Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Реальная жизнь

  Все выпуски  

Реальная жизнь Состав блинов


Ну что историю масленицы я вам уже рассказала, а теперь расскажу рецепт блинов на масленицу. Что входит в состав блинов, как их делать думаю рассказывать не надо, тут нет ничего сложного, думаю блины хоть раз в жизни, но вы делали. Поделюсь с вами я рецептом вкусных блинов: блины на простокваше, дрожжевые блины, блины пресные, овсяные блины.

Итак, есть такая традиция печь на масленицу блины, давайте сделаем вместе с вами что-нибудь из ниже представленных составов блинов. Вам стоит сделать главный выбор на масленицу, какие спечь блинчики, чтоб удивить гостей, накормить и всех оставить довольными. Первый мой представленный рецепт блинов на масленицу: Гречно-пшеничные заварные дрожжевые блины.

Их состав: стакан муки гречневой, 3 стакана кипятка, 2 ложки сахара, 1 стакан молока, 3яйца, 1чайная ложка соли, дрожжи.

Так же как вам и обещала состав овсяных блинов с беконом:

2стакана овсяных хлопьев, 1стакан воды, 2 стакана молока, 2ложки сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 150гр бекона, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 стакана муки, 4 яйца, 3столовые ложки растительного масла.

Так же рецепт вкусных блинов это, конечно же: блины на простокваше. Их делают как и на масленицу, так и просто в обычные дни. Чаще всего используется такой состав:

2 стакана муки, 2 стакана простокваши, 4ложки сахара, 4столовых ложек подсолнечного масла, 1 яйцо, чайной ложки соли и чайная ложка соды

Теперь последний состав пресных блинчиков:

1,5 стакана муки, 1 яйцо, 3,5стакана молока, 4 ложки сахара, 4-5столовых ложек растительного масла, чайной ложки соли и соды

Вот и всё что я знаю, т.е. какие я знаю рецепты блинов на масленицу. Если вы не читали мою статью про масленицу, можете ознакомиться здесь.

Выбирайте любой рецепт, который вам понравился из выше представленных. Выбор всегда за вами помните это. Только мы выбираем.

А я желаю вам весёлый масленицы и вкусных блинчиков. Не забывайте рассказывать о моих статьях в ниже представленных закладках, комментировать статьи и подписываться на мой сайт.

С Уважением Марина.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное