РБ школа "МАГИСТР"

  Все выпуски  

Личная безопасность. Технология защиты для всех. Кончай ночевать!


Судари мои, о чём задумались?  :-)
Семинар уже буквально "на носу"! Раскачиваться нет времени! 
Укомплектована едва половина группы. Или не проснулась ещё врождённая жадность до всего нового? :D
Пока есть такая возможность, наши семинары нужно посещать! Ведь у нас семинар не для "погляделок" и не для всхлипываний "ох как здорово!". На наших семинарах реально УЧАТСЯ. Ни каких тайн от обучаемых! Ни какого деления на новичков и "бывалых"! Каждому придётся потрудиться.
Нет задачи достойнее и труднее, чем обуздать и подчинить себе своего "зверя"! У нашего тела (с его нервной системой и со всеми его автоматизмами) миллионы лет эволюции. Кора головного мозга - сущий младенец, по сравнению с осёдланным ею "зверем". И нужно ещё посмотреть: когда и кто у кого реальный ХОЗЯИН!
Многие, не понимая, из чего этот «зверь» слеплен, идут по пути эксплуатации его физических возможностей, тренируя СКОРОСТЬ, СИЛУ и ВЫНОСЛИВОСТЬ. При этом лелеют искреннюю надежду, что именно эти качества (плюс знание «надёжных» приёмчиков) являются определяющими при овладении каким-либо видом единоборств. При этом взаимодействия «клык в клык», кость в кость, сила на силу воспринимаются как естественные… 
Природа не дура. Сито эволюции прошли самые приспособленные. И почему тогда люди такие разные по антропометрическим данным? Почему наряду с тяжеловесами выжили и «мухачи»?
Ответ прост: потому, что люди «обзавелись» корой головного мозга.
С этого момента «скорость-сила-выносливость» становятся физкультурным понятием, качествами - обеспечивающими необходимый уровень здоровья.
На первый план вышли стратегия, тактика и способы выживания.
Люди НЕ ОБЯЗАНЫ меряться физической силой со своими врагами. Более того, людям это ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Это не их уровень. Их уровень – управлять!
Возможность управлять «звериным началом» ярчайшим образом демонстрируется при проведении показательных боёв человека с Быком (Коррида). При этом громадное число зрителей чётко разбирается во всех тонкостях проведения поединка. И не позволит убить быка, если тореадор не доказал своё превосходство над этим животным. 
Люди видят, как можно это сделать! Люди не знают, что такой же «зверь» сидит в каждом из них. И что этим зверем можно управлять.
Слава Богу, мы знаем. Знаем, где этот зверь сидит, как себя проявляет, каковы его сильные и слабые стороны. 
Теперь нужно выйти и стать против этого «зверя». Каждому. В одиночку. 
И не дожидайтесь, пока это сделают ваши враги.
Е.И.

======================================================================

Записаться на семинар можно на сайте http://magistr-rbim.ru 


В избранное