Образ Жизни Женщины

  Все выпуски  

Образ Жизни Женщины: Выпуск 125. Как изменить жизнь к лучшему




Портал Домашний


5 идей, которые изменят жизнь к лучшему
Новый год — это всегда надежда. Надежда на то, что в следующем году мы наконец-то сделаем ремонт, выйдем замуж, будем ложиться спать до полуночи, съездим на карнавал в Рио и найдем время на пилатес 3 раза в неделю.
Новогодний макияж: рождественские коллекции
Быть неотразимой в новогоднюю ночь – вполне оправданное желание. И чтобы его удовлетворить, косметические бренды ежегодно выпускают лимитированные рождественские коллекции. В этом году главными цветами праздника стали классический красный и золотой.



Лапландия: ягоды на снегу и настоящая финская корона
Путешествие за полярный круг – самое новогоднее. Встреча с Дедом Морозом, обучение в школе эльфов, ночевка во льдах, десерты с «горячим снегом» и арктические купания.
Украшаем детскую комнату к Новому году
Декорирование комнаты ребенка к праздникам это, пожалуй, самый приятный момент подготовки к Новому году. Лучше всего, если вы украшать квартиру или комнату будете вместе. Позвольте ему стать ненадолго модным дизайнером-декоратором.




Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов
Уже давно ничего не печете? Увы, но настоящий «Наполеон» или ту самую «Прагу» вы не купите ни за какие деньги. Мы раздобыли старинные рецепты, и теперь легендарные советские торты вновь окажутся на вашем столе.

В избранное