Все выпуски  

Есть ли жизнь после угона? Почему автоугонщики всесильны и где искать украденный автомобиль?


Рассылка «Начинающий водитель» — выпуск 52

Автомобильные новости

Антикризисный Фиат

Итальянский концерн FIAT создаст новый бренд специально для бюджетных моделей, пишет Automotive News Europe. Пословам руководителя концерна Серджио Марчионне, новая марка должна появиться вЗападной Европе непозднее 2011года. Разработка модели, которая будет стоить недороже 6тыс. евро ($10тыс.) витальянской компании велась уже достаточно давно. Атеперь, вусловиях финансового кризиса, автопроизводители решили развить эту идею.


читать дальше

Tiguan отечественной сборки

ВРоссии впродажу поступают переднеприводные Volkswagen Tiguan калужской сборки. Обэтом говорится винформационном сообщении «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Семейство Tiguan пополнилось версией Trend&Fun спередним приводом, шестиступенчатой механической коробкой передач идвигателем 1.4TSI (110кВт / 150л.с.), гарантирующими удовольствие отвождения инизкий расход топлива.


читать дальше

Анонс свежей статьи

Есть ли жизнь после угона? Почему автоугонщики всесильны и где искать украденный автомобиль?

Жизнь прекрасна! Жизнь была прекрасна до того самого момента, когда у вас угнали ваш любимый автомобиль. А как хорошо всё начиналось, вы наконец-то скопили денег, возможно даже заняли у знакомых, а то и залезли в кредит и приобрели свою мечту, свою любимую машину. О ней вы мечтали всю жизнь и вот она перед вами.

Конечно же, вы не поскупились и поставили на неё всё: самую модную и надёжную, как уверял менеджер, противоугонную систему и различные противоугонные приспособления. Ведь вы ни за что не хотели расстаться со своей любимицей. Однако не прошло и недели, может чуть больше или меньше, как вашу красавицу банально угнали.

Как же это произошло и, что же делать, чтобы ваша «ласточка» нашлась? Дело всё в том, что машины у нас угоняют очень часто, создаётся просто впечатление, что работает большой производственный конвейер по угону автомобилей. Только в Москве каждый день угоняют не менее 40машин, а по всей стране— это просто ужасная цифра— 2миллиона автомобилей находится в розыске. Так что утешать вас должно уже то, что вы не первый и не последний автолюбитель, потерявший свою машину.

При этом авто угоняют самые разные. Это может быть как иномарка, так и отечественная машина. Так что выбрать автомобиль, который не угонят, практически неразрешимая задача. Конечно, можно подстраховаться, поставив на автомобиль дорогостоящую сигнализацию, но даже она не даёт стопроцентной уверенности в том, что вашего ...

читать дальше


Всегда ваш, «Начинающий водитель»
www.avtobeginner.ru


В избранное