Спорт в движении

  Все выпуски  

Спорт в движении Экология - это здорово!




Транспортный позитив.
Выпуск №64, 27.07.2012


Сейчас даётся очень много противоречивой информации. Половина мира готовится к концу света. Все фильмы, которые вы видели до перестройки, о будущем, рисовали прекрасные, радужные перспективы, и люди жили в прекрасном таком предвкушении, что скоро наступит это прекрасное далёко, скоро будет коммунизм. Теперь, если посмотреть современные фильмы, то все фильмы рисуют мрачные перспективы. День, когда Земля остановилась, 2012, все практически современные фильмы о будущем рисуют одну мрачную картину о том, что человечество будет уничтожено в результате какого-то экологического конфликта, или нас уничтожут инопланетяне, или природные силы. Очень важный момент -, это не секрет, что мысли становятся материальными. То есть, наши мыслеобразы, а тем более, если это массовые мыслеобразы, они могут как раз благодаря таким фильмам стать печальной реальностью. Многие проповедники, цитирую Библию, говорят, что "будет апокалипсис". И я знаю очень много людей, которые спрашивают, "что Вы думаете о будущем" и всерьёз начинают верить, что действительно в 2012 году будет конец света. А раз так, то и жить нужно соответственно, пускаться во все тяжкие. Сейчас идёт стремительная поляризация общества. Мы видим, что люди, склонные решить, пользуясь этой информацией, что будет конец света, пускаются во все тяжкие. Но с другой стороны, существует и другой вид информации о том, что сейчас будет духовное возрождение планеты. Древние санскритские тексты говорят, что ближайшие 10000 лет - это будет Золотой век - век духовного прогресса, благополучия, процветания, и многие также слышали Эпоху Водолея - это тоже благоприятный период духовного рассвета. И благодаря вот этой информации другая часть человечества, склонная к духовному развитию, наоборот начинает просыпаться, духовно развиваться. И этот материал мы даём для тех людей, которые относятся ко второй категории, которые фактически спасут этот мир.

Александр Усанин, предприниматель;
Весь материал на видео.

Экология - это здорово!

Молодцы те люди, которые заботятся об окружающей среде. Это, как правило, обычные люди, небезразличные к окружающей среде.

Но ещё экология - это благовидно. Значит, можно делать свои тёмные делишки, прикрытаясь заботой об окружающей среде. Я уважаю организации, которые с энтузиазмом заботятся об окружающей среде. Но в организациях, в отличие от людей-добровольцев, поднимается такой вопрос, как зарплата. И ради этой самой зарплаты некоторые организации могут "немножечко" лукавить насчёт вреда для экологии.

Всякие утилизацонные пошлины на старые автомобили - пример подобного лукавства. Может быть это и не такое уж лукавство, но учитывали ли власти то, что изготовление нового автомобиля требует расхода природных ресурсов? Из каких металлов делают новый автомобиль: от вторичных, от старого автомобиля, или из вновь добытых? И куда при этом выбрасывается старый автомобиль? Я не знаю, как в России на этот счёт, а в США, как я видел по телевизору, старые вагоны метро опускали прямо в океан.

Ещё более важный момент - углекислый газ. Я ничего не хочу утверждать, а хочу только выяснить причину раскручиваемого в наше время глобального потепления. Первая возможная причина - естественное повышение солнечной активности, которое происходит регулярно. Вторая, более популярная причина - увеличение количества углекислого газа в атмосфере, который выделяется от современного производства и трансопрта и якобы не даёт солнечным лучам в полной мере отражаться от Земли. Я просто не учёный, и не готов тратить время на доказательство истины. Но для Мирового Правительства, состоящего, главным образом, из банкиров, вторая версия очень выгодна: они хотят раскрутить мысль о вреде углекислого газа и всвязи с этим установить поработительные налоги на производство и транспорт. Большие экологические оргиназации могут преуспевать и зарабатывать авторитет на мелочах, но сущность компании определяет решение глобальных вопросов.

Автозаправочные станции - этот тоже факт. На их сайтах пишут о том, как они заботятся об экологии. Хочется верить в то, что многие так и делают. Но по из фотостатьи одной из экологической организации об очень известной и популярной международной нефтяной компании я увидел, как на севере России они добывают нефть: раливают её на пути и перед комиссией делают вид, что её убирают. На самом деле там практически вся природа утонула в нефти. Так что материал сайта - это, возможно, лишь заказная вымудка разработчиков сайтов.

Ведущий рассылки Владимир Абрамов
1@vovaabramov.ru




Все права защищены.
Копирование информации одобряется при указании ссылки на сайт VovaAbramov.Ru.

В избранное