Подкарпатская Русь.Русины

  Все выпуски  

Подкарпатская Русь.Русины


ПАН ГЕЦКО ТЫ КТО ТАКОЙ ЕСЛИ ИМЕШЬ В ВИДУ СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ЭТНИЧЕСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ (ИТП) ПОНЯТИЙ ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ ЭТИ КРАСКИ ЗНАЕШЬ КАКАЯ КАРТИНА ПОЛУЧЕТСЯ!" ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ" ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО! ПРАВО НА ТРУД ПРАВО НА ОТДЫХ! ЭТО Я СЛЫШАЛ ЕЩЕ ДО ПЕРЕСТРОЙКИ !!!! ОБЕСПЕЧЕННУЮ СТАРОСТЬ И ПЕНСИЮ НАМ ЕЩЕ
ОБЕЩАЛИ АВСТРОВЕНГРЫ НЕВЕРЮ А ТЫ ТАК ВСЕ СЛАДКО ПИШЕШЬ. ИЩЕШЬ ЛОХОВ КОТОРЫМ НЕГДЕ ПРИТКНУТСЯ ТИПА ЕСТЬ ИДЕЯ! КАКАЯ?! Я СЧИТАЛ ПОДКАРПАТСКАЯ Р У С Ь ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЕ РУСИЧИ БЕЗ КАКИХЛИБО СМЕШАНЫХ КРАСОК!!!!!! И ОБЕЩАНИЙ 27_ГО СЪЕЗДА КПСС!!! УЖ БОЛЬНО ВСЕ ПОХОЖЕ ПАН ГЕЦКО.


Пан Иван, доброго дня! Почему черный квадрат?Почему лохов? Кому не нравится может отказаться и жить и работать в Украине. Или в Чехии, или в Венгрии. Сейчас выбор не чета временам советской перестройки. А это все не мое мнение. Я его озвучил и только. Относительно только русичи. Куда девать венгров, румынов? Ромов? И т.д. далее по списку 76 национальностей? Поаккуратнее надо с такими заявлениями.

Только народ-трус и народ-раб не смеет требовать для себя благополучия. «Хозяин» всегда тебя обделит, оберет, потому что ты боишься. Боишься быть уволенным, прижатым силовиками и т.д. Что ты тогда скулишь, что над тобой те, кто тебя обирает? Если ты хочешь лучшего будущего, значит, ты согласно всем человеческим и гражданским правам должен сбросить это иго.
Русинский вопрос перезрел за 20-ти летний период. 250 тысяч участников объединенного русинского и предпринимательского движения кое что да значат. Такого не было даже в перестроечные времена. Даже Галичина может только помечтать о таком движении, а главное все мирно. Научно-практические конференции, заседания, суды, пикеты.... вот тот арсенал который чаще всего использовали русины и их сторонники. Это при том, что сейчас в движении более 5 тысяч военных. Разного возраста, разных званий, разных родов войск но которых обворовали, унизили, сделали нищими. Все прекрасно знают кто это сделал. Все прекрасно знают как изменить ситуацию. Напротив те кто в этом повинен тоже оповещены при каких условиях они и их семьи не пострадают. В противном случае с ними поступят так, как они того заслужили. Их уже никто не боится. Более того 250 тысяч участников движения готовы порвать их "на паздiря", если представители "украинской власти" окажутся идиотами, их и их семейства ждет незавидная судьба семейства Чаушеску....
Теперь относительно социальных благ. Живших в советские времена большинство на территории русинов на юг от Карпат, в те времена эти блага были, никакой фантастики. Все абсолютно реально.

В избранное