В моей семье все любят разное мороженое, потому мы постоянно пробуем новые и новые сочетания. В зависимости от ягод, вкус у этого мороженого из творога и ягод всегда разный. Попробуйте с малиной, клубникой, вишней или смородиной! А может, хотите микс? Тогда смешайте все ягоды и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

200 г мягкого творога;

100 г замороженных ягод;

2-5 ст. л. сахара (в зависимости от ягодной кислинки);

50 мл молока.

Приготовление:

Ягодам дать немного подтаять. Добавить к ним сахар.

Налить к ягодам молоко и пробить блендером.

Смешать мягкий творог с ягодной массой до однородной консистенции.

Разложить получившуюся массу по формам для мороженого и заморозить.

Вкусно нереально! И полезно.

Автор рецепта: Люба Чаплыгина