Все выпуски  

Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры. That Extra Half An Inch - Глава 1 - Джинсы (продолжение)




Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры    Рассылка сайта Margalit

Вторник, 20 Сентября 2012 года (1874 год – родился Николай Семашко русский врач, первый советский нарком здравоохранения)

Внимание! Если хотите, чтобы мы посвятили рассылку Вам или вашему сайту, то пишите на почту: margalit@list.ru

That Extra Half An Inch - Глава 1 - Джинсы (продолжение)

Мне, например, очень нравятся джинсы в обтяжку, но многие модели практически мгновенно вытягиваются на коленях, что делает их совершенно непригодными для ношения. Наконец, вместо того чтобы подчеркивать особенности фигуры, они ее нивелируют, делая плоской и невыразительной. Многим нравятся джинсы 7 For All Mankind, но лично я считаю их всего лишь приемлемыми. На мой взгляд, эта модель относится к той категории одежды которая позволяет вам выглядеть хорошо, но не приводит в подлинный восторг. Для меня эти джинсы недостаточно узки, да и на бедрах они сидят не так низко, как хотелось бы. Лично я отдаю предпочтение Superfine, которые действительно «делают фигуру». Acne Jeans идеально подчеркивают форму ноги и заканчиваются как раз в районе каблука. А Moto от Topshop отличаются не только отличным качеством, но и хорошим покроем, как истинный фанат этой одежды, создала собственную линию для Rock & Republic.

Покупая джинсы, я всегда слежу за тем, чтобы они слегка тянулись (но не слишком - иначе они обвиснут мешком), плотно облегали ногу и подчеркивали попу, вместо того чтобы сплющивать ее.

Если вы женщина с формами, то вам лучше всего остановиться на моделях Miss Sixty, тогда как людям с более плоской фигурой подойдут джинсы Habitual, Grass Los Angeles (эти модели отличаются великолепным дизайном задних карманов) и Acne Jeans.

При покупке джинсов очень важно убедиться в том, что вы приобретаете модель нужной длины - разумеется, если вы не хотите выглядеть как Чарли Чаплин. Во время мерки встаньте перед зеркалом на цыпочки, а затем опуститесь на всю стопу. Ведь вы скорее всего, станете носить джинсы и с туфлями на каблуке, и со спортивной обувью, что лучше заранее определить, как вы будете при этом выглядеть. Если джинсы надевают с туфлями на каблуке, нижний край брючин должен вплотную подходить к пальцам ноги. Такая длина зрительно увеличит ваши ноги дюйма на два. Разумеется, та модель, которая идеально подойдет к туфлям на каблуке, будет слишком длинна для спортивной обуви! Однако это не так уж важно. В конце концов, нам не раз приходилось видеть потрепанные края брючин у тех, кто носит свои джинсы то с туфлями, то с кроссовками.

Вообще-то, если средства позволяют, лучше приобрести две пары джинсов – для обуви на высоком и на низком каблуке. При этом важно проследить за тем, чтобы ваши « спортивные» джинсы не оказались слишком коротки. Как и в первом случае, края брючины практически должны касаться пальцев ног - может быть, даже слегка задевать землю. Существует и третий вариант: у джинсов Radcliffe есть такие небольшие крючочки, которые позволяют то удлинять их, то укорачивать - в зависимости от той обуви, которую вы надели.

С тех пор как в продаже появились джинсы с низким поясом, многие считают обязательным носить именно эту модель. Однако это в корне неверно. Такие джинсы действительно хорошо смотрятся на женщинах с узкой талией, но сейчас на первый план все больше выходят модели с широким поясом. И если вы не обманываетесь насчет длины своих ног, то такие джинсы как раз для вас - они зрительно сделают вас чуточку выше. Очень неплохие модели можно найти у Superfine и Karen Walker. Очень может быть, что некоторые из них подойдут и вам. Я сама поначалу была в некотором сомнении относительно джинсов с завышенным поясом - мне казалось, что подобная модель визуально нарушит мои пропорции. Тем не менее все оказалось не так уж плохо. Вот только к концу дня я стала все ощутимее страдать от того, что пояс плотно сжал мою талию. В голове крутилась эпитафия самой себе: «Виктория Бекхэм - жертва собственных джинсов». Так что в целом я все-таки отдаю предпочтение моделям с низким поясом.

Что касается цвета, худшим для подавляющего большинства женщин является блекло-голубой. Он не только выглядит устаревшим лет на пятнадцать, но и зрительно делает ваши ноги в два раза шире, чем они есть. А это, как вы понимаете, совсем не то, чего представительницы прекрасного пола хотят от джинсов. Легкие потертости у верхней части брючин вполне приемлемы, если они возникают естественным образом. Куда хуже, если производители джинсов делают их сознательно - чтобы придать своей продукции более винтажный облик. В этом случае подобные полоски выглядят слишком искусственно.

Вообще, некоторые тенденции настораживают - например, те потертости, которые находятся в верхней части брючин, как спереди, так и сзади. Порой создается впечатление, что человек держал на коленях щеночка, не приученного писать в строго отведенном месте...

Черные джинсы по-настоящему великолепны - при условии, конечно, что вы смогли подобрать себе хорошую модель (вроде тех, что были выпущены Superfine в 2004 и 2005 годах). Важно лишь помнить о том, что черные джинсы в обтяжку выглядят действительно круто, тогда как черные мешковатые несколько упрощают ваш облик. Что касается белых джинсов, они подходят далеко не всем. Вы должны реально оценивать себя в этом плане. Какой смысл покупать понравившуюся вещь, если она вам не идет?

