Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Надлежащий уход за кофеваркой



Надлежащий уход за кофеваркой
2014-05-10 23:34 Race Performance
ремонт-кавоварок

Если вы желаете, дабы купленная кофеварка долго служила вам верой и правдой, готовила исключительно качественные кофейные напитки и вообще исправно работала, за ней нужен надлежащий уход. Ориентированы современные производители, прежде всего, на создание таких приборов, обслуживание которых не потребует от клиента особых навыков или же умений, а также не займет очень много времени. Впрочем, есть множество тонкостей, только узнав про которые можно весьма и весьма значительно продлить эксплуатационные сроки прибора и не делать дорогой ремонт кофемашин.

Первое, что рекомендуют делать профессионалы – тщательно и своевременно очищать контейнер для кофейной гущи. В противном случае машина засоряется – это не только приводит к ухудшению вкуса кофе, но также и к поломке прибора.

ремонт кофеварок

Своевременно сливаем из поддона для капель накопившуюся здесь жидкость. Если правило не соблюдено – вода просачивается внутрь устройства и повреждает внутреннюю начинку аппарата.

Один раз в месяц нужно проводить процедуру декальцинации – удалять пыль, которая была образована внутри устройства. Стоимость специального очистительного средства вполне доступно. Для того чтобы предотвратить образование в системе накипи – ставим фильтр.

ремонт кофеварок

Не реже чем раз в месяц обязательно ополаскиваем заварочный блок. Для этого извлекаем его из машины, промываем в проточной воде и высушиваем. А вот через каждые двести чашек потребуется провести профилактическую промывку – сделать это нужно таким образом, чтобы полностью удалить всевозможные кофейные масла, которые портят запах кофе и его вкус.

Чтобы не пришлось идти к мастерам и делать ремонт кофемашины jura, нужно внимательно следить за скоплением в трубках кофейной гущи. Если система загрязнена – просто включаем зашитую в память устройства программу промывки. Именно она обеспечит полное удаление остатков кофе после последней готовки.

Остатки молока внутри капучинатора прокисают и портят вкус напитка. Если вам не так повезло, как владельцам дорогих устройств и у вас нет программ автоматической очистки – нужно снимать этот узел и чистить его самостоятельно, своими руками.

Помните, что на рынке представлено очень много моделей кофемашин – каждая из них имеет универсальное строение и для того чтобы обеспечить должный уход, потребуется обязательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации прибора. Это решит много вопросов и избавит от проблем.

Источник статьи: http://coffee-profi.com.ua/



Картодром “Маяк” принял II этап серии ROTAX 2014.
2014-05-12 12:04 Natali Terekhova
image

На картодроме Маяк (г. Икша, МО) прошли соревнования по спортивному картингу в зачете “Чемпионат и Первенство Москвы 1 этап, II этап серияROTAX 2014 в классе DD2”.Участие приняли более 100 спортсменов различной возрастной категории, начиная с 5 лет. Восемь различных классов, напряженнейшая борьба и непростая трасса.
Погода во время всей гонки была солнечной и теплой. Много ребят перешло в классы постарше, много опытных пилотов и много новичков.
Гонка началась со старта самых юных спортсменов, с класса Микро и РМ Микро, заканчивая самыми опытными и взрослыми спортсменами из класса РМ DD2.
В классе РМ ю в предфинале, борьба развернулась между титулованными спортсменами, Денисом Мавлановым, Александром Смоляром и Макаром Стрельцовым. Но все же победителям стал Денис Мавланов. В финале, Денис провел отличный старт, чем обеспечил себе отставание в 4секунды.
Напомним, что Денис Мавланов, в прошлом году стал серебряным призером серии ROTAX 2013 в классе РМю.
По итогам гонки:
1место- Денис Мавланов
2место- Александр Смоляр
3место-Семен Вулси

В классе РМ борьба на трассе развернулась между основными лидерами
Победителями стали:
1место- Артем Арестов
2место- Александр Мещеряков
3место- Петр Щекочихин
Самым фееричным классом в эту воскресную гонку был DD2. В отличие от других машин, это машина с коробкой передач. Пилоты этого класса боролись за кубковые очки в зачете Серии ROTAX 2014 и в зачете 32+ . Никто никому не собирался уступать свое место, ведь только один победитель сможет поехать на Гранд Финал Серии ROTAX в Испанию. В квалификационном заезде лучшее время показал опытнейший спортсмен — Иван Екельчик, второй результат показал — Василий Рожков, третий- Алексей Ермилов. В пред финальном заезде, не смотря на проблему с машиной ( треснула от нагрузок рама) Иван Екельчик провел отличный старт, Василий Рожков из-за своей ошибки опустился на 5 позицию. На второй позиции ехал Виталий Потапов, а на третей Алексей Ермилов. Пелитон растянулся на плотные группы. Лидеры боролись за 0.1 секунду, в середине заезда Виталий Потапов вместе с Алексеем Ермиловым попытались обойти Ивана Евельчика, но через два поворота Иван Е. снова вернул себе позицию лидера и увеличил преимущество над соперниками. По итогам предфинала: 1место- Иван Екельчик, 2место- Виталий Потапов,3место-Алексей Ермилов. Под конец гоночного дня погодные условия немного изменились и стало прохладно, что сказалось на настройках машины. В финальном заезде Иван Екельчик произвел отличный старт, однако в середине гонки начались проблемы с мотором и Евгений Климов с пятой позиции догнал Ивана. Виталий Потапов, которые стартовал вторым, не смог сохранить свою позицию и приехал 6. Алексей Ермилов сохранил свою позицию до конца гонки, финишировал третьим. Не обошлось без небольшого столкновения, по итогам которого Семен Ряснов потерял 4позиции на старте. Иван Екельчик и Виталий Потапов едут не только Серию ROTAX , но и Чемпионат России по картингу в классе KZ-2. Каждый из этих пилотов неоднократные призеры все различных соревнований, в том числе и Российских.
Гостем гоночного уикенда был финский гонщик –Микки Лайне, который показал неплохой результат и финишировал по итогам гонки на 6позиции.
По итогам заездов:
1место- Иван Екельчик
2место- Евгений Климов
3место- Алексей Ермилов.

В зачете 32+ в классе DD2:
1место- Микки Лайн
2место- Владислав Аллахвердов (Vooodo Racind)
3место- Сергей Александров

Итоги в классах Мини и Микро:
В классе Микро победителяим стали:
1место-Губенко Александр
2место- Макаров Михаил
3место-Бунатян Тигра

В классе Мини победителями стали:
1место- Мельник Евгений
2место- Сонкин Сергей
3место- Барашко Арсений

В классе РМ Микро победителями стали:
1место- Бычков Владислав
2место- Галицын Дмитрий
3место- Абдулин Руслан

В классе РМ Мини победителями стали:
1место- Белов Михаэль
2место- Ганин Егор
3место- Конев Дмитрий



II Этап Серии Ротакс и III этап Серии Ротакс в классе DD2 прошел на картодроме АСК “Вираж” в городе Белгород.
2014-05-12 12:10 Natali Terekhova
IMG_4522

Участие приняли более 100 спорстменов! Трасса спортивного комплекса считается одной из самых скоростных в России, на прямой скорость взрослого карта достигает 150 км/ч. Одна из быстрейших и опаснейших трасс. Погода была весьма переменчива, однако это не помешало соревнованиям. Не обошлось без аварий и переворота машины в младшем классе (у спортсменов, так называемые термины “crash” и “уши”). Боролись за подиум абсолютно все, борьба была нешуточной.

В классе РМ Мини победителями стали:
1мес то- Косарев Артем
2место- Колпаков Станислав
3место- Корольков Даниил.

В классе РМ Микро:
1место — Бычков Владислав
2место – Галицын Дмитрий
3место – Шарапов Роман

В классе РМю борьба в предфинале и финале развернулась нешуточная, участники стартовали плотной группой и несколько кругов шли вплотную. Не обошлось и без аварий, но это автоспорт.
Уверенно лидировал во всех заездах Денис Мавланов, выступающий под номером 2. За второе и третье место на подиуме боролась пятерка сильнейших спортсменов: Чубаров Иван, Демченко Никита, Макар Стрельцов, Семен Вулси и Александр Смоляр. Напряженная борьба на трассе была до последних секунд.

