Все выпуски  

Автомобили PEUGEOT. Новости, скидки, бонусы Автомобили PEUGEOT. Новости, скидки, бонусы


Автомобили PEUGEOT. Новости, скидки, бонусы
http://www.rokf.ru/auto

Названы самые защищенные от угона автомобили

В Великобритании определились обладатели награды British Insurance Car Security Awards (BICSA), которую получают самые защищенные от угона автомобили. Участники конкурса были разделены на шесть категорий, в каждой из которых был назван победитель. В классе городских автомобилей самым неугоняемым признали Citroen C3 Exclusive. Следующий сегмент - небольшие семейные модели. Audi A3 и Ford Focus не смогли догнать еще один Citroen - C4 Exclusive.

В категории обычных семейных машин первенство также за французскими автомобилями: Peugeot 407 Executive и Citroen C5 Exclusive. Замыкает тройку Volkswagen Jetta.

В одном из самых привлекательных классов, в который входят спортивные машины, хот-хэтчи и суперкары, в лидеры вышли Citroen C4 VTS, Peugeot 407 Coupe, Porsche 911 Carrera и Mazda RX-8.


читать далее



«Национальная страховая группа» объявляет о начале акции по автомобилям
http://www.rokf.ru/insurance/2008/10/09/123146.html
В 2011 году PSA начнет выпуск «бюджетного» автомобиля для России
http://www.rokf.ru/auto/2008/10/15/134917.html


Читайте сегодня на "Рокфеллере":


Паспорт повышенной проходимости

Поддельные родственники как средство передвижения по миру уже не в моде: безвизовый въезд в Европу можно получить, купив паспорт Доминики или Сент-Китса и Невиса. Впрочем, Евросоюз постепенно закрывает двери для граждан бывших карибских колоний, и взоры ушлых охотников за вторым гражданством теперь обращены в сторону Латинской Америки. Больше всего их манит Парагвай. Граждан этой страны без виз пускают в Евросоюз. А стать парагвайцем нетрудно.
http://www.rokf.ru/different/2008/10/15/112232.html

Как придать инвестиционной квартире статус офисных площадей

В преддверии снижения цен на недвижимость инвестиционные квартиры имеет смысл перевести в нежилой фонд. Риэлтеры ожидают, что спрос на нежилую недвижимость сохранится высоким и окупаться такие помещения будут в два-три раза быстрее, чем жилье. Изменение статуса недвижимости потребует от инвестора согласования проекта и затрат, которые могут превышать 100 тысяч долларов.
http://www.rokf.ru/realty/2008/10/15/081433.html

Стоит ли сейчас менять валюту кредита

Кредит лучше брать в слабой, то есть дешевеющей, валюте, так как платежи по нему будут уменьшаться с каждым месяцем. Последние три года из-за падения курса американской валюты очень выгодными были долларовые кредиты. В последние же два месяца слабеет рубль. Чтобы сократить сумму платежа, заемщикам стоит рассмотреть замену валютных займов на рублевые. Однако расходы на переоформление кредита могут составить до 5% от его суммы, а просчитать поведение валютных курсов в перспективе очень сложно.
http://www.rokf.ru/credits/2008/10/15/081208.html
До скорого, Рокфеллер

В избранное