Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт

Помидор — 3 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Вино белое полусухое — 60 мл

Перец белый (по вкусу)

Масло оливковое — 1 ч. л.

Приготовление:

Скумбрию нарезать на кусочки.

Смешать соевый соус, вино, оливковое масло.

В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.

Томаты натереть на терке или нарезать мелко.

В томаты добавить соевый соус (1 ч. ложку), перемешать.

Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами.

Запекать в разогретой духовке до 160 градусов от 20 до 30 минут.

Подавать с овощами.

Автор: Janecheh