В классе РМ Юниор победителями стали:
1мес то- Мавланов Денис (Zeta Corse junior)
2место- Чубаров Иван (ART Grand Prix)
3место- Демченко Никита

В классе РМ борьба за подиум развернулась между тройкой сильнейших спортсменов, Максимом Штотландом, Петром Щекочихиным и Артемом Арестовым. По итогам гонки, победителями стали:
1место — Петр Щекочихин (TOPLINE)
2место — Максим Штотланд (Картинг-клуб “Маяк-Ротакс”)
3место- Артем Арестов (Картинг-клуб “Маяк-Ротакс”)

И самая напряженнейшая борьба была в классе DD2. Опытные и взрослые ребята, мощная машина, скорость максимальная, нагрузки на организм колоссальные. В предфинальном заезде после пройденных пару кругов, не обошлось без аварии, где из борьбы выбыло сразу 5машин из десятки сильнейших. Виталий Потапов, который обеспечил себе отрыв от соперников в предфинале и финале, уверенно финишировал первым. В финальном заезде за третью позицию борьба развернулась между Иваном Екельчиком, Семеном Рясновым, Алексеем Ермиловым и Микки Лайне. Однако, в финале на третей позиции финишировал Иван Екельчик, который с седьмой позиции обогнал уверенно и грамотно своих соперников.

В классе DD2 победитялми стали:
1место — Виталий Потапов (Zeta Corse)
2место — Василий Рожков (Le Mans)
3место — Семен Ряснов (Voodoo Racing)

P.S. “Спасибо организаторам и картодрому АСК “Вираж” за сотрудничество.”



Станислав Бурмистров выиграл первый этап гоночной серии Формула Россия
2014-05-18 00:09 Race Performance
команда АЗС ТРАССА и ЗИЛ

Квалификация и гонка 1 этапа национальной гоночной серии Формула Россия в Казани 10 мая прошли при теплой и солнечной погоде. В тренировках ожидаемо была сильна команда ЗИЛ и ГК ТРАССА - молодая развивающаяся сеть АЗС ,  продвигающая  новый бренд — топливо Премиум Спорт, поддерживает  в этом году  двух пилотов национальной гоночной серии — победителя Чемпионата 13 года 20 ти летнего Станислава Бурмистрова и 18 ти летнего Игоря Яворовского.   Дополнительным открытием стал дебютант чемпионата — Игорь Яворовский, который в России в формулах гонок не проводил, однако в предыдущие года регулярно входил в сильнейшую пятерку молодежных формул во Франции.

В квалификации пилоты команды немного ошиблись с давлением и пропустили на поул своего основного соперника — Михаила Лободу — вице чемпиона прошлого года, представляющего с братом Юрием команду Мособлбанка.

Однако 2 и 3 место на стартовой решетке осталось за командой АЗС ТРАССА. К гонке инженеры и механики команды скорректировали настройки и  пилоты команды со старта рванулись в борьбу за первое место. Очень зрелищно и красиво Станислав Бурмистров и Михаил обменивались позициями и к концу первого круга Станислав уверенно вышел на первое место и начал наращивать отрыв над соперниками. К сожалению, не справился с машиной Михаил Лобода и его болид вылетев с трасса, замер в гравийной ловушке. Игорь Яворовский в борьбе за второе место с Юрием Лободой отстоял свою позицию и в первой гонке сезона 2014 года команду ЗИЛ и АЗС ТРАССА можно поздравить с первым победным дублем!

 

Видео старта гонки на видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MTfH-gYrRZc&

В итоге клетчатый флаг первым увидел Станислав Бурмистров, следом за ним Игорь Яворовский и Юрий Лобода. На четвертое место приехал Алексей Рязанов, которому пришлось участвовать в гонке почти без тренировок в связи с экзаменами в Кадетской школе. Что ж, молодым спортсменам приходится совмещать учебу и соревнования. Нужно отметить, что Алексей не растерял за зиму навыки прошлого года, очень упорно готовился и показал очень обнадеживающие результаты.

Приз за волю к победе получила Люба Андреева — наша гостья из соседнего Казахстана, которая только в этом году пришла в «большие колеса» из картинга. Однако, молодая пилотесса не потерялась среди опытных мастеров, и настойчиво решала свою главную задачу — получить «вкат» на будущие гонки.

