Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Книги по налоговому, управленческому и бухгалтерскому учету


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск 67 - 17 февраля 2004 г.

* * * * * * *

Книги по налоговому и бухгалтерскому учету, аудиту и управлению предприятием, юридическим вопросам.

Новые книги


  1. Доброхотова В.Б., Лобанов А.В. "Налоговые проверки: Книга для налогоплательщика и налоговика" - цена: 90.00
       В книге рассмотрены вопросы организации налоговыми органами проверок, осуществляемых в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, сбора доказательств совершения правонарушений.

  2. Тихонов Д., Липник Л. "Налоговое планирование и минимизация налоговых рисков" - цена: 208.00
       Книга посвящена организации действий налогоплательщика по минимизации налогов и налоговому планированию с учетом фактора безопасности (получения положительных финансовых результатов, не отягощенных отрицательными последствиями).

  3. Касьянова Г.Ю., ред. "НДФЛ: новые формы учета и отчетности: Практические рекомендации для бухгалтера и руководителя" - цена: 74.00
       В настоящем издании на конкретном примере описан порядок составления новой формы Справки о доходах физического лица, утвержденной приказом МНС России от 31.10.2003 № БГ-3-04/583. Кроме того, в книге подробно рассмотрен порядок заполнения первичных документов налогового учета - налоговых карточек, - данные из которых используются при составлении Справки.

  4. Гладышева Ю.П. "НДС: счета-фактуры. Сложные моменты" - цена: 104.00
       Книга отвечает на многие вопросы по уплате налога на добавленную стоимость, - о том, как правильно заполнить счет-фактуру и грамотно вести отчетность, как следует налогоплательщикам готовиться к налоговым проверкам и защищать свои права.

  5. Нефедов Н.А. "Налогообложение в России: Справочник для менеджеров и предпринимателей" - цена: 365.00
       Рассмотрены актуальные темы: построение налоговой системы РФ; федеральные, региональные и местные налоги; особенности налогообложения малых предприятий и предпринимателей; налогообложение физических лиц; полномочия налоговых и таможенных органов, Федеральной службы по экономическим и налоговым преступлениям, Комитета по финансовому мониторингу; права и налоговая, административная, уголовная ответственность налогоплательщиков.

  6. Вылкова Е.С., Романовский М.В. "Налоговое планирование" - цена: 232.00
       У вас в руках первый отечественный учебник, всесторонне освещающий вопросы теории и практики налогового планирования с учетом самых последних изменений в российском и международном законодательстве. В книге изложены теоретические основы налогового планирования, рассмотрены международные аспекты налогового планирования, сформированы основные моменты налогового менеджмента, описаны варианты оптимизации налогообложения, проанализирована арбитражная практика по налоговым проблемам.

  7. Захарьина А.В., сост. "Нормы амортизационных отчислений для целей налогообложения: Справочное пособие (+ дополнение 2003 г.)" - цена: 134.40
       В книге в соответствии с главой 25 части 2 НК РФ "Налог на прибыль организаций" подробно рассматривается порядок расчета амортизации, принимаемой для целей налогообложения, который принципиально отличается от порядка, установленного Постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1990 г.

  8. Кочкин М.П., ред. "Налоговый учет в 2004 году" - цена: 270.00
       До 1 января 2002 года все организации рассчитывали налог на прибыль по данным бухгалтерского учета. Такой порядок был установлен статьей 8 Закона РФ "О налоге на прибыль предприятий и организаций".

  9. Кочкин М.П., ред. "Комментарий к Налоговому кодексу Российской Федерации, части первой" - цена: 257.00
       Первая часть Налогового кодекса Российской Федерации является общей. В ней раскрываются основополагающие понятия, применяемые в системе налогообложения: виды налогов и сборов, правила их уплаты, налогоплательщики и плательщики сборов, налоговая декларация и налоговый контроль, налоговые правонарушения и ответственность за их совершение и т.

  10. Карп М.В. "Специальные налоговые режимы на предприятиях" - цена: 174.00
       В монографии проанализированы основные концепции налогового менеджмента, его роль в реализации налоговой политики, состояние и развитие специальных налоговых режимов в экономике России, их экономические основы, международный опыт использования оффшорных зон в интересах государства и предприятий, роль специальных налоговых режимов в развитии малого предпринимательства.

  11. Касьянова Г.Ю., ред. "Налог на доходы физических лиц: как законно уменьшить сумму подоходного налога: Практические рекомендации" - цена: 74.00
       Первая в России книга про налоги, написанная профессионалами для дилетантов, то есть для обычных людей, не обремененных знанием законодательства и тем более бухгалтерского учета и налогообложения. Налог на доходы, о котором идет речь в этой книге, платит практически все работающее население страны, а многие ли знают, что существует множество законных оснований для его уменьшения? Книга написана простым и понятным языком, все варианты применения налоговых вычетов и льгот, а также особенности заполнения налоговой декларации рассмотрены на практических примерах с подробнейшим разбором расчетов и описанием всех необходимых документов.


  12. Малявкина Л.И. "Бухгалтерский и налоговый учет основных средств" - цена: 149.00
       В книге представлен подробный комментарий к ПБУ 6/01 "Учет основных средств": определен состав инвентарного объекта по видам основных средств; освещены вопросы оценки и формирования первоначальной стоимости в зависимости от видов договоров, по которым поступают основные средства; представлена методика аналитического учета результатов переоценки основных средств; рассмотрены способы начисления и порядок учета амортизации и расходов на восстановление основных средств; изложен порядок учета затрат на строительство подрядным и хозяйственным способом, доходов и расходов при выбытии основных средств.

  13. Гамольский П.Ю. Толмасова А.К. "Некоммерческие организации: бухгалтерский учет, налогообложение и правовой статус" - цена: 203.00
       Рассматриваются особенности бухгалтерского учета и налогообложения в неправительственных (негосударственных и немуниципальных) некоммерческих организациях (НКО). Содержатся практические рекомендации по организации деятельности НКО, оформлению документов, оптимизации налогообложения.

  14. Касьянова Г.Ю., ред. "Единый налог на вмененный доход: практическое применение с учетом последних изменений" - цена: 74.00
       В этой книге вы найдете практически все, что необходимо знать руководителю и бухгалтеру организации либо индивидуальному предпринимателю при переходе на уплату единого налога на вмененный доход (ЕНВД).

  15. Фомичева Л.П. "Годовая бухгалтерская отчетность: Краткие рекомендации по заполнению новых форм, рекомендованных Минфином России" - цена: 122.00
       Эта книга - практическое пособие по составлению бухгалтерской отчетности коммерческой организации. Автор рассматривает этапы подготовительной работы, предшествующей составлению отчетности, порядок исправления ошибок, общую схему заполнения форм по данным Главной книги.

  16. Бабаева З.Д., Терехова В.А., Шеина Т.Н. и др. "Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций: методология, задачи, ситуации, тесты" - цена: 189.00
       Пособие содержит два раздела "Финансовый учет" и "Управленческий учет". Подготовлено на основе действующего законодательства, нормативных актов и методических рекомендаций. Задачи, тесты, ситуации разработаны в соответствии с действующими национальными стандартами, определяющими учетную политику в организациях различных организационно-правовых форм.

  17. Глушков И.Е., Киселева Т.В. "Бухгалтерский (налоговый, финансовый, управленческий) учет на современном предприятии: В 2 томах" - цена: 662.00
       Основная задача настоящего пособия стать настольной энциклопедией для начинающих и опытных руководителей, финансовых менеджеров, экономистов, бухгалтеров. Представлена возможность лицам, совершенно незнакомым с системой управления (планированием, бухгалтерским учетом, анализом), плохо ей владеющей, специалистам-практикам, а также пользователям учетной информации любого уровня, самостоятельно без посторонней помощи разобраться в теоретической основе организации и поддержания системы управления, постановке, освоении методов управления и свободно самому организовать производство, постепенно накапливая профессиональные навыки в разрезе планирования, учета и анализа.


