Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Салон ART-printers - печать на разных поверхностях

Красивый бизнес от ART printers предполагает использование специальных принтеров, которые способны напечатать оригинальный рисунок на таких необычных поверхностях, как ногти, живые цветы, мобильные телефоны или сувениры.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза ресторана быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King)

Впервые ресторан под торговой маркой Burger King открылся в Соединенных Штатах Америки в 1954 году. С тех пор данный бренд успел занять ведущую позицию на рынке заведений общественного питания.

Начиная с 1960 года, компания расширяется на условиях франчайзинга и сегодня более 90% ресторанов «Бургер Кинг» работают по франшизе.

Сеть включает в себя свыше 12 ресторанов, расположенных в 76 государствах планеты. По популярности торговая марка Burger King сравнима только со своим главным конкурентом — сетью McDonalds, а по количеству торговых точек занимает второе место в мире. Ежегодно рестораны «Бургер Кинг» обслуживают более 15,7 миллиона посетителей, а меню данной сети разнообразней, чем у основного конкурента.

Условия франшизы Burger King

Сразу отметим, что франчайзи торговой марки «Бургер Кинг» может стать далеко не каждый желающий. Во-первых, инвестиции в открытие ресторана довольно велики, а во-вторых, потенциальному партнеру сети потребуются рекомендации экспертов рынка общественного питания. Предпочтение отдается опытным предпринимателям и крупным компаниям.

  • Паушальный взнос составляет порядка 300 тысяч долларов.
  • Роялти установлен в размере 5% от ежемесячной выручки.
  • Первоначальные инвестиции могут достигать 500 тысяч долларов, в зависимости от площади будущего ресторана.
  • Средний срок окупаемости затрат— 18–24 месяцев.
  • Минимальное количество сотрудников — 8 человек.

Требования к помещению для открытия ресторана Burger King

Потенциальный франчайзи сети ресторанов Burger King обязан приобрести или арендовать помещение, отвечающее следующим требованиям:

  • Если новый ресторан бренда будет располагаться на фуд-корте торгового или развлекательного центра, его площадь должна составлять от 80 до 120 квадратных метров.
  • ...

    Читать на сайте >>

 

В избранное