Уверены в прогрессе молодых спортсменов  и надеемся, что еще не раз будем свидетелями красивой и бескомпромиссной борьбы пилотов этой формульной серии.

подиум



Исудзу – тяжелая и легкая артиллерия
2014-06-09 00:16 Race Performance
Unknown-3

Сегодня пионеров автомобильного рынка довольно много. Это солидные компании с богатой историей и солидным модельным рядом. Одной из таких компаний является японский автопроизводитель Изудзу, который первый в Японии стал производить дизельные автомобили (в 1941 году). Важным моментом для компании стало подписание соглашения с General Motors с продажей 35 процентов своих акций этой компании. И результат сотрудничества не заставил себя долго ждать – он воплотился в легковой автомобиль Gemini, выпущенный в 1974 году. Уже через год американцы основали Isuzu Motors America отделение в Штатах. Спустя два года (в 1977 году) предприятие выпускает модель Florian, которая характеризовалась экономичным дизельным двигателем и через два года выпускает дизельный вариант Gemini. Компания известна своими внедорожниками. Первый из них был выпущен в 1985 году и им стал Rodeo Bighorn, который за границей был известен под именем Trooper. Rodeo Bighorn- Trooper предусматривал турбодизельный двигатель и бензиновый вариант. Следующим внедорожником стал, выпущенный в 1989 году внедорожник нового типа — MU (Amigo). Стоит отметить, что к выпуску данного автомобиля компания Isuzu была первой в мире по производству тяжелых и средних грузовиков. Ее представительства открывались в ускоренном темпе на каждом континенте (совместный с General Motors открылся на то время в Австралии — Isuzu-General Motors Australia) и совместный проект с Subaru – Subaru-Isuzu Automotive Inc. (SIA). Что касается сегодняшних дней, то в настоящие дни в соответствии с повысившимся рыночным спросом компания Isuzu с успехом продолжает разрабатывать дизельные двигатели и запчасти двигателя Исузу для которых улучшает их экологические параметры. До сих пор пользуются огромной популярностью такие внедорожники, как Isuzu MU и Isuzu Wizard, которые в своем классе считаются одними из лучших. Популярной является и модель Isuzu Fargo, которая внешне очень схожа с фургоном для временного проживания на походе. То есть это пассажирский автомобиль универсал «вагонной» компоновки. В своем дизайне авто полностью подчинялось задаче быть практичным: она обладала высокой грузовместимостью, но при этом позволяла создать максимум комфортности для максимального количества пассажиров. Относительно легковушек от Isuzu, то они являются результатом совместного производства с другими компаниями. Например, Gemini является результатом сотрудничества с Honda (как и его предшественник, пятое поколение Gemini является аналогом Honda Domani). Также на базе модернизации модели Honda Accord в 1997 году произошла и полная замена в модельном ряду Aska. Компания пыталась сэкономить на разработке несвойственных ей типов авто, поэтому она взяла себе на практику приобретение чужих моделей, чтобы в последствии выпускать их в рамках OEM под собственной маркой. Соглашение, которое было достигнуто между компаниями Isuzu и General Motors предусматривает, что Isuzu занимается активной разработкой таких Isuzu запчастей, как дизельные двигатели, являясь в группе GM экспертом в этой области.



Что Daewoo Sens позаимствовал от других автомобилей
2014-06-09 00:18 Race Performance
Unknown-4

Две модели Daewoo — Sens и Lanos – являются братьями-близнецами, которых в городском потоке невозможно отличить. Но все же они, эти отличия, есть. Стоит внимательно с этим разобраться.

Итак, начать стоит с истории. А она, собственно, началась в далеком 1998 году, когда СП «АвтоЗАЗ-Дэу» началась сборка «Ланосов», предками которого были «Опель-Кадет», «Италдизайн», «Порше» (от каждого он взял что-то себе). Первоначальная стоимость авто превысила ожидания покупателей, которые не были готовы платить за не столь большие деньги, поэтому ЗАЗ решил выпустить альтернативную модификацию, которая была бы на несколько тысяч долларов дешевле. А снижение стоимости произошло за счет того, что на «Ланос» были установлены запчасти заз сенс – мотор и КПП от Мелитопольского моторного завода.

Корейцы одобрили такой эксперимент, но условием было смена имени. И им стал «Сенс», который в переводе означает «смысл». Итак, в чем же отличия этих двух моделей, которые вроде как и идентичны, но все же имеют между собой отличия. А отличия заключаются в мелочах и в двигателе – вот и все. Сенс предусматривает установку мотора МеМЗ-307 и короба, которые изготавливаются на Мелитопольском моторном заводе. Мотор оснащен распределенным впрыском топлива и обладает мощностью 70 л. с., полностью соответствует нормам Евро-2. Передаточное число главной пары КПП (составляет 4.133) и повышенное передаточное число 5-й передачи.

Поскольку одна модель повторяет другу, конструкторы решили максимально унифицировать автомобиль. Для этого в системе питания было решено применить топливный насос, воздушный и топливный фильтры «Ланоса». Благодаря настроенной системе впуска с наличием дополнительных резонансных камер в комплексе с системой выпуска от Lanos, украинская версия обзавелась повышенной мощностью и крутящимся моментом двигателя МеМЗ-307, что никак не повлияло на его шумность. Также для украинской версии установили новую электронную систему зажигания, новые форсунки, новые датчики (от фирмы Siemens) и корпус дроссельной заслонки. Машина предусматривает наличие колодки диагностики: работа системы зажигания и системы впрыска топлива проверяется тестером АСКАН (позволяет предупредить ремонт Заз Сенс).

Что касается салона, то в нем привычные от Лады регулировки сиденья, тканевая обивка, практичные пластиковые двери изнутри. Спинка заднего сиденья складывается, что позволяет увеличить объем багажника.

Если суммировать плюсы и минусы украинской версии, то плюсов значительно больше (это и надежная энергоемкая подвеска, и наличие экономичного современного двигателя, и комфортабельного и просторного салона, и вместительного багажного отделения, ну и несомненно привлекательная цена). Что касается минусов, то это ограничение в опциях и отсутствие у руля гидроусилителя.



Особенности национального техосмотра
2014-06-09 00:20 Race Performance
Unknown-5

Сегодня ответственность за техническое состояние автомобиля всецело и полностью лежит на страховиках, которые заключают ОСАГО. Раньше прохождение техосмотра представляло собой постоянные очереди, нервных инспекторов и специалистов, которые тщательным образом проверяли все узлы машины на исправность.

Как происходит ТО сегодня

Тем не менее, техосмотр осуществлять надо, так как, не имея на руках заключения, невозможно обязательное страхование автомобиля. ТО проводится специалистами самих страховых компаний. Классический способ прохождения заключается в поездке на специальную станцию, где проверяются все узлы машины. После этого выдается так называемая диагностическая карта, в которую вписываются данные технического состояния. Но таким образом пройти техосмотр быстро вряд ли удастся, так как практически обязательно найдутся изъяны и неполадки в той или иной системе автомобиля. Они будут обязательно учтены в описанном документе, и вероятность получения полиса ОСАГО уменьшается в несколько раз. Есть способ, как пройти техосмотр дешево.

Альтернативный вариант прохождения ТО

Диагностическая карта — своеобразный, вышедший из употребления талон технического осмотра, но с более полной информацией о состоянии «железного коня». Она имеет свой уникальный номер, который заносится в необходимую базу. По сути дела, для оформления ОСАГО нужна именно она.

Сегодня существует ряд фирм, предлагающих осуществить диагностику технического состояния авто «на дому», иными словами, заочно. При этом гарантируется и выдача диагностической карты по закону, и занесение данных об автомобиле в реестр, а также предлагается приобретение полиса ОСАГО, что называется, «не отходя от кассы». Стоит у таких предприятий диагностическая карта дешево — в пределах 2000-2500 рублей. Самое главное — организация берет на себя полную ответственность за работоспособность всех узлов автомобиля и соблюдение норм безопасности в случае ДТП.

Выбирать способ прохождения ТО — прерогатива автовладельца. Сотрудник ГИБДД уже не имеет права проверять на дороге наличие карты диагностики у водителя — ему достаточно предъявить технический паспорт, права и страховку. Тем не менее, очный технический осмотр все же рекомендуется проводить автомобилям, возраст которых превышает семь лет. И если новые машины до трех лет эксплуатации ТО не требуют совсем, то для «семилеток» проверку и диагностику технического состояния необходимо осуществлять не реже раза в год.



