Все выпуски  

Рассылка Сахалинского Клуба Стрит/Дрэг Рейсинга Рассылка за 02.06.04


Информационный Канал Subscribe.Ru


Всем привет, выходит в свет очередной выпуск рассылки.


Что будет в нем:
1. Очередная гонка
2. Немного размышлений на тему Нелегальных и Легальных гонок.
3. Почтовые ящики user@sakh-racing.ru

1. Состоялась очередная гонка, прошла она на Старой Птичке, рассказать как там все было не могу, так как не присутствовал. Вы лучше сами приезжайте в следующий раз :) 
Но тем не менее, есть фотографии с этой гонки, за что огромное спасибо Devil'у и Денису, а также видео, которое снял Денис. Фотки отличного качества, а вот видео не очень, сказывается съемка с цифрового фотоаппарата. Но сюжет хороший.
Фотографии вы можете посмотреть по этому адресу: http://www.racing.sakh.com/30.05.04.html  , а видео лежит здесь: http://sakh.dragrace.ru/video/30.05.04.WMV

2. Что лучше, легальные или нелегальные гонки? Этим вопросом задаются все. Я например считаю, что у всего есть свои плюсы и минусы, думаю Вы со мной согласитесь.
Нелегальные гонки - были, есть и будут всегда. На нелегальных гонках больше адреналина, кто был на гонках в прошлом сезоне помнит, как мы за один вечер поменяли 3 трассы (колесив по городу длинной колонной :) и в итоге приехали на пл. Победы где гоняли 2 часа без продыху, собрав кучу зрителей:) Если учитывать что на предыдущих 3-х трассах мы не задерживались больше 30 минут, так приезжало ГИБДД, то 2 часа на Победе это не мало:)
На нелегальных гонках можно все:), так считают некоторые участники и зрители, мы в меру своих возможностей стараемся этого не допускать. Т.е. несмотря на то, что гонки нелегальны, зрители все равно должны выполнять требования организаторов, так как малейшее, тьфу тьфу, происшествие, поставит крест на всем и всех. А часто бывает, что зрители, накачавшись спиртным, теряют бдительность и прочее, тем самым подвергая себя, других зрителей и участников - опасности. Хорошо, что таких людей мало.
Эти гонки можно проводить ночью, темнота друг молодежи. Но, в тоже время, эти гонки могут прекратиться в любой момент, тогда, когда приедет ГИБДД (а могут и не прекратится:)), на них не может быть хороших призов для участников, т.к. никто думаю не пойдет из серьезных организаций на Спонсорство таких мероприятий.
Легальные гонки - привлекают тем, что это, прежде всего большое шоу. Интересное для зрителей и участников. Здесь есть и Скорая Помощь и МЧС и Милиция :), на таких гонках всегда РЕАЛЬНЫЕ призы и памятные подарки. Пример - прошлогодняя наша гонка на Агролицее, да - организация была не на высоте, зато были отличные призы. Победителям они понравились, согласитесь, приятно иметь у себя дома КУБОК или МЕДАЛЬ за место в тройке призеров на гонке. Но легальные гонки устраиваются нечасто. На все нужны деньги.

Ну так вот, это все была прелюдия:). К чему все это? А к тому, что мы SSRC, начали контактировать с Областной Администрацией на тему проведения 12 июня гонки в Корсакове. Все вроде шло нормально, были переговоры, обмен документами. Уже была договоренность с владельцами трассы. И тут, приходит в Администрацию человек, имя называть не буду, думаю догадаетесь, и говорит примерно следующее, "Зачем Вы связались с этими лохами, они ничего не могут, ничего не знают и все такое... Мы, у нас крутая организация, у нас членов ней навалом, гонщиков полно. Давайте лучше с нами сотрудничайте. Мы перцы крутые, давайте нам бабки и вам сделаем гонку." Примерно так все и звучало... Ну после этого, Администрация задумалась, а стоит ли вообще 12 июня проводить гонку. И кто ее должен провести. 
Вот такие пироги. В связи с этим у меня вопрос к Вам, что делать с такими людьми? И что вообще делать, чтобы такого не было? Предложения принимаются по адресу: info@sakh-racing.ru

3. И наконец приятные новости:), у нас появился свой домен в зоне .ru,  sakh-racing.ru или www.sakh-racing.ru, сайт по этому адресу еще не открывается, но уже есть возможность создавать работающие почтовые ящики вида: user@sakh-racing.ru 
На первых порах, ящики будут выдаваться: Членам SSRC, людям активно помогающим SSRC. Если Вы хотите получить такой ящик для себя пишите нам, предлагайте свои идеи и после этого, возможно, мы Вам выдадим ящик. Ящики для всех бесплатны. Вам только нужно сделать что-то полезное для Клуба, пример: присылать фотографии с гонок, видео, предложить пример ЛОГО для Клуба, ну и еще что ни будь. Пишите нам свои идеи сюда: info@sakh-racing.ru

Очередной выпуск рассылки подошел к концу. Всего Вам доброго. Пишите письма, приезжайте на гонки.
С уважением, Артем.
www.racing.sakh.com
ICQ: 23162978


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное