Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Вендинг в Украине: история, особенности и перспективы торговых автоматов

Только в последние годы вендинг в Украине начал постепенно усиливать свои позиции, в основном за счет иностранных компаний, становясь все более популярным видом бизнеса.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Wokifood - сеть ресторанов паназиатской кухни

Торговая марка Wokifood представляет сеть ресторанов паназиатской кухни, предлагая всем желающим не только пообедать в уютном зале заведения, но и заказать еду на дом или взять с собой.

В меню ресторанов молодежного формата модной сегодня паназиатской кухни представлена не только очень популярная лапша в удобной коробочке, но и тайские супы, а также вкусные и сытные вьетнамские блинчики.

Компания была основана в 2012 году, с 2013 начала активно расширять сеть на условиях франчайзинга. На сегодняшний день количество собственных предприятий составляет два ресторана, франчайзинговых — 4 заведения.

Преимущества франшизы Woki

К несомненным достоинствам данного предложения можно отнести:

  • Сеть предлагает очень модный и популярный продукт, который пока слабо представлен на рынке нашей страны.
  • Программное обеспечение для работы ресторана успешно работает на любом планшете.
  • Сайт создается бесплатно. Кроме того, франчайзи получает доступ на специальный сайт partner.wokifood.ru, где все партнеры сети могут поделиться опытом. На данном сайте также собраны все необходимые в работе макеты, документы и видеоматериалы.
  • Франшиза предлагается на доступных и прозрачных условиях. Так, покупка франшизы Wokifood обойдется на 122 тысячи рублей дешевле, чем открытие собственного ресторана доставки самостоятельно.
  • Использование пошаговой инструкции по организации бизнеса избавит франчайзи от лишних расходов и минимизирует затраты.
  • Первые продажи стартуют уже спустя две-три недели после въезда в новое помещение.
  • Предложение франчайзера включает в себя набор всего необходимого для успешного и быстрого старта бизнеса.
  • Экономия на осуществлении совместных закупок может достигать 35% ежемесячно. Все соусы, упаковка, приправы, рекламные материалы и фирменная одежда обойдутся новому франчайзи намного дешевле, если будут за...

    Читать на сайте >>

 

В избранное