РБ школа "МАГИСТР"

  Все выпуски  

Личная безопасность. Технология защиты для всех. Информация к размышлению


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

http://www.pravdu.ru

Видео и аудио записи:

 КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Зазнобин Владимир Михайлович

Вице-президент Фонда концептуальных технологий

 

Мы никуда не уйдем от проблем глобализации, как бы аккуратно здесь ни старались их обходить. Глобализация — процесс объективный в смысле концентрации производительных сил общества, но концепция управления этим процессом — субъективна. А поскольку в мире существует несколько региональных цивилизаций, то нужно, обсуждая цели Шанхайской организации сотрудничества, все-таки определить, какая концепция глобализации сейчас доминирует в глобальном сообществе.

Способы объединения или разъединения народов могут быть очень разными — от идеологий до тех же наркотрафика и нелегальной торговли оружием, которые тоже представляют собой способы объединения.

Существует евроатлантическая цивилизация, к которой принадлежат Европа и Соединенные Штаты. По какой концепции она управляется? Вообще концепцию можно определить по культуре, которая вторична по отношению к концепции. Условно назовем эту концепцию библейской. Но сейчас мир стоит перед угрозой столкновения цивилизаций.

Россия находится как бы сразу в двух цивилизациях — на Западе и на Востоке. За свою историю она сумела интегрировать самые разные этносы, религиозные системы и культурные традиции.

В ШОС тоже входят страны с различной культурой и религиозными воззрениями — здесь и конфуцианство, и буддизм, и индуизм, и христианство, и ислам, причем в нескольких разновидностях. Как же преодолеть мировоззренческие разногласия?

ШОС как организация появилась не случайно. К середине XX столетия в России сменилась логика социального поведения. Частота смены поколений — постоянная за всю историю человечества, за столетие сменяют друг друга 4-5 поколений. А вот частота смены технологий — непостоянная, это переменная. За время «жизни» одних технологий в основных отраслях жизнедеятельности общества сменялось много поколений людей. Скажем, период существования технологий строительства египетских пирамид насчитывал многие века. Затем количество технологий начало возрастать, а время их «жизни» уменьшалось. И наступил момент, когда частота сменяемости технологий и поколений совпали. Это совпадение пришлось на первую половину XX столетия. Оно выразилось в революциях по всему миру. Не только в России, но и в Китае, Индии, Мексике, Германии. Плюс к этому — две мировые войны.

Изменение «эталонных частот» биологического и социального времени, когда частота обновления поколений и технологий совпали, и определяет логику поведения общества и в России, и в Индии, и в Китае — везде. Это пока не все осознают, но молодежь уже очень остро чувствует. Теперь нужно совершено другое образование, в центре которого — не фактология, а методология освоения новых знаний, соответствующего новой логике социального поведения.

         Зазнобин В.М.

 

                       Петров Константин Павлович

«Академия Управления» представляет видеолекции уникального курса.

«Тайны управления человечеством»

«Мы учим не только предсказывать будущее,
мы учим управлять им».

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.

 Курс будет интересен всем думающим людям.

 

Виктор Алексеевич Ефимов

В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.). В последующем целенаправленные извращения были привнесены в представления человечества о схемах социального управления с сокрытием их верхнего бывшего жреческого эшелона, ушедшего в подполье; в философские знания. Идеология, как представление об идеалах, история, психология, экономика и иные науки прошли своё становление не в качестве системы объективных знаний, а в качестве инструментов зомбирования и управления человечеством бесструктурными методами. Для дезориентации тех, кто осознаёт эти схемы управления, знахарями-герметистами подброшены теории мировых заговоров, мировых правительств, которые предназначены для одурачивания толпы, для сокрытия истинных эгрегориально-матричных бесструктурных методов надгосударственного управления.

В этом месте мне обычно задают вопрос: "А зачем каким-то неведомым знахарям понадобилось городить весь этот огород"? Для думающих людей ответ лежит на поверхности. По данным агентства "Рейтер" (15.06.96 г.) 22 бывших жреческих, а ныне знахарских клана и их подручные (в общей сложности 358 семей - кланов миллиардеров) имеют 45 % в совокупных доходах населения Земного шара, вторая половина этих доходов крайне неравномерно поделена между оставшимися 6-тью миллиардами человек. Вот та цель, которую поставили перед собой бывшие жрецы Древнего Египта. Путём передачи тайных клановых посвящений по принципу от отца к сыну, они приспособили данные им от Бога и предыдущих цивилизаций знания не к обустройству праведной жизни человечества по-божески, а к оболваниванию человечества во имя удовлетворения шкурных интересов и безумных похотей своих родовых линий, похотей, которые с неизбежностью разрушают системы жизнеобеспечения общего для всех нас космического корабля с названием Земной шар.

Однако на Земле в системе знаний свято-русского жречества хранились и иные представления о Мироздании, о способах организации жизни людей в ладу с окружающей средой, Космосом и Богом. Сегодня они оглашены в виде Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода". На сайтах: www.vodaspb.ru, www.kpe.ru представлены как сама Концепция, так и основополагающие базовые материалы сопутствующие проблеме перевода общества в режим гарантированно бескризисного развития. В числе этих материалов, подготовленных концептуальной аналитической группой "Внутренний предиктор СССР" (Соборной Социально Справедливой России) с начала 90-х годов, более 50 книг и все текущие аналитические записки, которые с 1995 года выходят ежемесячно.

В 2004 году в рамках общественной инициативы учрежден Фонд Концептуальных Технологий. Информация, связанная с функционированием Фонда будет также представлена на этом сайте.

