Тему курочки продолжим, наш рецепт совсем не сложный! Очень нежной будет птица! Приглашаю угоститься! Сырная, хрустящая, сочная такая! Просто настоящая наша золотая! На здоровье всем друзья! Пусть всегда нам вкусно будет! И довольная семья, нас еще сильней полюбит!

Курица (Любые части курицы) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (для кляра) — 2 шт
Молоко (для кляра) — 1/2 стак.
Крахмал (для кляра) — 1 ч. л.
Сыр твердый (100-150г, для кляра) — 100 г
Сухари панировочные (сколько потребуется, для панировки) — 5 ст. л.
Специи (соль, перец (можно чуть паприки) по вкусу) — 1 ч. л.
Масло сливочное (сколько потребуется, для жарки) — 30 г

Если целая курица, разрезать на порционные куски, у меня были голени. Посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды, положить лук, и поставить на слабый огонь, тушить. Готовить до мягкости, пока вода не выкипит.

Для кляра: яйца, молоко, крахмал, специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Добавить натертый сыр (я тру на мелкой терке). Все хорошо перемешать, регулировать консистенцию, кляр не должен быть слишком жидким.

Обмакнуть курицу в сырную смесь. Затем обвалять в сухарях. Разогреть на сковороде достаточное количество сливочного масла, можно чуть растительного. Обжарить курицу до золотой корочки. Курочка готова. Подавать с любимым гарниром, овощами, вкусно с помидорками черри.