Для теста (песочное):

200 гр. муки;

80 гр. сливочного масла;

2 столовых ложки ледяной воды

Для начинки:

50 гр. пармезана;

2 яйца;

80 мл молока;

щепотка мускатного ореха;

5-6 маленьких помидорчиков;

4-5 шарика боккончини (миниатюрной моцареллы - можно заменить на обычную);

свежий базилик;

чеснок (по вкусу);

соль, перец

Муку просеять, добавить нарезанное кубиками масло. Все мешать, пока тесто не приобретет вид хлебных крошек. Добавить 2 столовых ложки ледяной воды и мешать, чтобы тесто стало пластичным.

При необходимости добавить еще воды. Накрыть пищевой пленкой и охладить в течение 20 минут. Достать и раскатать. Этого теста должно хватить на 20 сантиметровую неглубокую форму или несколько форм меньшего диаметра. Выложить тесто в формы, обрезать излишки.

Поставить в холодильник еще на 20 минут. В это время нагреть духовку до 180 гр.

Сверху охлажденного теста на бумагу для выпечки насыпать рис, фасоль или положить специальные шарики для выпечки. И выпекать 15 минут.

В это время можно сделать начинку - смешать яйца с мускатным орехом, молоком и солью, натереть пармезан. В формы выложить сыр и залить яичной смесью.

Выпекать 20-25 минут при температуре 150 гр., чтобы яичная смесь запеклась.

Достать киш, выложить на него моцареллу и томаты, посыпать базиликом и крупно молотым перцем.

В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат с оливково-лимонной заправкой.