Спорт в движении

  Все выпуски  

Спорт в движении Рабы высоких технологий




Транспортный позитив.
Политизированная рассылка о транспорте и тюнинге.
Выпуск №68, 08.05.2013


9 мая - День Победы в горячей войне!

«Окончится война, всё как-то успокоится, и мы бросим, всё что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Западе народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность. В управлении государством мы будем создавать хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов внедрять в сознание людей. И лишь не многие, очень не многие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы это сделаем!.»

«Американская доктрина борьбы против СССР»

Бухать? Курить? Ночные клубы? Ты не с нами! Вас, наверное, даже много. Вы считаете себя крутыми (играете образы крутых). Вас, крутых, целое стадо, вы все одинаковые, у вас одинаковые образы, и вас пасут. Вы считаете, что вы самые модные и современные. Хоть нормальные люди вас такими не считают, вам это уже не важно.
Победили деды, победят и внуки!

Рабы высоких технологий

Сейчас раскручиваются навороченные опциями и возможностями автомобили. Чем больше опций, тем круче. Если совсем недавно, ещё 5-10 лет назад, основные массы людей в России ездили на автомобилях, которые ремонтировать можно было самостоятельно, то теперь подавляющее большинство людей без услуг автосервиса не обходится даже при незначительном обслуживании. Нутро автомобиля всё менее доступно обывателю. 5-10 лет назад и начался усиленный переход массы владельцев отечественных автомобилей на иномарки, а потом и на исключительно новые иномарки. Якобы иномарка надёжнее и долговечнее отечественного автомобиля. Но сейчас оказалось, что новую иномарку рекомендуют уже через 3-5 лет эксплуатации заменять ещё более новой. Во-первых, ездить на машине предыдущего поколения и не со всеми сегодняшними опциями - это не круто. Во-вторых, все эти современные автоматические коробки, двойные сцепления, пневмоподвески не так уж долговечны, дороги в ремонте, а то и вовсе неремонтопригодны. В-третьих, производители понимают, что для стимулирования сбыта новых машин нужно, чтобы старые побыстрее ломались. Это выгодно и продавцам. Поэтому в запланированное устаревание и в раскрутку мифов вклыдываются деньги. В итоге обладатель транспортного средства получает всё больше крутых наворотов, которые всё меньше доступны для самостоятельного ремонта, которые регулярно выходят из строя и требуют расхода времени и нервов ради восстановления их работы. Способности людей не только понимать устройство автомобилей, но и самостоятельно переключать передачи, трогаться в горку, парковаться и т.д. атрофируются и переходят под контроль высоких технологий. Может быть, это в частных случаях и хорошо, что высокие технологии разгружают человека ради более важных дел. Но в той ситуации, когда разработчики этих технологий стремятся исключительно поднимать деньги, эти технологии будут, в первую очередь, отнимать деньги и время у автовладельцев.

Ведущий рассылки Владимир Абрамов
1@vovaabramov.ru




Жизнь слишком сложна для того, чтобы говорить о ней категорично. И в этой рассылке могут быть ошибки.
Все права защищены.
Копирование информации одобряется при указании ссылки на сайт VovaAbramov.Ru.

В избранное