Подкарпатская Русь.Русины

  Все выпуски  

Подкарпатская Русь.Русины


Только ФАШИСТ может быть против дня победы

Об этом упоминается в решении заседания политсовета Русинского Национального Движения Подкарпатских Русинов 9 мая 2012 года.
Русинское движение  никогда не испытывало симпатии к украинским националистам; с уважением к России и православию. И первое, и второе не скрывали. Неединожды высказывалась впрямую по этому поводу, и  готовы в полной мере, противостоять напору со стороны людей и структур, придерживающихся другой позиции. Но это совсем не значит что Русинское Движение против греко католиков, или даже римо-католиков. Многие из этих конфессий, которые симпатизируют Русинскому Движению и сами принимают в нем участие. Отношение к ним не изменилось нисколько. Но надо понимать, что искренне переживающие за свою страну люди, которые принимали участие в антивенгерских акциях на Верецком перевале, или антирусском на Говерле, в конечном итоге стали пушечным мясом для лидеров украинских националистов, которые любым способом хотят получить эту власть. По неофициальной информации, Закарпатский облсовет на бандеровском шабаше представлял лично председатель Закарпатского облсовета Иван Балога
Все то что украинские националисты приписывают России, Русскому миру, Русинскому Движению, и всему с корнем "рус" но ни "территориальных претензий России к Закарпатью-Подкарпатской Руси", ни "лжи, агрессии" со стороны России и Русского Мира не видно. Наоборот, особенно в контексте не урегулированного статуса Украины в Закарпатье-Подкарпатской Руси, все перечисленное  видно у украинских националистов, у украинской власти, у украинских спецслужб. Это подтверждают их акции, лозунги, интервью, посты в инете.
"В знак протеста мы сожгли красное знамя несуществующего государства и флаг Партии регионов". В знак протеста против чего? Против якобы имеющейся информации? Ну, если для наших пещерных националистов придуманная ими же информация это предлог для провокации, так они далеко пойдут.  Фашизм тоже владел этой технологией - нападение на Польшу, и коммунисты не отставали - террор. Чем же эти последыши тоталитарных технологий лучше - абсурд на Украине всегда пользовался спросом, вот, и сейчас будет включена в дело масса "защитников" готовых оправдать даже чёрта.
Укрнацистское быдло,  если бы не эти старики с этим флагом, что б они сейчас жгли?! Немцы загнали бы их в стойло и посмотрел бы на них, как они тогда бы гавкали! Украинские националисты только могут над Ветеранами издеваться, и как мыши сидят только и ищут слабей себя, их давно пора Великой Карпатской Стеной оградить.
Кроме того, тупые бандерлоги, типа хитрые, смешали свастику с звездой. Только ФАШИСТ может быть против дня победы. И без бандерложьих типа хитростей. Или- или! Отсутствие на официальных мероприятиях празднования 9 мая председателя Закарпатского облсовета Ивана Балоги из того же ряда!
Люди придумывающее подобные трансформации истории и соответствующую реакцию борьбы с символами, сродни дуракам из СБУ, так как они за ведомо противопоставляют себя 99% здорового населения Закарпатья-Подкарпатской Руси. Возможно и не стоило бы тиражировать подобные нацистские выходки и тому подобное. Но для русинов, которых Украина так усердно геноцидит последние 20 лет, благодаря украинским националистам потакать им не собираются!
Ещё придёт время спроса со всех воров в Закарпатье-Подкарпатской Руси, которые сегодня полагают, что изменой своей Отцюзнинi выкупят индульгенции, им предётся держать ответ и повезёт если не перед своими детками. Элементарная тактика в истории планеты показывает, что предатели страдают первыми и причём, как правило от заказчиков. И можно добавить что "в современном западном понимании либерализм это отсутствие ответственности чиновника и вообще политика перед обществом". Свободовцам (как будущим политикам Галичины) можно напомнить что сегодняшняя Украина 20 лет доедает то , что создано при СССР (презренно называемой несуществующей страной).
Это наша, русинская земля и Мы будем решать какому флагу реять на флагштоке! В том числе и на Говерле, но уж точно не со свастикой.

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


 


В избранное