Обучение в автошколе Ижевска
2014-06-09 00:23 Race Performance
images-6

Научить молодого человека не только правилам дорожного движения, но и оказанию первой помощи на дороге, умению ориентироваться в сложной дорожной ситуации в большом городе, правильно читать дорожные знаки — все это задача автошколы.

Как оборудованы автошколы

Можно говорить о достоинствах этих учебных заведений долго. Некоторые автошколы имеют специализированные компьютерные классы. В других просто прекрасные преподаватели. Третьи школы предоставляют новый автотранспорт для обучения вождению. Но одно объединяет все эти школы — стремление научить человека правильно вести себя за рулем. Не бояться ни своей автомашины, ни рядом идущего транспорта, не забывать правила дорожного движения и не впадать в панику на дороге.

Выбрать автошколу лучше всего по совету выпускников. Автошколы Ижевска уже выпустили сотни тысяч человек, поговорите с друзьями — они вам расскажут: какие школы и как готовят к сдаче на права.

Умение обслуживать свой автомобиль тоже преподается в автошколе

В автошколе вы научитесь наконец-то передвигаться по городу на собственном транспорте и не зависеть от автобусного расписания. Вы будет отлично знать правила дорожного движения, а молодые люди научатся распознавать первые признаки расстройства моторов авто. Для девушек все это кажется страшным сном, но мотор автомобиля не такой уж страшный и сложный.

Автошколы в Ижевске предлагают обучение как в рабочее, так и вечернее время. определитесь Теоретические занятия нужно посещать обязательно, хотя дома у каждого теперь есть компьютер, и вы можете обучаться и дома. Только контакт с преподавателем, вовремя заданные вопросы помогут вам усвоить теорию. А научиться самостоятельно оказывать первую помощь на дороге невозможно, только опытный преподаватель сможет вас научить действовать быстро и правильно. Запоминайте и практикуйтесь на манекене, было бы замечательно, если бы вам это не пригодилось, но уметь помочь раненому вы обязаны.

Инструктор — первый учитель и наставник

После скрупулезного изучения теории также тщательно изучаете и вождение. Как правильно садиться в автомобиль, с чего начинать движение, — все это нужно выучить до автоматизма, чтобы не задумываться. Автоматически переключать скорости, перестраиваться на дороге на другую полосу, уметь быстро остановиться и подать назад — все это вы должны делать быстро перед сдачей экзамена на права. Кроме этого вы должны «въехать в гараж», пройти «змейку» — все это вам обязательно пригодится на практике. Тренировки на стадионах и поездки с инструктором по городу — это ваши первые часы за рулем автомобиля, используйте их полностью, не спеша, запоминая все, что говорит инструктор.

Вы не только отлично освоите теорию и практику, опытные инструкторы помогут вам хорошо держаться на дороге и не нервничать по каждому пустяку. Хотя на дороге пустяковых ситуаций просто не бывает — это зона повышенной опасности.

 



Основные особенности ПП-тюнинга Форд Фокус 2
2014-06-09 00:24 Race Performance
images-7

В 2004-м году компания Форд приступила к выпуску обновлённого автомобиля серии Фокус, получившего наименование Форд Фокус 2. Несмотря на все свои позитивные стороны, эта машина также нуждалась и нуждается в некотором собственном совершенствовании. Нелишним, к примеру, было бы сокращение расхода топлива, увеличение крутящего момента и мощности двигателя. Впрочем, более приближённое рассмотрение сути реальных задач всё-таки зачастую заставляет трезво взглянуть на то, что именно необходимо получить в ходе предпринимаемых действий. Ведь порой бывает вполне достаточным добиться того, чтобы улучшилась управляемость автомобиля и его динамика.

