Новости проекта "ПК Баланс-2"

  Все выпуски  

Новости проекта "ПК Баланс-2"


Доработки формы РСВ-1 ПФР и инструкция по ее подготовке в новой версии «Баланс-2W»

Мы рады сообщить Вам о выходе новых версий ПО:

Новая версия программы «Баланс-2W» (1.142.399 от 09 июля 2014г.) для сдачи отчетности за II квартал 2014 г.

  • Форма РСВ-1:
    • Внесены изменения в формирование электронных файлов передачи данных раздела 6 для случая отсутствия сведений о суммах выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица, в соответствии с требованиями программы CheckPFR.
    • Добавлена возможность автоматического формирования исходных сведений по сотруднику при наличии корректирующих/отменяющих сведений и отсутствии исходных. Настройка доступна на закладке «Прочее».
    • Доработан импорт данных из xml-файлов формата ПФР, в том числе подготовленных в других программах.
    • Обновлена инструкция по подготовке РСВ-1.
  • Декларация об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи: Отменен контроль обязательности отражения слабоалкогольной продукции по коду вида продукции «260» в разделе 1 декларации в соответствии с разъяснениями ФСРАР.

Для сдачи в ПФР обязательна установка Классификатора адресов (КЛАДР) !

Перейти на страницу загрузки дистрибутива »

ВНИМАНИЕ! Последние новости...

ОВИОНТ Журналистика:

Авторские статьи журналистов ОВИОНТ ИНФОРМ по различным областям: налоги, IT-отрасль, безопасность, пенсионная реформа, образование и прочее.

Последние статьи:

  • Вызовет ли падение нефтяных цен крах экономик экспортёров?
    По некоторым сценариям, увеличение американцами добычи своего «чёрного золота» должно сбить цены на нефть, став для экспортеров источником финансовых трудностей. Отдельные специалисты предрекают опасные проблемы нефтедобывающим странам, чьи доходы во многом зависимы от сырьевого экспорта после утраты рынков и снижения цен. Следует ли слепо принимать на веру такие заявления? Или надо понимать, что инициированный США обвал цен 1980-х, ставший одной из причин развала СССР, заставил «топливных поставщиков» застраховаться от подобных «стихийных» колебаний цивилизованного рынка?
  • Деньги — на счётчик! Либо — на растущий тариф
    С начала 2015-го года живущие в многоквартирных домах, которые не оснащены общественными счётчиками, будут платить больше на десять процентов из-за увеличения нормативной стоимости коммунальных услуг. Но это — лишь «первый шаг к всеобщему счастью». С третьего квартала стоимость норматива повысится уже на 20%. Далее, с 2016-го тариф поднимется в цене на 40 процентов, а с 2017-го — на 60. Избегут этой участи только обитатели ветхого, определённого к расселению, жилфонда и домов, где установка общедомового прибора попросту технически невозможна.
  • Антиоффшорные баталии на законодательном поле
    В конце июня в правительство во исполнение поручения премьера Медведева поступили доработанные предложения из ведомств, — Минфина, Минэкономразвития, — и Союза промышленников и предпринимателей. Специалисты министерств и РСПП корпели над «противооффшорными» поправками в Налоговый кодекс, корректировали и исправляли недочёты в системе налогообложения доходов и прибыли фондов и трастов, что называется, «контролируемых иностранных компаний», частью уставного капитала которых владеют отечественные предприятия или физлица.
  • Станет ли котлета по-киевски яблоком раздора для ТС?
    После заключения Порошенко экономической части договора об ассоциации с евросоюзниками и де-факто выхода из СНГ казалось, что Киев, перейдя в западную зону свободной торговли, начал пассивную торговую войну. Соглашение обнуляло экспортные пошлины и, казалось, вынуждало бывших партнёров к повышению таможенных пошлин на товары из этой страны. Но предложенная Москвой общая резолюция о новом режиме была отвергнута Советом Евразийской экономической комиссии (ЕАЭК). Минск и Астана от санкций отказались, не увидев в украинских действиях опасностей для хозяйственной деятельности Таможенного союза.
  • Бенгальский тигр уже готов Газпрому принести улов
    Эпохальное газовое соглашение с Пекином особенно многообещающе выглядит для Нью-Дели, который дал понять, что также не прочь приобретать российский газ, осознав, что трубопроводный его вариант надёжней сжиженного. На готовящемся саммите БРИКС, индийская администрация готова поднять вопрос об удлинении плеча российско-китайского газопровода, что превратит его в самый длинный на планете. Заинтересованность в нашем топливе индусы проявляют давно, но смущал маршрут транспортного потока — сквозь тревожный Афганистан и недобрососедский Пакистан.

Все статьи...

С уважением,
ЗАО «ОВИОНТ ИНФОРМ»
+7 (495) 411-79-69
http://oviont.ru/
http://balans2.ru/
http://extern.balans2.ru/
http://store.oviont.ru/


В избранное