Родине. "Сегодня таких уклонистов шесть тысяч, поручаю рассмотреть вопрос публикации ...

Николай Новиков
2014-03-31 23:25

Роджер и я / Roger & Me (1989) (01:26:55)

В плёнке показаны рабочие-мужчины, женщины - их жёны, обедневшие матери-одиночки, пастеры, на содержании GM, призывающие не унывать, не опускать руки людей потерявших работы в связи с закрытием градообразующих заводов американского автопрома. Сатира на капитал, на американскую бутафорию, на различные лицемерные мотиваторы в духе "радуйся жизни не смотря ни на что".
----------------
Темой своей первой документальной ленты «Роджер и я» (1989) Майкл Мур делает социальную катастрофу, произошедшую в его родном городе Флинт (Мичиган) после того, как руководство корпорации General Motors приняло решение закрыть все свои предприятия, расположенные здесь. Весь фильм Мур преследует главу корпорации Роджера Смита, пытаясь поведать ему о том, к каким последствиям для жителей Флинта обернулось это решение. Своим оружием Мур избирает сатиру. Для достижения комического эффекта он использует оригинальный монтаж, ставший фирменным стилем режиссёра, — документальная хроника перемежается фрагментами телерекламы и отрывками из второсортных фильмов. Результатом выхода ленты «Роджер и я» на экраны становятся серьёзные перестановки в пресс-службе General Motors, а существенные кассовые сборы картины заставляют обратить внимание не только на Мура, но и на само явление документального кино, которое, как оказалось, способно приносить неплохие деньги.


В избранное