Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.

Ингредиенты:

* Морковь — 1 шт

* Лук репчатый — 1 шт

* Картофель — 5-6 шт

* Шампиньоны — 200 г

* Филе курицы — 200 г

* Сметана — 100 г

* Перец сладкий красный — 1 шт

* Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.

* Чеснок — 2 зуб.

* Зелень (петрушки)

* Масло растительное

Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить.

Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду.

Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.

Следующим пунктом идет филе курицы.

И красный болгарский перец.

Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.

Александер