Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Бен Уолластон победил действующего Чемпиона Марка Уильямса на турнире British Open 2022 по снукеру


Бен Уолластон победил действующего Чемпиона Марка Уильямса со счетом 4-1, с тем же результатом Барри Хокинс обыграл Кайрена Уилсона, а Энтони Хамильтон нанес поражение Джейми Кларку в первом раунде турнира British Open 2022 по снукеру, сообщает World Snooker

Бен Уолластон (фото: WST)

Бен Уолластон (фото: WST)

Все новости и результаты British Open 2022

Квалификация British Open 2022

British Open 2022. Результаты, турнирная таблица

Расписание трансляций British Open 2022

Бен Уолластон в течение 18 месяцев испытывал проблемы со здоровьем, но оказался на высоте на турнире British Open 2022 по снукеру, победив со счетом 4-1 действующего Чемпиона Марка Уильямса.

У снукериста из Лестера недавно был диагностирован синдром хронической усталости, поскольку с прошлого года он страдал от упадка сил и головокружения.

35-летний игрок признался:

«В последнее время мне стало лучше, поэтому я стараюсь быть позитивным. Иногда я чувствую себя на 60 или 70% как обычно, но бывают дни, когда я просто полностью разбитый.»

«Я могу тренироваться только один или два часа в день, и мне трудно присматривать за своими детьми, когда я дома. Татьяна оказала огромную поддержку, но ей тоже было тяжело. Некоторые люди с этим диагнозом никогда полностью не излечиваются, но я полон надежд, потому что в течение последних нескольких месяцев мне стало лучше.»

«Во время матча я делаю все возможное. В этом сезоне мне удалось выиграть несколько матчей. Я не прельщаю себя иллюзиями и напрасными ожиданиями. Эта победа была одной из моих лучших за последние сезоны, мне легче играть короткие матчи.»

Марк Уильямс и Бен Уолластон (фото: WST)

Марк Уильямс и Бен Уолластон (фото: WST)

Уильямс уверенно стартовал с брейка в 78 очков. Во втором фрейме Уолластон выравнял счет 1-1, сделав брейк в 64 очка. Валлийцу в каждом из следующих трех фреймов представлялись реальные шансы на успех, но он допустил нехарактерные для него ошибки, и его противник воспользовался этим, забронировав встречу в 1/16 финала с Джеком Джонсом.

Барри Хокинс продемонстрировал потрясающую форму, победив Кайрена Уилсона со счетом 4-1 в матче-реванше и нанеся ответный удар за поражение в финале турнира European Masters в прошлом месяце. Брейки в 72, 120, 78 и 134 очков помогли Хокинсу организовать поединок со Стивеном Холлуортом. Джейми Джонс с тем же результатом обыграл Эллиота Слессора благодаря брейкам в 63, 125 и 125 очков. Лу Нин добился успеха в матче против соотечественника Чжоу Юэлуна со счетом 4-1, сделав брейки в 69, 64 и 80 очков.

Финалист турнира British Open 1999 Энтони Хамильтон завершил матч против Джейми Кларка со счетом 4-1, сделав брейки в 57, 102 и 68 очков.

Профессиональный снукерист с 31-летним стажем спортивной карьеры сказал:

«Поскольку у меня нет детей, я смог посвятить большую часть своей жизни снукеру, и именно поэтому я все еще играю в снукер в 51 год.»

Джек Лисовски сделал брейки в 69 и 132 очка и одержал победу над Митчеллом Мэнном со счетом 4-2.

Стивен Холлуорт разгромил Хаммада Миаха со счетом 4-0, сделав брейки в 74 и 70 очков.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное