Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 239


ReAction – новый способ борьбы с целлюлитом

ReAction: новый метод борьбы с целлюлитомБорьба с целлюлитом, пожалуй, самая проблемная часть косметологии тела. Именно здесь больше всего спекулятивных методов, маркетинговых ходов и неэффективных рецептов народного целительства. Мы уже не раз писали, что победить целлюлит невозможно. Но снизить его проявления до приемлемого уровня, так, чтобы для окружающих он был незаметен - реально. Новой разработкой в этой области стал аппарат ReAction. Его действие основано на инновационном сочетании воздействия биполярных радиоволн и вакуума, что позволяет добиться видимых результатов уже после первого применения и сохранить их на протяжении довольно длительного времени. »»


Еще раз о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляцияЭффективность и безопасность метода удаления нежелательных волос при помощи лазера порой вызывает вопросы. Ведь что только не говорит молва, которая то живописует негативные последствия лазерной эпиляции, то, наоборот, излишне превозносит чудодейственность этого метода. Так, некоторые полагают, будто лазерная эпиляция способна причинить вред здоровью, поскольку в результате воздействия лазера якобы повреждаются внутренние органы. Однако на самом деле в ходе процедуры лазерный луч проникает на глубину лишь 1-4 мм, достигая только волосяных фолликулов и никогда не проникая глубже кожи. »»


Коррекция фигуры с помощью горячих травяных мешочков, отзыв

Коррекция фигуры с помощью горячих травяных мешочков

Отзыв одной из наших авторов; приводится без купюр и сокращений.

Почувствовав, что теряю форму, я решила посетить косметолога и отдала предпочтение процедуре, которая, на мой взгляд, была способна подкорректировать фигуру – выбор пал на разновидность полинезийского массажа Бора-бора с применением горячих травяных мешочков. Заветные мешочки (Сиамские) из хлопковой ткани, с помощью которых мне проводилась процедура, были наполнены имбирем, куркумой, мятой, лаймом, пачули и другими травами, оказывающими благотворное влияние на кожу и организм в целом. »»


Гид по химическим завивкам

Гид по химическим завивкамТехника выполнения химических завивок одинакова: на накрученные волосы наносится специальный химический состав, который выдерживается, фиксируется и смывается водой. Но ведь кому, как не нам, женщинам, знать, что совершенство — в деталях! Поэтому появились десятки типов химических завивок, которые отличаются и составами средств, и способом накрутки, и тем, на что мастер накручивает волосы. »»



В избранное