Все выпуски  

Статистика, обзор и анонсы еврокубков Выпуск 65


Привет, друзья! Вот и стартовал новый еврокубковый сезон! Сегодня мы вкратце подведём итоги первого квалификационного раунда, "разминочного", и дальше с головой окунёмся в новый сезон европейских кубков! Что называется с почином!

Итоги первого раунда квалификации 2013/14

Вот и стартовал новый сезон. Уже появились первые триумфаторы и неудачники. Пусть первый квалификационный раунд не приковывает к себе большого внимания, и почти ничего не решает, подведём первые итоги.
 Итак, определились страны, для которых сезон закончился. Ими ожидаемо оказались два аутсайдера Андорра и Сан-Марино и Лихтенштейн, представленный одним клубом. Но надо отдать должное, они боролись как могли и набрали очки. На счету Сан-Маринцев одна победы над чемпионом Армении и всего два крупных поражения со "скромным" счётом 0:3.  Андорцам победить не удалось, но в их активе две ничьих, что по очкам и коэффициенту равно результатам Сан-Марино. "Вадуц", представитель Лихтенштейна, и вовсе вылетел, уступив по правилу выездного гола, сыграв оба матча вничью. Подробнее читайте на сайте...


В избранное