Имея 15-летний опыт освоения этой системы знаний, я поставил перед собой задачу: по возможности упростить для наших будущих единомышленников вхождение в Концепцию, переход к систематическому изучению базовых материалов (www.vodaspb.ru). Следует иметь в виду, что сложности освоения Концепции связаны не столько с уровнем образования и умственными способностями, сколько с нравственностью человека, с внутренним неосознанным запретом на её осмысление. Она нравственно неприемлема, а потому недоступна для "элитарных" кругов нашего общества и вместе с тем хорошо воспринимается простым народом, молодежью, школьниками старших классов, студентами.

Информация адресована тем, кого не устраивают парадоксы, в результате которых умнейший народ богатейшей страны влачит нищенское существование. Для перевода страны от разорения к достатку мы должны сформировать в общественном сознании новые мыслеформы нашего будущего. Практические перемены в нашей жизни зависят от мозаичной сборки этих новых мыслеформ в единую алгоритмику Прозрения.

В настоящее время ширится число тех, кто приступает к изучению Концепции. Прежде всего им адресованы эти материалы, ранее они представлялись широкой аудитории в серии телевизионных программ на ТРК "Петербург", в радиопрограмме "Прозрение", которая прошла в г. Санкт-Петербурге на радиостанции "Невская волна" (69,05 Мгц). Мы даём пояснения по существу системы глобального мировоззренческого обмана, навязанного человечеству в рамках ныне господствующей Библейской концепции управления.

Преодолевший эти ложные стереотипы миропонимания, получит новые представления о месте человека в Мироздании, пересмотрит традиционные, общепринятые взгляды на Бога, церкви и религии, на партии и идеологии, на экономику и деньги, на табак и алкоголь. Мы раскроем существо явлений, скрывающихся за бездумно используемыми прессой терминами такими, как фашизм, троцкизм, марксизм, дарвинизм и т.п. Последствия Прозрения человечества в сфере социального управления будут для его судьбы гораздо более значимы, чем аналогичные прозрения в механике, связанные с драматическим преодолением таких же устойчивых, но ложных стереотипов, как стереотипы плоской Земли, геоцентричного мироздания. Представления о Концепции в форматах небольших книг, газетных статей, кратких выступлений по самой разной тематике адресованы не только новичкам, но и дают возможность использования их нашим пропагандистским активом.

С уважением,
Виктор Алексеевич Ефимов

 

Маюров Александр Николаевич

Президент Международной Академии Трезвости

Оказывается, большая часть населения планеты, а именно — две трети её жителей — живут трезво. Боле 600 больших и малых народов мира не употребляют алкоголь, не курят и не применяют другие наркотики. По сведениям Международной академии трезвости в 41 государстве мира действует абсолютный сухой закон, а ещё в 40 странах —законы трезвости.

 

 

Жданов Владимир Георгиевич

 

Родился 25 мая 1949 года.

Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости.

В Союзе Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ) является первым заместителем председателя этого союза Федора Григорьевича Углова, известнейшего и старейшего хирурга, академика трех академий, автора восьми научных монографий и более чем шестисот статей в научных медицинских журналах. Углову в 2006 г. исполнилось 102 года, при этом он продолжает делать операции и вести научную работу, занесен в книгу рекордов Гинесса как старейший на планете действующий хирург. Член Союза Писателей и автор книги «Правда и ложь о разрешенных наркотиках».

Владимир Георгиевич Жданов — активист движения за трезвый образ жизни, широко известный публицист.

Автор знаменитого в 1986 году «антиалкогольного доклада». Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.

Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.


«Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить»

(Патриарх Московский и Всея Руси Алексей II).

Соотечественники! Посмотрев эти видеоматериалы, Вы узнаете, какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей – долг каждого отца и каждой матери. Показывайте эти видеозаписи дома, в школах, распространяйте, передавайте из рук в руки, говорите об этом!

Достоянием россиян стал секретный материал, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится:

«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».

По оценкам международных экспертов в мире насчитывается 62 млн. алколизированных. Реальная цифра алкоголиков в России сейчас составляет, по данным член-корреспондента РАМН Н.З. Герасименко, 20 млн. человек. Это почти каждый 7-й житель страны. До 50 % населения России алколизированны. В 1998 году употребление в год чистого алкоголя на душу населения в России превысило 15 литров. Эксперты ВОЗ считают, что превышение данного показателя выше 8 литровуже угрожает нации и ее генофонду. С 1992 по 1997 год численность населения России сократилась(без учета миграции) на 4,3 млн. человек, то есть ежегодно население России уменьшается почти на 1 млн. Уже сейчас в России в результате пьяных зачатий 17% новорожденных – дебилы. Алкоголь повинен в смерти ѕ погибших пациентов общемедицинских стационаров в возрастной группе 30-40 лет. По показателям средней продолжительности жизни мужчины России стоят на 135-м, женщины – на 130-м месте в мире. Алкогольные психозы за последние 10 лет возросли в 5 раз. В России 40% погибших от несчастных случаев находились в состоянии алкогольного опьянения. Число лиц, допускающее немедицинское потребление наркотиков в стране уже превышает 2 млн. человек. За последние 10 лет число случаев смерти от потребления наркотиком увеличилось в 12 раз, а среди детей – в 42 раза. Число больных наркоманией подростков возросло в 10 раз. Рождаемость в России снижается с конца 1920 года, особенно ускоренное снижение отмечается с 1988 года (на всех территориях страны). Эти данные извлечены В.Г. Ждановым из сборника «Алкоголь и здоровье населения России в 1900 - 2000 г.г.» под редакцией А.К. Демина.

 

 

Виктор Павлович Кривоногов

Доктор исторических наук

СОБРИОЛОГИЯ 

 

 

 В.Давыдов



В избранное