Все выпуски  

Минздрав составит "черный список" водителей



Минздрав составит "черный список" водителей
2015-09-23 23:31
Минздраву поручат создать специальную базу данных с алкоголиками и наркоманами, которые по медицинским противопоказаниям не имеют права садиться за руль автомобиля. Если водитель попал в "черный список", управлять автомобилем он не сможет - и "липовая" справка не спасет.

На российских АЗС могут появится "честные" счетчики
2015-09-23 23:33
Российские бензоколонки предлагают оснастить специальными счетчиками, которые закроют старые схемы с недоливом бензина. По данным экспертов, каждая четвертая АЗС в нашей стране до сих пор занимается таким видом мошенничества.

В России хотят легализовать продажу "красивых" автономеров
2015-09-23 23:35
В нашей стране очень любят "красивые" номера, но раздобыть их легальным способом не представляется возможным. Депутаты же предлагают сделать то, что уже давно и успешно реализовано во многих странах - наладить продажу регистрационных знаков.

Минфин встал на защиту кандидатов в водители
2015-09-23 23:40
Минфин РФ выступил против введения новой пошлины на сдачу экзаменов для получения водительского удостоверения. Такую инициативу предложили в ГИБДД, мотивируя это тем, что дополнительный финансовый сбор будет стимулировать граждан более добросовестно готовиться к экзаменам.

Основные преимущества автоломбарда
2015-09-24 15:21
Обычно личный автомобиль выбирают очень придирчиво, взвешивая все преимущества и недостатки той или иной модели. Подобная щепетильность легко объяснима, ведь хорошее транспортное средство не только обеспечит безопасность передвижения, но и позволит его владельцу с честью выйти из разных жизненных неурядиц.

В избранное