РБ школа "МАГИСТР"

  Все выпуски  

Личная безопасность. Технология защиты для всех. Новый учебный год


Мы начинаем новый учебный год.
У нас полный «портфель» новых теоретических разработок, практических результатов и далеко идущих планов. Мы способны ответить на вопросы, на которые ещё год назад не мог ответить ни кто из специалистов ни в области психологии, ни в области биомеханики, ни в области теории и практики боевых единоборств.
Основное, что было сделано за прошедший сезон - была отработана практическая цепочка методических приёмов и упражнений сводящих в одну картину всю палитру взаимодействий в РБ, от амплитудных и медленных (по линейным скоростям) и до взаимодействий сверхкоротких (с нерегистрируемыми глазом амплитудами), с максимальной скоростью получения результата.
Освоение указанной палитры позволяет вести схватку как навязывая противнику чуждые для него алгоритмы (работа по звеньям), так и контролируя двигательные циклы находящегося в движении противника («работа в линию» или «работа на бревне»); делает возможным вести единоборство на ритмах дыхания (контроль вдоха и выдоха), а также использовать алгоритм «напряжение-расслабление»…
Обыденным сознанием каждый из перечисленных подходов может быть выделен в отдельную технику и рассматриваться как самодостаточное направление в РБ. Мы же (используя накопленное знание) имеем возможность обучать принципам взаимодействия в РБ начиная с любого понятного обучаемому способа ведения боя.
Таким образом мы получили возможность обосновать и практически реализовать методики по обучению Русским стилям РБ детей, начиная с 7-8 летнего возраста…
За сезон 2006-2007 годов проведены все запланированные семинары и дни открытых дверей, все они прошли на высоком уровне и выполнили все поставленные перед ними задачи. Отличительная черта наших семинаров – ВСЕ участвующие в семинарах справляются с предложенными задачами и получают реальные практические результаты (способ подачи материала доступен любому из участников).
За прошедший сезон, сдав квалификационные испытания, звание мастера 3 ступени получили 10 человек и мастера 4 ступени – 2 человека.
В новом сезоне 2007-2008 г.г. мы делаем ставку на людей, способных работать над собой, которые отдают себе отчёт в том, что и зачем они делают, способных воспринимать новую для себя информацию и верящих в превосходство разума над грубой физической силой.
Ещё раз напоминаем: у нас не занимаются голой физической подготовкой, у нас не дрессируют и не натаскивают… У нас заставляют думать! Если для решения проблем безопасности вы склонны «накачивать мышцу» - ищите школы попроще…
Если хотите научиться управлять ситуацией – идите к нам!

Начало занятий в группах школы «Магистр» -
5 сентября 2007г.

Все справки по телефону (495) 746-74-66

Е.И.

http://www.magistr.optimalno.ru/forum/viewtopic.php?t=510  


В избранное