То же самое можно сказать о размере. Конечно, любая женщина хочет выглядеть в джинсах как можно лучше, но вряд ли стоит втискивать себя в модель, которая вам явно мала - и все потому, что вы не желаете и думать о большем размере. Запомните: тесные вещи плохо смотрятся на всех без исключения, вне зависимости от указанного на них размера. Я уже не говорю о том, что целый день вы будете страдать от того, что одежда доставляет вам чисто физические неудобства. Лучше купите себе нужный размер и срежьте дома ярлык. Очень скоро, любуясь на свое отражение в зеркале, вы просто забудете о подобной мелочи. А еще можно последовать примеру моей мамы, которая всегда повторяла: «Вообще-то я ношу десятый размер, но двенадцатый намного удобнее!»

Виктория Бекхэм.

Дополнительную информацию также можно узнать по почте: mail@blokprogramma.ru


«Новости от наших друзей. Скидки и подарки»:

  • «Экскурсия по местам чудес и исполнения желаний в Новом Иерусалиме всего в 1 часе от Москвы»
    На прогулке Вас будет сопровождать гид, водивший экскурсиию по монастырю Новый Иерусалим более 7 лет, а также объездивший пол мира, ранее трудившийся в одной из башен монастыря и помогавший реставрации храма - интересный гид и собеседник, любящий город, храм и окружающую природу. Автор знаменитой 4 часовой экскурсии по монастырю
    На этой экскурсии Вы побываете в открытых приделах храма: В Успенском приделе (находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощей святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе увидите список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века и гробницу патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник"); пройдетесь по монашеской территории - вдоль братских корпусов; сможете пройтись по крепостной стене времен царствования Петра I; у скита патриарха Никона; сможете увидеть реку Иордан (Истра) с ее купелью с рассказом о чудесных исцелениях. Прогулка по монастырскому полю и Гефсиманскому саду, а также вдоль монастырской стены, где можно увидеть два озера, именуемых Галилейским морем из которых вытекает Кедронский поток, а также увидите много других интересных мст и узнаете о тайнах и загадках этого места...


  • «Как найти общий язык разным поколениям?(Эссе)»
    ...Вопрос Отцов и Детей волновал общество с давних времен и не находил ответа. Как же все-таки найти общий язык между разными поколениями? Ответ лежит на поверхности – нужно объединить всех общими ценностями и увлечениями. Взять, к примеру, день Победы. Ажиотаж вокруг праздника начинается за месяц до него. Печатаются листовки, плакаты, закупаются и раздаются георгиевские ленточки. Ветераны окружены вниманием и заботой. И вот неделя после праздника. Венки у памятников погибшим воинам покосились, а некоторые перекочевали в мусорные кучи. Отмытые перед праздником памятники вновь покрываются надписями из аэрозольных баллончиков. И вновь забвение на 11 месяцев. Конечно, есть и другие памятные даты, но они не дают такого всплеска эмоций и внимания. Все мы помним притчу о том, как в одной державе был обычай, как только старикам исполнялось 60 лет, то дети их уводили в горы и оставляли на верную гибель. Несколько сыновей пожалели своих стариков и спрятали в подвале своего дома...

    Читать далее на vbabanov.ru >>>

  • «Компания STSS объявляет о начале производства и продаж новых дисковых систем хранения данных JBOD DatStor с большим количеством жестких дисков в одном шасси. До 88 HDD в корпусе высотой 4U !!!»
    Серия систем хранения данных DatStor пополнилась новыми уникальными дисковыми массивами JBOD с большим количеством жестких дисков в одном корпусе. Новые дисковые системы хранения данных JBOD DatStor предназначены для расширения систем хранения серверов в качестве дополнительных SAS-to-SAS/SATA внешних массивов жестких дисков (JBOD). Подключение массивов к серверным RAID-контроллерам осуществляется по одному или двум x4 SAS хост-интерфейсам. Большое количество универсальных дисковых отсеков с поддержкой горячей замены SAS или SATA дисков обеспечивают гибкость конфигурации, позволяя создавать и работать одновременно с множеством различных RAID-групп, как с использованием недорогих дисков SATA - для хранения больших объемов информации, так и дисков SAS - для непревзойденной надежности и производительности...

    Читать далее на stss.ru >>>


Вы можете добавить свою новость или статью по адресу (необходимо зарегистрироваться): margalit.3dn.ru
По вопросам размещения Ваших статей и информации в наших рассылках - пишите нам: margalit@list.ru
Вы можете добавлять информацию в наше сообщество: http://my.mail.ru/community/margalit/
Давайте поможем ветеранам, инвалидам и детям! Информация здесь >>>
Рассылки Subscribe.Ru
Освещение для интерьеров и парков
Техника для создания любимой погоды в доме, от кондиционера до тепловой пушки
Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Техника в помощь садоводу и фермеру
Все о насосах для любых водоемов и водонагревателях
Моечная и уборочная техника для быта и производства
Рукопашный бой для девушек -- выживание, психология!
Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы
Милосердие. Чем ты можешь помочь ближнему.
Православные знакомства
Православные книги, фильмы, программы и другие издания
Агробизнес и советы садоводам
Здоровый образ жизни
Фотосъемка природы и людей на природе и в интерьере
Рецепты кухни народов СССР
Скидки, подарки, призы...
Очки, оптика, одежда, обувь и аксессуары. Новинки и обзоры
Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
1С и электронная коммерция

В избранное