Мир фотографии Digital Camera

  Все выпуски  

Мир фотографии Digital Camera


Мир фотографии Digital Camera
digicam.ru | info@digicam.ru


Новости:

30.01.2012 Система Cinema EOS: московский дебют Canon на выставке CPS-2012

Компания Canon Inc. в рамках выставки CPS-2012 впервые проведет открытый показ в России новой профессиональной цифровой кинематографической системы Cinema EOS, которая охватывает объективы, цифровые кинокамеры и цифровые зеркальные камеры.

16.01.2012 Samsung представляет новую линейку цифровых камер с длиннофокусным объективом и Wi-Fi

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявляет о запуске новой линейки цифровых камер с длиннофокусным объективом и поддержкой Wi-Fi, которые идеально подходят для туризма и путешествий. Модели WB850F, WB150F и ST200F отличаются мощным оптическим зумом и высоким качеством изображения.

16.01.2012 Samsung представляет новую цифровую фотокамеру 2View DV300F

Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новую фотокамеру DV300F из популярной линейки 2View. Компания продолжает укреплять лидирующее положение на рынке, представив последние разработки в области возможностей применения 2-го дисплея и поддержку Wi-Fi для тех пользователей, которые хотят делать качественные снимки и делиться ими с друзьями.

12.01.2012 Компактная цифровая камера премиум-класса Fujifilm X100 Black Premium Edition

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж ограниченного выпуска профессиональных компактных цифровых камер «Fujifilm X 100 Black Edition Premium» по всему миру в количестве 10 000 единиц. С момента начала продаж Х100 компания получала многочисленные запросы на выпуск модели черного цвета.

12.01.2012 Фотокамера Fujifilm сo сменными объективами Fujifilm X-Pro1

Компания Fujifilm представляет абсолютно новую камеру Fujifilm X-Pro1 со сменными объективами, которая гордо дополнит семейство серии «X». Камера X-Pro1 обладает матрицей APS-C X-Trans CMOS sensorTM 16 мегапикселей, новым байонетом X-Mount, гибридным видоискателем Hybrid Multi Viewfinder. Для новой камеры будут доступны три объектива с фиксированным фокусным расстоянием.

События:

31.01.2012 Московский Международный ФотоФестиваль «Золотой дельфин»

16-19 февраля 2012 в рамках десятого юбилейного фестиваля активного отдыха на воде «Золотой дельфин» состоится одноименный Московский Международный ФотоФестиваль. ММФФ «Золотой дельфин» — это праздник для всех тех, кто сам занимается подводной съёмкой или просто любит лицезреть красоты подводного царства.

25.01.2012 Джейсон Лангер. Книга ночи

Галерея Brucie Collections открывает 2012 выставочный год, представляюя украинской публике работы Джейсона Лангера — возможно, одного из самых талантливых и искусных авторов нашего времени в жанре черно-белой фотографии.

19.01.2012 Арктическая истерия: современное искусство Финляндии

Выставка «Арктическая истерия», организованная РОСФОТО совместно с Ассоциацией художников Финляндии, познакомит петербургского зрителя с современным финским искусством. В экспозицию вошли произведения авторов, работающих в жанрах фотографии, аудио и видео инсталляции.

10.01.2012 Фотовыставка Ляли Кузнецовой

Галерея «Дом Нащокина» представляет первую в России ретроспективную выставку фотографий Ляли Кузнецовой — фотохудожника, завоевавшего мировое признание. Ее работы неоднократно выставлялись в Европе и Соединенных Штатах, в том числе в Галерее Коркоран в Вашингтоне. В 1997 году Кузнецова была удостоена приза «Медаль превосходства» от фирмы Leica — аналог «Оскара» в мире фотографии, и Гран-При за фотографию в Париже.



В избранное