  18. Татаров К.Ю. "Особенности бухгалтерского учета в риэлторских организациях" - цена: 176.00
       Подробно изложен порядок учета операций с недвижимым имуществом, характерным для риэлторской деятельности, такие, как учет жилого и нежилого фонда, рента, ипотека, Государственные жилищные сертификаты.

  19. Гетьман В.Г., ред. "Финансовый учет" - цена: 338.00
       Второе издание (1-е - 2002 г.) подготовлено в соответствии с программой курса "Финансовый учет" для студентов экономических вузов. Все программные вопросы изложены на основе действующих положений по бухгалтерскому учету в Российской Федерации, корреспондирующих с международными стандартами по бухгалтерскому учету

  20. Середа К.Н. "Бухгалтерский учет в строительстве" - цена: 89.00
       В этой книге вы найдете ответы на многие вопросы, касающиеся бухгалтерского учета в строительных организациях, а именно: способы производства строительно-монтажных работ, документирование строительных работ, учет основных средств, нематериальных активов и материальных ценностей в строительных организациях, учет денежных средств, оплаты труда, затрат и финансовых результатов в строительстве.

  21. Ковалев В.В. "Финансовый учет и анализ: Концептуальные основы" - цена: 338.00
       Книга содержит описание фундаментальных основ бухгалтерского учета, а также логики, методов и процедур анализа финансово-хозяйственной деятельности фирмы в условиях рыночной экономики. Охарактеризованы содержание и аналитические возможности отчетности с учетом нового плана счетов, положений по бухгалтерскому учету и рекомендаций международных стандартов финансовой отчетности.

  22. Маренков Н.Л. "Финансовый учет в коммерческих фирмах" - цена: 109.00
       В пособии в соответствии с государственным образовательным стандартом излагается теория и основные правила ведения бухгалтерского учета и финансовой отчетности в коммерческих организациях. Учтены все изменения, внесенные в законодательство, в Налоговый кодекс, Трудовой кодекс.

  23. Балакирева Н.М., Гущина И.Э. "Учетная политика: Практическое руководство" - цена: 163.00
       Подробно рассматриваются организационные, методические и технические аспекты учетной политики организации для целей бухгалтерского учета и налогообложения. Предложены альтернативные варианты учетной политики для этих целей.

  24. Волкова К.А., Казакова Ф.К. "Предприятие: Положения об отделах и службах, должностные инструкции: Справочное пособие" - цена: 243.00
       Справочник содержит положения об отделах и службах, должностные инструкции работникам предприятий, которые позволят обеспечить создание на предприятии действенного механизма разграничения функций на основе четкой регламентации деятельности работников.

  25. Аврова И.А. "Учетная политика для целей налогообложения на 2004 год" - цена: 104.00
       В этой книге, подробно, на конкретных примерах рассматривается порядок формирования учетной политики для целей налогообложения на 2004 год с учетом всех произошедших изменений. При этом особое внимание уделяется правилам ведения бухгалтерского и налогового учета в организациях, занимающихся различными видами деятельности.

  26. Касьянова Г.Ю., ред. "Квартальный и годовой отчет: новые формы отчетности с учетом ПБУ 18/02" - цена: 89.00
       Автор рассказывает, как закрыть баланс за отчетный период, рассчитать налоги и составить отчетность (бухгалтерскую и налоговую по новым формам) с учетом требований ПБУ, НК РФ и всех изменений в действующих нормативных документах и формах отчетности.

