Познакомьтесь с 3 рецептами праздничных салатов с курицей и жареными шампиньонами. Можно приготовить простое блюдо за полчаса или, потратив немного больше времени, создать настоящий кулинарный шедевр. [...]
Предлагаю 4 способа приготовления маринада для скумбрии – с луковой шелухой, пряностями и уксусом. А также расскажу, как засолить рыбу перед холодным или горячим копчением. [...]
Запеките шампиньоны в духовке целиком по представленным рецептам. Приготовьте фаршированные шляпки в качестве закуски или ароматный грибной гарнир к мясу, птице или рыбе [...]
Если вы купили грибы, но не планируете готовить их сразу, нужно позаботиться о том, чтобы они не испортились. Токсины, которые образуются при гниении, способны привести к серьезному отравлению. Поэтому важно знать, как хранить свежие шампиньоны. Как определить свежесть шампиньонов при покупке Даже при правильном хранении грибы испортятся в считанные дни, если они были срезаны давно. [...]
Приготовьте скумбрию холодного копчения с жидким дымом – это совсем несложно, а рыба не уступит по вкусу той, что куплена в магазине или на рынке. [...]
Певец и продюсер рассказал, почему так долго не женился на возлюбленной и старательно скрывал свои отношения с красавицей Каменских. Оказалось, что у Потапа была семья. В итоге ему удалось раскрыться перед первой супругой и закончить отношения. Сегодня 38-летний исполнитель счастлив рядом с любимой женщиной. Поклонники еще несколько лет назад начали подозревать, что у Потапа роман [...]
Блины, фаршированные сыром и ветчиной, любят взрослые и дети. Чтобы порадовать их вкусным, сытным завтраком, не придется тратить много времени, если подготовить всё заранее. [...]
Приготовьте курино-грибной салат, добавив консервированную фасоль или свежие овощи. В первом случае вы получите сытное блюдо, а во втором – насыщенную витаминами закуску. [...]
Питательный салатик с ломтиками солёной скумбрии – для вкусного ужина или обеда. Рецепт рыбного салата с овощами для лёгкого перекуса или сытный вариант «под шубкой». [...]
Омлет – вкусный, сытный и при этом полезный завтрак. А 2 удачных рецепта приготовления в мультиварке позволят экономить ваше время по утрам, когда его и так вечно не хватает. [...]
Познакомьтесь с 4 рецептами слоеного салата с куриным мясом и грибами. В подборке вы найдете интересные варианты блюда: с добавлением ананасов, чернослива, корейской моркови и грецких орехов. [...]
Подробности о разрыве звездной пары журналистам рассказала приятельница модели. Шейк уже давно признавалась подруге, что в ее паре с Купером есть серьезные проблемы. Оказалось, что расставание Ирины и Брэдли стало шоком только для поклонников знаменитостей. Ближайшее окружение пары уже давно ожидало их разрыв. Близкие друзья модели и актера знали, что уже даже ребенок не способен [...]
Рулет из говяжьей печени с маслом сливочным «Для особого случая»
Подготовьте:
∙ Воду – 0,1 л.
∙ Печень говяжью – 0,65 кг.
∙ Масло подсолнечное.
∙ Луковицу крупную.
∙ Масло сливочное – 0,19 кг.
∙ Немного соли кухонной.
∙ Перец
молотый.
Приготовление
1. Печень сначала подготавливаем. С печенки снимаем пленку, делим ее на небольшие куски.
2. Луковицу очищаем, мелко-мелко шинкуем и выкладываем на разогретую сковородку. Пассируем пять минут.
3. Выкладываем в сковородку печень, добавляем воду, присаливаем и
перчим. Тушим пятнадцать-двадцать минут. Отставляем в сторону и
остужаем.
4. В чашу блендера перекладываем печень с луком, тщательно перебиваем. Добавляем подтопленное масло (30 гр) и вновь перебиваем.
5. Расстилаем лист пергамента и выкладываем перебитую печень. Сверху
наносим слой масла. Аккуратно скручиваем рулет. Края листа сворачиваем.
Сверху оборачиваем пищевой пленкой. Перекладываем рулет в холодильник на
четыре-пять часов.
6. Извлекаем из холодильника, нарезаем пластами приемлемой толщины.