Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Быть человеком - значит обладать чувством неполноценности". ПЛОД АНГЕЛОВ - ПАПАЙЯ. Часть вторая.


 167;2018-09-23 21:34
  

Папайя  бывает разных сортов. И в интернете- множество рецептов использования папайи  в кулинарии, медицине. Есть рецепты с папайей ,спелой и недозревшей, тушеной и сырой.

  Я люблю зрелые  плоды папайи, нарезанные ломтиками, сбрызнутые соком лайма или апельсина. Добавляю мякоть папайи в салаты, использую при приготовлении мяса. Папайя сделает мягким самое жесткое мясо.

 Вот рецепт моего любимого салата- папайя с помидорами и пармезаном:

-очистить папайю и нарезать кубиками;

- сладкий красный лук кольцами (я его мариную);

-кубики пармезана;

-помидоры кусочками крупными (я очищаю от кожицы);

-зелень( можно кинзу, но я люблю базилик).

 Соль, перец по вкусу, немного бальзамического уксуса и оливкового масла. Можно так.  Я делаю  немного иначе. Лук мариную в бальзамическом уксусе, а салат заправляю смесью апельсинового сока с оливковым маслом. И поскольку люблю чеснок в сочетании с пармезаном и базиликом, добавляю в соус немного тертого чеснока. Но это на любителя.

Читать дальше 

 http://alkov52.tmweb.ru/

 alkov52@gmail.com

 Автор рассылки Коваленко Ольга

 

 

 


В избранное