Положительные характеристики чип-тюнинга Форда

Одним словом, основной темой данной статьи является чип-тюнинг Форд Фокус 2. Как известно весь комплекс мероприятий по данному поводу сводится к модернизации программного обеспечения электронного блока управления, а точнее, самой его сердцевины, то бишь, специального чипа, в котором как раз и обрабатываются все программные процессы, затрагивающие деятельность всех силовых систем машины. Методов проведения подобных операций немного. Однако, как говорится, «овчинка стоит выделки». Ведь любой из них стопроцентно приводит к получению ожидаемого результата. Так, например, если Фокус Второй оснащён бензиновым двигателем, то мощность последнего вырастает в среднем на 6-10%. При наличии дизельного мотора данный показатель повышается на 20%.

Отрицательные моменты чип-тюнинга и как с ними бороться

Особо стоит уделить внимание тому факту, что решая один вопрос, можно одновременно усугубить положение по другим показателям эффективности работы автомобиля. Так, если, не обращая внимания ни на что, озадачиться исключительно мощностными характеристиками при проведении чип-тюнинга Форд Фокус 2 и проблемами их совершенствования, то достаточно легко можно упустить из виду то, что у данного авто при поездке на различные расстояния резко подскакивает уровень расхода топлива. Особенно часто такое случается, когда вновь устанавливаемая прошивка (программное обеспечение, иначе говоря) не проверена и не обкатана на других представителях той же серии.

В этой связи рекомендуется использовать исключительно те программы, которые прошли проверку если и не временем, то хотя бы пользовательскими кругами. В любом случае найдётся хотя бы один знакомый или специалист, способный подсказать, что выбрать, а от чего следует отказаться. Если же таковых нет, то добро пожаловать на наш электронный ресурс, на страницах которого Вы всегда найдёте ответы на интересующие вопросы.



Сабвуфер из Америки – откройте уши!
2014-06-09 00:27 Race Performance
69585

Сабвуфер – это отдельный блок акустической системы для передачи низких частот, примерно, до 200 Гц. Такие акустические системы сейчас очень популярны. Сабвуферы бывают в комплекте с двумя колонками, и такая стереосистема обозначается 2.1, а бывают – с пятью колонками – так называемый «звук вокруг», обозначается 5.1. Обычно акустическую систему покупают сразу в комплекте, но можно приобрести сабвуфер и отдельно. Качественная акустическая система стоит недёшево независимо от того, покупаете вы её в комплексе, или отдельные блоки. Хорошее, в целом, решение – заказать сабвуфер из Америки. И дело не только в том, что это выгодно.

Изготовление качественной акустической системы, которая бы передавала звук без искажений, это процесс трудоёмкий и высокотехнологичный. Поэтому конечный продукт такой дорогой. Но зато, такая система способна создать впечатление у слушателя, словно он находится на концерте или в современном кинотеатре. Да, действительно, акустические системы и отдельно сабвуферы в Америке стоят на порядок дешевле, чем в России. Но важно и то, что в интернет-магазинах США гораздо более широкий выбор, и покупая такую технику за рубежом можно быть совершенно уверенным в её высоком качестве, в том, что вы получите то, что ищете.

Заказать сабвуфер в машинуЧто же касается систем автозвука, то его история началась именно в Америке в 60-х. На развитие этого сектора акустических систем повлияли такие одновременные факторы, как рост благосостояния и распространённость автомобилей в США – американцы это настоящая авто-нация. Поэтому американские бренды автомобильных акустических систем, пожалуй, самые лучшие. Например – JL Audio, Cerwin-Vega, или Stillwater Designs, которая выпускает одни из самых мощных в мире сабвуферов под маркой «KICKER», и многие другие. Нет ничего лучше для автомобиля меломана, чем настоящий сабвуфер из Америки. Искать акустические системы американских брендов можно в интернет-магазинах США, а можно на таких известных ресурсах, как шопинг-молл Амазон и онлайн-аукцион Ебей. Заказать сабвуфер из Америки очень просто, если воспользоваться помощью сервиса Shopotam. Шопотам – это один из самых популярных в России посредников покупок за рубежом, которому доверяют более 2,5 миллионов клиентов.

