Масло режем маленькими кусочками, муку просеиваем. Теперь смешиваем руками муку и масло до мелкой крошки. Добавляем сахар. Вливаем в тесто минеральную воду комнатной температуры и замешиваем тесто.
Тесто получается мягкое и совсем не липнет к рукам.
Формируем из теста шар, кладем в чашку, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Духовку разогреваем до 200 градусов, противень выстилаем пергаментной бумагой.
Тесто делим на четыре части и каждую часть еще на 12 шариков. Из шариков катаем колбаски длиной 10 см и сворачиваем в кружок.
Обваливаем печенье в сахаре и кладем на противень.
Выпекаем сахарное печенье 15-20 минут до золотистого цвета.
Сахарное печенье готово, оно получается хрустящим снаружи и очень мягким внутри.