Новости проекта "ПК Баланс-2"

  Все выпуски  

Новости проекта "ПК Баланс-2"


Выпущены новые версии программ «Баланс-2W» и «Баланс-2: Файловый архив электронных документов»

Мы рады сообщить Вам о выходе новых версий ПО:

Новая версия программы «Баланс-2W» (1.141.397 от 19 июня 2014г.) для сдачи отчетности за I квартал 2014 г.

  • Форма № П-5(м): Внесены изменения в формирование электронного файла передачи данных в связи с изменением требований Росстата.
  • Выпущена финальная версия программы, предназначенной для работы с файлами электронных юридически значимых документов, подготовленных в соответствии с требованиями или рекомендациями ФНС, ПФР, ФСС, Росстата и ФСРАР к структуре и форматам файлов документов для передачи их в электронном виде. Программа «Баланс-2: Файловый архив электронных документов» (ранее называемая «Баланс-2: Просмотр электронных документов») является специализированным файловым менеджером, предоставляющим пользователю возможность работать как с файлами электронных документов отчетности в контролирующий орган, так и с файлами первичных электронных документов в утвержденных xml-форматах.
    Основные возможности:
    • определение назначения xml-файлов;
    • просмотр xml-файлов документов как в утвержденной печатной форме, так и в исходном виде;
    • проверка и просмотр информации об электронной подписи;
    • проверка xml-файла по утвержденной xsd-схеме и просмотр схемы, соответствующей файлу данного типа;
    • проверка целостности комплекта документов отчетности и подтверждающих его сдачу документов;
    • проведение автоматизированной экспертизы электронной подписи;
    • группировка и разложение документов по папкам;
    • формирование электронной подписи документа, его шифрование и передача почтовому клиенту;
    • расшифрование зашифрованного файла;
    • интеграция с другими программами: «Баланс-2W», «Баланс-2: Финансовый анализ», «Контур-Экстерн», «Контур-Фокус», «Диадок»;
    • групповое сохранение документов из системы «Контур-Экстерн».

Установка программы «Баланс-2: Файловый архив электронных документов» производится совместно с программой «Баланс-2W» из единого дистрибутива, поскольку эти программы используют общие компоненты и справочные данные, включая сведения о

  • типах и форматах xml-документов и
  • типах и составе файлов документооборотов.

Для сдачи в ПФР обязательна установка Классификатора адресов (КЛАДР) !

Перейти на страницу загрузки дистрибутива »

ВНИМАНИЕ! Последние новости...

ОВИОНТ Журналистика:

Авторские статьи журналистов ОВИОНТ ИНФОРМ по различным областям: налоги, IT-отрасль, безопасность, пенсионная реформа, образование и прочее.

Последние статьи:

  • Неспокойная рублёвая весна переходит в спокойное рублёвое лето
    Весенний рост рубля стал сюрпризом для многих. Репутации же «дальновидных прорицателей», увидевших скорое ослабление нацвалюты и их последователям, бросившимся покупать американские и европейские деньги, был нанесён серьёзный удар. Рубль укрепился, уверив скептиков в том, что молва о его гибели преувеличена. Хотя причина санкций, — украинский кризис, — не просто не разрешается, но и не утихает. При этом противоборство между нашей и всесторонне развитыми странами несколько ослабевает, что играет на руку и настроению финансовых рынков. Кроме того, отечественные аналитики почти в один голос советуют держать деньги в рублях.
  • Геополитическая игра России на евразийском пространстве
    Об экономических результатах исторического российско-китайского соглашения написано уже немало. Наверное, более значимо оценить то, что привнесло оно в политическое переустройство мира. Процесс глобального переосмысления отношений России с Европой активно развивался. Но под интенсивным прессингом США он, — как, впрочем, и международное право в последнее время, — был сорван. В итоге, ЕС полностью утратил политическую и экономическую самостоятельность. Наши же власти при помощи китайских коллег получили мощный инструмент давления не только на Старый свет, но и на США.
  • Игры c импортозамещением в импотентной экономике
    С термином «импортозамещение» большинство россиян столкнулось совсем недавно в связи с потенциальными экономическими санкциями Запада. Способна ли хозяйственная деятельность нашего общества к такому шагу, и чем он грозит россиянам? В начале текущего года, если верить данным Росстата и таможенников, ввоз товаров в РФ заметно снизился по каждой из статей, за исключением продовольствия. Автомобили и станки, фармацевтика и косметика, оборудование и бытовая техника. Непоправимых последствий пока не видно, однако, безусловно, это положение несёт не только плюсы.
  • Газовый союз, нефтедоллар и грязные игры престолов
    Из оплаты за газ по новому соглашению Россия – Китай скорей всего будет исключён американский дензнак. Ряд западных СМИ рисует пессимистические для своих стран картины, предрекая крах глобальной долларовой системы за счёт увеличения роли валют договорившихся стран. Похоже, аналитики слишком спешат. До начала газовых поставок пройдёт достаточно много времени. Безусловно, Пекину под силу заплатить авансом, но это не будет сильным ударом по резервной валюте. Кроме того, у американцев, помимо зелёных денег, есть и другие козыри: армия, челночная дипломатия и её детища — «пояса отчуждения».
  • Постиндустриализм и российское профобразование
    Одной из важнейших побед перестройщиков стала окончательная компрометация и при социализме-то не слишком престижных ПТУ, где получить образование стало равноценно потере человеческого облика. Даже в промышленных городах училища закрывались, а колледжи стали готовить менеджеров. Первое участие сегодняшних учеников наших училищ в чемпионате рабочих профессий принесло зловещий итог: последнее место. Неужели обратной дороги нет? Столичное профобразование дало жизнеутверждающий ответ. Московские «ремеслухи» уже пятилетку учитывают насущные требования городского рынка труда.

Все статьи...

С уважением,
ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ»
+7 (495) 411-79-69
http://oviont.ru/
http://balans2.ru/
http://extern.balans2.ru/
http://store.oviont.ru/


В избранное