  27. Оточина Н.В. "Надбавки, льготы и компенсации для работников" - цена: 122.00
       В книге рассмотрены все многочисленные нюансы начисления надбавок, доплат, компенсаций, а также льгот, учитываемых при выплате зарплаты сотрудникам. Автор разъяснил и то, каким сотрудникам и какие именно компенсации выплачиваются, и то, как их правильно рассчитать и отразить в бухгалтерском и налоговом учете.

  28. Дыбаль С.В. "Финансовый анализ: теория и практика" - цена: 120.00
       Учебное пособие состоит из семи разделов, которые включают общие теоретические вопросы, методику анализа финансового состояния и оценку финансовых результатов деятельности предприятия, маржинальный анализ, методы прогнозирования возможного банкротства, рейтинговой оценки деятельности предприятий.

  29. Касьянова Г.Ю., ред. "1000 и один договор" - цена: 104.30
       Издание содержит подробный анализ действующих в настоящее время правил составления хозяйственных договоров. В отличие от множества написанных на эту тему книг авторы не просто приводят типовые формы договоров, а предлагают читателям технологию их составления, следуя которой, даже неискушенный в юридических тонкостях предприниматель сможет составить договор правильно, с учетом всех необходимых формальностей.

    Лучшие книги

    Лапина О.Г. "Годовой отчет за 2003 год: С учетом требований налоговых органов: Практические рекомендации" - цена: 540.00
       В новом издании книги приведен наиболее полный свод правил формирования оборотов по счетам бухгалтерского учета в соответствии с требованиями сложившейся на конец 2003 г. системы бухгалтерских стандартов, практического применения положений ПБУ 18/02 для отражения в учете расчетов с бюджетом по налогу на прибыль.

    M.А. Пархачева "Договор комиссии: бухгалтерские, налоговые и гражданско-правовые аспекты (второй выпуск)",
    M.А. Пархачева, С.Н. Шеленков "Налог на игорный бизнес: проблемы и пути их решения с учетом арбитражной практики",
    М.А. Пархачева "Упрощенная система налогообложения:как заполнить документы налогового учета и отчетности",
    М.А. Пархачева "Как заполнить Книгу учета доходов и расходов и налоговую декларацию",
    М.А. Пархачева "Малый бизнес: упрощенная система налогообложения в 2003 году. 2-е издание, переработанное и дополненное"

    Новые семинары

    Внимание! Вы можете зарегистрироваться на семинар"

    26, 27 февраля 2004 г. (2 дня). "Специфика учета и расчета налогов в автосалонах с элементами налогового планирования

    Новые статьи

       статья Д.Г. Эрзина
    "Учетная политика для целей налогообложения на 2004 год (начало)"

       Статья предназначена для: руководителей, бухгалтеров, налоговых консультантов и юристов, менеджеров различного звена и управленческого персонала

    Фрагмент статьи:

       Учетная политика для целей налогообложения на 2004 год (начало)

       Законодательство о налогах и сборах содержит ряд норм, позволяющих налогоплательщику выбрать способы формирования налоговой базы. Свое решение налогоплательщик должен закрепить в учетной политике для целей налогообложения. Как правильно ее оформить? На какие моменты при ее составлении обратить особое внимание? Какие положения отразить?

       Понятие учетной политики для целей налогообложения

       Знакомый каждому бухгалтеру термин «учетная политика», к сожалению, не имеет законодательного определения применительно к налогообложению. В Налоговом кодексе закреплен только порядок формирования учетной политики, да и то только в 21-й и 25-й главах. Следовательно, для определения понятия учетной политики нужно обратиться к бухгалтерскому учету.

       В Положении по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/98), утвержденном приказом Минфина России от 09.12.98 № 60н, под учетной политикой организации понимается принятая ею совокупность способов ведения бухгалтерского учета. А именно: первичного наблюдения, стоимостного измерения, текущей группировки и итогового обобщения фактов хозяйственной деятельности.

       Таким образом, исходя из положений 21-й и 25-й глав Кодекса, понятие «учетная политика» для целей налогообложения следует понимать в том же смысле, что и в бухгалтерском учете. То есть как порядок (совокупность способов) ведения учета, только уже налогового. Было бы неплохо, если бы законодатель раскрыл понятие учетной политики, а также включил в качестве общего принципа налоговый учет не в главу 25, а в часть первую НК РФ. Но этого не произошло, и теперь мы имеем некоторую неопределенность в точном понимании и использовании термина «учетная политика» для целей исчисления иных налогов, чем НДС или налог на прибыль организаций.

       Итак, учетная политика для целей налогообложения -- это обязательные для организации правила, в соответствии с которыми налогоплательщики обобщают информацию о своих хозяйственных операциях в течение отчетного (налогового) периода для определения налоговой базы по налогу. Эти правила закрепляются в предусмотренных Кодексом случаях в приказе (распоряжении) руководителя. О них, собственно, и пойдет речь.

       Сразу хотелось бы обратить внимание, что, принимая учетную политику, организация как минимум на один год устанавливает для себя правила, изменять которые нельзя в течение этого времени.

       Порядок утверждения учетной политики

       Порядок утверждения и применения определенной учетной политики для целей налогообложения установлен в главах 21 (ст. 167), 25 (ст. 313) и 26 (п. 2 ст. 339) НК РФ, да и то косвенно. Учетная политика, как уже было сказано, утверждается соответствующим приказом (распоряжением) руководителя. Никакой «жесткой» формы такого приказа нет, поэтому не важно, как будет закреплена учетная политика -- в тексте приказа или как приложение к нему.

       Ввиду разрозненности элементов учетной политики и отсутствия единого подхода законодателя к этому вопросу мы сталкиваемся с тем, что глава 21 Кодекса содержит одни указания по утверждению учетной политики, глава 25 -- другие, а в остальных главах вообще нет упоминания об этом.

       Срок утверждения учетной политики для вновь созданных организаций прямо установлен только для целей исчисления НДС -- не позднее окончания первого налогового периода (п. 12 ст. 167 НК РФ). Впрочем, глава 25 Кодекса содержит обязанность налогоплательщика определить и закрепить в учетной политике для целей налогообложения принципы и порядок отражения новых видов деятельности. Понятно, что для вновь созданной организации любые виды деятельности будут новыми.

       Изначально предполагается, что учетная политика организации сопровождает ее деятельность с момента создания и до момента ликвидации и изменяется только в исключительных случаях. То есть, как указано в статье 313 НК РФ, применяется последовательно от одного налогового периода к другому. Здесь же законодатель указал и два момента, когда такое изменение возможно:

       -- в случае изменения законодательства о налогах и сборах;

       -- в случае изменения применяемых методов учета.

       Изменения в учетной политике для целей налогообложения принимаются:

       -- с начала нового налогового периода (со следующего года) при изменении применяемых методов учета;

       -- с начала нового налогового периода (со следующего года) при изменении применяемых методов учета;

       Все сказанное выше относится к налогу на прибыль организаций.

       Изменение учетной политики применительно к НДС возможно только с 1 января года, следующего за годом утверждения ее соответствующим приказом (распоряжением) руководителя организации. То есть раз в год. Других вариантов глава 21 НК РФ не предусматривает.

       Есть элементы учетной политики, которые вообще не подлежат изменению по воле налогоплательщика. Например, глава 26 Кодекса содержит такой элемент учетной политики, как метод определения количества добытого полезного ископаемого. Выбранный организацией метод применяется в течение всей деятельности по добыче полезного ископаемого (может быть изменен только в случае внесения изменений в технический проект разработки месторождения полезных ископаемых в связи с изменением технологии добычи полезных ископаемых).

       Обязанность ведения налогового учета определена только в главе 25 Кодекса. Данный учет необходим для исчисления налоговой базы по налогу на прибыль организаций. Для других налогов, установленных Кодексом, такой обязанности нет.

