На сегодняшний день победа Микеллы в детском «Голосе» аннулирована. Долгое время ее звездная мама отказывалась обсуждать эту непростую тему. Алсу, наконец-то, согласилась обсудить с журналистами ситуацию, связанную со скандалом вокруг ее семьи. Девушка впервые высказалась в эфире радиостанции «Серебряный Дождь». Что случилось? Впервые за историю детского музыкального шоу в его результатах не просто засомневались зрители, [...]
Засолите скумбрию в рассоле с чаем или пряностями, а если хотите приготовить закуску быстро, воспользуйтесь рецептом экспресс-посола кусочками за 3 часа. [...]
Популярная певица лишилась своего продюсера. Константин Меладзе отказался продлить с ней контракт. В последнее время Полина Гагарина стала все чаще получать обвинения в свой адрес, что она зазналась и даже ушла от своего продюсера. Ведь именно Константин помог девушке стать настоящей звездой. Им написаны главные хиты исполнительницы. Например, после песни «Спектакль окончен» про певицу заговорили [...]
Сама телеведущая не хотела, чтобы окружающие первые пару лет видели малышку. Но молодой отец выставил снимок, на котором можно рассмотреть личико Машеньки. Уже больше 5 лет Кудрявцева замужем за молодым спортсменом. Игорь Макаров давно просил у возлюбленной ребенка, и прошлым летом Лера родила мужу дочку. Поклонники подозревали, что 47-летняя телеведущая воспользовалась услугами суррогатной матери, но [...]
Исполнитель рассказал поклонникам всю правду о своем отношении к отцовству. Влад пояснил, что он «не мимишный папа». Жизнь изменилась Еще пару лет назад Топалов вел активную светскую жизнь, любил шумные вечеринки до утра и посвящал все своей время работе. У Влада было несколько серьезных отношений, но ни одни из них не подарили певцу наследников. Роман [...]
Мало кто из нас в детстве не ел на завтрак молочную кашу, заботливо
приготовленную мамой или бабушкой. Кто-то считал это настоящим наказанием и старательно [...]
Манник – традиционный русский пирог, в основе которого лежит манная крупа. Это великолепный десерт,
вкус которого можно самостоятельно изменять, варьируя [...]
Шарлотка с яблоками –
десерт, известный во многих странах мира, обожаемый за отменный вкус и простоту приготовления. Блюдо это старинное, и каждый кулинар [...]
Яблочный сидр - вкуснейший напиток, который можно приготовить своими руками.
Классический рецепт яблочного сидра в домашних условиях достаточно прост, и для [...]
Все чаще название спаржа встречается в
обсуждениях правильного питания и в меню различных диет. Но многие впервые слышат о ней, и задаются вопросом: «Спаржа - [...]
Рассольник - старинное славянское блюдо,
главным компонентом которого исходя из названия является рассол или соленые огурчики. Перловка - это не основной [...]
Майонезные соусы имеют большой ассортимент и широко
используются в кулинарии. Любительницы гастрономических шедевров подают их на стол к разнообразным видам [...]
Пицца одно из самых любимых блюд и детей, и взрослых. Можно купить готовую пиццу в
магазине или заказать на дом. А можно испечь её в домашних условиях, потратив [...]
Выпечка – это очень тонкий кулинарный процесс, в котором нельзя ошибаться.
Исходя из этого, многие хозяйки пугаются длительного процесса, полагая, что у них [...]
Удивительно вкусным, нежным и сочным восточным пирожком является самса.
Рецепт приготовления в домашних условиях такого блюда достаточно прост и понятен. Самое [...]
Каждая хозяйка легко сможет приготовить нежнейший вкусный
паштет из куриной печени в домашних условиях. Эту закуску легко разнообразить при помощи всевозможных [...]
Хрустящая румяная и хорошо прожаренная картошечка фри может быть приготовлена дома
самостоятельно. Вкус блюда в итоге получится ничем не хуже, чем в самых [...]
Засолка скумбрии в горчичном рассоле «Радуем гостей!»
Подготовьте:
∙ Две скумбрии.
∙ Воду – 0,9 л.
∙ Соль – 60 гр.
∙ Сахар – 20 гр.
∙ Перец – 9 шт (горошком).
∙ Листы лавровые – 5 шт.
∙ Гвоздику – 4 шт.
∙
Порошок горчичный – 20 гр.
Приготовление
1. В емкость выливаем воду и доводим до кипения. Постепенно добавляем
все специи и соль. Кипятим пару минут. Убираем рассол с плиты и
оставляем на время, пока он полностью остынет.
2. Подготавливаем рыбу: удаляем голову, плавники, а также хвост. Потрошим.
3. Скумбрию перекладываем в емкость, заливаем остывшим рассолом. На три
дня нужно прикрытую пленкой емкость отправить в холодильник.
Чтобы уменьшить период засолки, можно рыбу разрезать на небольшие порции.