Сервис очень удобен: совершить покупку и оплатить любым известным в России способом можно прямо на сайте Шопотам, на котором представлены каталоги лучших онлайн-магазинов США. Кроме того, на сайте доступны русифицированные каталоги Ебей и Амазон. На Ебей вы можете купить товар по фиксированной цене, или через аукцион. Для участия в аукционах Шопотам предоставляет бесплатно удобные инструменты, которые позволяют автоматически выигрывать торги или торговаться сразу за несколько объединённых в пул лотов, чтобы иметь возможность выиграть один из них за наименьшую цену. Экспресс-доставка посылки из США занимает всего от 3 до 8 дней!



Формула РОССИЯ приняла участие в ежегодном фестивале скорости UNLIM 500
2014-06-09 00:33 Race Performance
3

В минувшие выходные серия Формула РОССИЯ приняла участие в ежегодном фестивале скорости UNLIM 500.

На известном дмитровском полигоне соревновались в скорости на прямой лучшие машины Москвы и подмосковья.

В Unlim 500+ принимают участие автомобили таких легендарных производителей как Porsche, Aston Martin, Lamborghini, Ferrari, Jaguar, Mercedes-Benz, BMW, Audi идр., главное требование, наличие не менее 500 л.с. под капотом.

Несмотря на внешнее сходство с серийными моделями, многиеа втомобили поправу могут называться чистокровными гоночными болидами, ведь мощность некоторых экземпляров достигает 2 000 л.с. Такой автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч менее чем за 2 секунды, а максимальная скорость превышает 400 км/ч.

Формульная серия в заездах участия не принимала, однако собрала вокруг себя огоромное количество болельщиков российского автоспорта, а так же интересующихся инновациями и технологиями гоночных формульных болидов.

Каждый желающий мог сфотографироваться с болидом Чемпиона Серии 2013 года Станиславом Бурмистровым, взять автограф ,а так же подержаться за его победный кубок!

А когда Станислав запустил двигатель и погазовал — большая часть зрительской зоны переметнулась на выставочную площадку, так как звук турбированного мотора не оставлял шансов даже более мощным , но серийным двигателям.

Участие в фестивале стало возможным благодаря поддержке спонсоров Команды Московской области – ГК АЗС ТРАССА и автоконцерну ЗИЛ, который , на удивление многих зрителей, теперь вместе с нами развивает новейший гоночный класс в России, благодаря чему, мы надеемся , лояльность и доверие к наистарейшему автомобильному российскому производителю будет неуклонно расти.

Красивые девушки, подарки и рекламные акции наших спонсоров подарили много позитива болельщикам и зрителям серии!

Мы взяли короткое интерьвью у Станислава:

-       как начался гоночный сезон? Какие успехи?

-       В общем сезон начался хорошо.. на первом этапе в Казани наша команда взяла победный дубль в первой гонке и мне удалось выйграть этап..

Однако складывалось все очень не просто, и баланс машины не был идеальным..надеемся разобраться с этим к следующему этапу в Нижнем Новгороде, так как соперники не дремлют и очень сильно прибавили по сравнению с прошлым годом..в общем, не расслабишься.

-       В этом году , к сожалению, очень маленькое количество участников в серии.. С чем это связано?

-       Сложно сказать… возможно с общей экономической ситуацией в мире.. Даже в формуле РЕНО 3,5 некоторые команды не смогли стартовать из-за финансового кризиса у пилотов..Но , во-первых, мы надеемся на развитие и увеличение числа участников уже к следующему этапу; а во-вторых, сейчас хоть и меньше участников, но каждый из них очень сильный, поэтому смотреть наши гонки теперь еще интереснее. В этом году к нам присоединился Игорь Яворовский, очень опытный пилот из французской формулы 4, и уже в Нижнем примет участие в гонке Кирилл Королевский, очень быстрый пилот российского картинга, многократный призер различных спортивных картинговых классов..

      А что ты здесь делаешь? Серия я же не принимает участие в заездах на этом фестивале?

-       Мы здесь в первую очередь проводим рекламные акции наших спонсоров : сети АЗС ТРАССА ; презентуем подарочные купоны и рассказываем о новом топливе ПРЕМИУМ СПОРТ. Наша серия в первую очередь стремится быть интересной рекламной площадкой для крупных компаний, так как очень хочется, что бы в серии могли принять участие как можно больше быстрых, талантливых , но часто малообеспеченных пилотов. Надеемся, мы на верном пути…

Без заголовка 2
4
5 6

 



В избранное