       Таким образом, утвердить учетную политику для целей налогообложения необходимо в первую очередь для налогоплательщика, так как ее отсутствие повредит ему самому. Во-первых, учетная политика служит определенным инструментом налогового планирования и позволяет в известных пределах корректировать налоговые платежи. Во-вторых, она выполняет функцию доведения до сведения налоговых органов информации, необходимой для осуществления контроля за правильностью исчисления и уплаты сумм налога. В-третьих, она дает налогоплательщику возможность систематизировать и закрепить в едином документе те методы и способы, которые он посчитает необходимым применять при исчислении налогов (разумеется, в рамках установленных Кодексом).

       Рассмотрим еще один вопрос: нужно ли принимать новую учетную политику каждый год? Скажем сразу: не нужно, но можно. Нельзя забывать, что налоговое законодательство постоянно меняется, а значит, возникает необходимость вносить изменения и в учетную политику. Кроме того, выбрав неудобный либо невыгодный вариант учетной политики, бухгалтер может изменить его только один раз в год. Поэтому подходить к решению этого вопроса нужно очень серьезно.

       Если возникла необходимость изменить учетную политику, то в зависимости от того, что удобнее, можно либо утвердить новый приказ об учетной политике, либо внести изменения в прежний.

       Нужно ли представлять учетную политику в налоговые органы

       Ответ на этот часто ...далее

            Если у Вас есть материал по вопросам налогового права, присылайте! Если материал актуален, хорошо изложен, то мы обязательно опубликуем вашу статью! Наш e-mail

    Законопроекты по игорному бизнесу

       Вышла новая декларация по налогу на игорный бизнес

       Для тех, кто еще не в курсе: в связи с вступлением в силу главы 29 НК РФ МНС России опубликовал новую налоговую декларацию для игорных заведений, которую следует сдавать в налоговые органы начиная с 1 квартала 2004 г.

       Форма налоговой декларации по налогу на игорный бизнес утверждена приказом МНС России от 26 декабря 2003 г. № БГ-3-22/719

       Скачать "Приказ МНС России от 26 декабря 2003 г. № БГ-3-22/719 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС И ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ" и Форму налоговой декларации по налогу на игорный бизнес можно здесь

    Новая декларация принципиально не отличается от прежней, но стоит обратить внимание на один примечательный факт: алгоритм расчета налога на игорный бизнес, приведенный в декларации, фактически отражает точку зрения МНС России по одному из самых острых на сегодня вопросов, волнующих игорный бизнес, а именно, относительно применения ? ставки налога на игорный бизнес.

    К сведению. Консалтинговой группой «Экон-Профи» уже подготовлен комментарий по заполнению новой формы декларации (на конкретном примере). Его вместе с другими методическими рекомендациями (комментарий к гл. 29 НК РФ и комментарий к арбитражной практике) смогут получить участники ежеквартального семинара «Игорный бизнес: последние изменения законодательства и спорные вопросы налогообложения», который состоится 11-12 марта 2004 г.

    В коротком варианте порядок заполнения декларации будет опубликован в журнале «Консультант».

            Если у Вас есть материал по вопросам налогового права, присылайте! Если материал актуален, хорошо изложен, то мы обязательно опубликуем вашу статью! Наш e-mail

    Вакансии

       Консалтинговой фирме "Экон-Профи" требуется бухгалтеры (ассистенты налогового консультанта) на несложную бухгалтерскую работу. Одновременно – работа с нормативными документами, изучение бухгалтерского и налогового учета, посильное участие в комментариях ко второй части Налогового кодекса. При желании – публикации в ведущих средствах массовой информации. Бесплатное посещение семинаров по налогообложению. Возможно – студенты последних курсов экономических (юридических) факультетов и выпускники.

       Место работы – г.Москва, м. «ВДНХ», «Ботанический сад».

       Требования – знание компьютера на уровне опытного пользователя, знание программы «1С:», логический склад ума, уверенность в себе, целеустремленность, самообучаемость, желание работать на перспективу. Предпочтение – знающим первичные бухгалтерские документы и отчетность.

       Резюме по E-MAIL

       можно ознакомиться с книгами, выпущенными в свет с участием Пархачевой М.А. и других специалистов Консалтинговой группы "Экон-Профи". Для этих книг приводится не только аннотация, но и основные темы книги и ее содержание по главам.
       Здесь же Вы сможете:
       1. Приобрести книгу, заказав ее в интернет-магазине"Колибри".
       3. Найти и заказать книгу в одном из 14 интернет-магазинов.
       4. Узнать о наличии данной книги в одном из 3 наиболее популярных книжных магазинов г. Москвы.
       6. Приводятся также ссылки, по которым Вы сможете заказать книгу почтой.

    Запросы

       Если Вы хотите сделать заказ на услуги Консалтинговой Группы "Экон-Профи", то можете воспользоваться для отправки письма этой формой.

       Если Вы хотите сделать заказ на услуги Консалтинговой Группы "Экон-Профи" для фирм, применяющих упрощенную систему налогообложения, то можете воспользоваться для отправки письма этой формой.

       Если Вы хотите сделать заказ на интересующую Вас информацию о семинарах, то можете воспользоваться для отправки письма этой формой.


       Обращаем Ваше внимание на популярную в Рунете рассылку "Налоговое, управленческое и финансовое консультирование". В ней размещается информация, полезная в практической деятельности налогоплательщиков (организаций и индивидуальных предпринимателей) и представляющая интерес для бухгалтеров, налоговых консультантов, руководителей различного звена, менеджеров и юристов. Раз в неделю ее автор Пархачева М.А - Генеральный директор ЗАО Консалтинговая группа "Экон-Профи", член Научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов РФ делится своими взглядами по ряду сложных налоговых, бухгалтерских, юридических и управленческих вопросов, которые возникают при осуществлении предпринимательской деятельности. Каждую среду в рассылке появляется новая статья сотрудников ЗАО Консалтинговая группа "Экон-Профи", новости законодательства, предоставляемые СПС "Гарант", с комментариями сотрудников ЗАО Консалтинговая группа "Экон-Профи", информация о семинарах Учебного центра "Экон-Профи".

    Подписка на рассылку
    "Налоговое, управленческое и финансовое консультирование"

    Для подписки введите Ваш адрес электронной почты в форму, нажмите кнопку Ок и следуйте инструкциям сервера рассылок. Также форма для подписки на эту рассылку есть на сайте "Налоговое, управленческое и финансовое консультирование"


      
      Рассылка Налоговое, управленческое и финансовое консультирование'. Количество подписчиков. Нажмите на эту кнопку, чтобы узнать больше о рассылке.

    Подписка на рассылку
    "Новости Бухгалтерского Сервера Saldo.ru"

    Для подписки введите Ваш адрес электронной почты в форму, нажмите кнопку Ок и следуйте инструкциям сервера рассылок. Также форма для подписки на эту рассылку есть на сайте "Налоговое, управленческое и финансовое консультирование"


      
      Рассылка 'Новости Бухгалтерского Сервера Saldo.ru'. Количество подписчиков. Нажмите на эту кнопку, чтобы узнать больше о рассылке.

       Смотрите сайт "Налоговое, управленческое и финансовое консультирование".

       Разделы сайта: "Книги" "Авторские материалы" "Вопрос-ответ" "Новости законодателя" "Позиция" "Семинары" "Как связаться" "Полезные ссылки"

       Со всеми идеями и предложениями о сотрудничестве и размещении материалов обращайтесь к ведущему рассылки Анатолию Пархачеву по адресу admin@econ-profi.ru

    До новых выпусков!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное