Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто.

Ингредиенты для "Рулет из куриной грудки с начинкой"

* Куриные грудки – 3 шт.

* Шампиньоны – 400 г

* Грудинка копченая – 150 г

* Сливки – 2 ст. л.

* Базилик – 4 -5 веточек

* Соль

* Перец

* Фольга

Куриную грудку помыть и обсушить слегка

Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку на двое.

Все отбить.

Подготовить фольгу таким куском, что бы выложив мясо в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Посолить, поперчить и полить сливками.

Шампиньоны помыть.

Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой".

И обжарить как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/

Грудинку порезать на тонкие пластинки и на тонкие полоски.

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны.

Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика.Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется.

Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.

Я готовила в цептеровской сковородке.

Вкусно как горячим, так и холодным.