Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Маски из сыворотки: пусть кожа светится здоровьем!


Сыворотка для кожи: делаем оздоравливающие маски

 

Всем известно, что молочные продукты полезны не только для здоровья, но и для состояния кожи, ногтей, волос, например, в виде масок. Данный продукт не только обогащает кожу витаминами, но и приносит другую пользу:

  • Увлажняет
  • Осветляет
  • Избавляет от морщин
  • Делает кожу упругой
  • Устраняет жирный блеск
  • Подсушивает жирную кожу

Если кожа сухая, маски из сыворотки можно делать не чаще раза в неделю. 

Узнаем, как делать маски из сыворотки

Суп с горохом и клецками из картошки

Как правило, хозяюшки определяют для себя перечень супов, и готовят их каждый день или через день, перемежая рецепты. Но даже самые любимые супчики порой надоедают, и потому предлагаю опробовать новый рецепт и приготовить гороховый суп с клецками из картофеля. Готовится он несложно, из привычных ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки – итак, приступаем к готовке вкусного повседневного блюда!

 

Рецепт супа с клецками

Как получить деток гиппеаструма из луковицы 

Это растение из семейства амариллисовых регулярно радует владельцев эффектным цветением в виде огромных изящных колоколов. Чтобы цветочных стрелок, а значит, и цветков было больше, понадобятся детки гиппеаструма, которых проще всего получить делением луковицы. Тем более что взрослые растения стоят довольно дорого, так зачем платить больше, если можно размножить растение самостоятельно.

 

Читаем дальше 


В избранное